이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 333
원작자 Milk candy 
원출처 珠洲城 くるみ님 

고전 이미지 입니다.

개인적으로는 아픈 기억(?)이 있는 그림이지만, 어쨌든~

저 자신은 막 대해도 상관없으니,

누구든 아무나 와서 집안 일 좀 해줬으면 좋겠네요.

시아냥 2011.04.27 21:56:21

세이사마아아아아역시 메이드복도 잘어울리셔라

헤르세 2011.04.27 22:48:41

아하하 세이님을 노려보고 계신 사치코님의 눈빛이 심상치 않으시군요 ㅋㅋ

'내 유미 건들지마!' 이런듯한..?! 빠직!

전하 2011.04.27 22:51:59

유미의 반응이라면 세이뿐만아니라 다 한번쯤은 괴롭혀 보고 싶을지도...

신밧드 2011.04.28 00:37:26

우홋 정말 고전이네요. 굉장히 오래전에 본 기억. ㅋㅋ 산백합 아이들은 보기만 해도 기분이 따듯해 집니다.

케짱 2011.04.28 02:01:05

메이드메이드메이드!! 찬양하라!!! 랄까 너무 열폭했던거 같네요....

포근한 색채랏거 좋네요~

어떤이의말 2011.04.28 07:25:17

메이드라... 역시 메이드는 좋쿠나아.. 그리고.. 세이!! 가라!!! 유미를 덮치는거야아아앗!!!

Jc마켓 2011.04.29 00:39:30

커피한잔 부탁해도 되는건가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 개성 폭발하는 메이드 들이네요!!ㅋㅋㅋㅋ

열무 2011.04.29 14:41:09

좋군요 좋아요. 홍차 다즐링으로 한잔 부탁해요. 여러분. 다같이 만들어주세요!

bluelight 2011.04.29 23:49:05

메이드장은 없네요. 원장님이 메이드장에 딱 어울릴거 같네요.

니체 2011.04.30 07:44:05

세이의 메이드복이라니 ㅎㅎ 개인적으론 미스매치네요 

에리히 2011.04.30 15:55:00

으아아아아....좋네요, 이건.  세이님은 도련님같은 아가씨 역할이 잘 어울릴듯 ㅋㅋ

son 2011.04.30 19:11:18

최강의 메이드 집단이 아닐까 싶네요.. ㅋㅋ

크라이 2011.05.05 14:42:48

아아악! 젭라 메이드 아가씨들이 저를 하인으로 써주셨으면 하는 바램이 ㅠㅠ

저 틈에 껴서 평생동안 일하고 싶네요ㅋㅋㅋ

암호 2011.05.08 00:35:57

전문가의 여유가 요코에서 보입니다~~

negi 2011.05.08 13:17:05

오랜만에 보네요

사탕물래 2011.05.10 00:07:53

세이사마의 메이드모습 약간의 위화감이 있긴하지만 그래도 좋아요!!

농약 2011.06.13 16:24:23

이거 다시안하나

sikil 2011.09.11 21:19:38

요코의 저 관록! 메이드에서도 발휘되는군요.

로즈버드 2011.10.23 23:30:04

훈훈하네요

천[千] 2013.01.23 13:50:11

헤에~ 좋네요... 저희 집에도 한분 왖셨으면 좋겠습니다

TOP ▲