이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 333
원작자 BARANABE님 
원출처 薔薇の館でヤミナベを 

비오는 날을 무척 좋아하는데,

지난 주말에 얻은 감기가 낳지 않은 상황에선 역시 부담스럽네요.

몸도 힘들지만 괜한 우울감까지 느껴지는 게, 좀 싫군요.

키작은 하늘을 올려다 보며, 따뜻한 봄 날씨를 돌려달라고 외치고 싶은 심정입니다.

열무 2011.04.26 22:09:35

앗. 그때의 유미이군요. 보면서 많이 울었어요. 유미에게 너무 감정이입을 한 탓에 말이죠.

죄송스럽게도, 전 비를 좋아해서... 비 특유의 흐린 날도 좋지만 역시 비 오는 날이면 빗소리죠.

헤르세 2011.04.26 22:32:19

ㅠㅠ 저 때 사치코 좀 원망했었죠. 하지만 잘 풀려서 다행입니다만..

저도 개인적으로 비를 좋아합니다. 제가 사는 곳은 워낙 1년에 비가 거의 그치지 않는 곳이기도 하지만

빗소리와 어두컴컴한 날씨를 좋아합니다.

마디언루 2011.04.27 14:28:43

레이니블루 폭풍눈물이 흐르는군요.

하지만 이런 밀당(?)도 좋은거죠!

신밧드 2011.04.28 00:38:43

하하 레이니 블루네요. 저 때는 참 심각했지만 지금 보면 알콩달콩한 귀여운 다툼이네요. ㅎ

어떤이의말 2011.04.28 07:26:32

사치코에겐 진성 안티들을.. 유미에게는 애틋한 마음을.. 그리고 비가 추적추적.. 내리는 날엔 항상 이 레이니블루가 떠오르는.. .. . 부작용이예요. 부작용... 마리미떼를 보고 나서 저도 괜시리 비오는 날엔 센티해 진답니다.. 우우..

bluelight 2011.04.29 23:47:51

작은그림 척보고 레이니블루 생각나더니만 유미가 목에서 로자리오 벗을때 감동적이였는데 너무 쉽게 해결해버렸어요.

니체 2011.04.30 07:36:03

레이니블루 에피소드는 몰입이 되더군요.. 이바라노모리도 그렇고 마리미떼는 초반 에피들이 참 좋았는데 말이지요.

son 2011.04.30 19:12:26

오늘같은 날이면.. 분명 감기 걸릴텐데.. 오랫만에 비에 푸짐하게 내리네요..

필브리안 2011.05.02 21:21:10

레이니블루...그때의 유미군요.  전 감정이입이 안되어서 그랬던건지..너무 과하게 슬퍼하는게 이해가 안되었던 게 생각나네요.  현관앞에서 쓰러져 울 정도였나 싶기도 하고..음..

요즘 비오면 괜시리 방사능이 떠오른지라...

암호 2011.05.08 00:36:25

레이니블루.... 요즘 일주일에 한번씩은 그러하네요.

Hikarusta 2011.08.04 16:54:34

우산 씌워주고싶은....1인

sikil 2011.09.11 21:20:35

레이니 블루 때인가보네요. 저때 참 심각했었죠. 결국 풀렸지만요. ㅎㅎ

쿠로소라 2012.04.13 19:20:16

레이니 블루는... 정말 보면서도 가슴아팠는데...ㅠㅠ 다시는 저런 장면을 보고 싶진 않아요. 하지만 제가 보고 있는 팬픽들 모두 저 레이니블루(장면, 장소, 상황, 배경, 기타등등으로)가 포함되어 있으니...ㅠㅠ

TOP ▲