이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 333
원작자 仙石寛子님 
원출처 空豆人間 

살짝 그런 기운이 있는 상황에서......

어제 아직은 차가운 봄 바람을 하루 종일 맞았더니,

결국 몸살 감기로 발전해 버렸군요.

하루 종일 누워있었더니 이제 조금 살만 해졌습니다만,

쌓여있는 집안 일에 다가올 월요일을 생각하니 눈 앞이 캄캄~ 하군요, 흑~!

암호 2011.04.24 23:00:50

감기가 빨리 완캐되시기를.... 그나저나 저 그림을 보니, 유키가 일부러 노린 것일지도...

신밧드 2011.04.25 02:12:39

유미랑 유키군요. 오랜만에 보는 남매 너구리.~!

dlsrnwmdrk 2011.04.25 14:02:54

사이좋은 남매같으니, 따끈하네요.

에리히 2011.04.25 18:22:23

요즘 감기 오래가던데...몸조리 잘 하세요. ^^ 너구리 남매는 언제봐도 사이가 좋군요.

shytail 2011.04.25 22:39:14

아,,,저 위험한 너구리커플~

오랜만에보내요

H.J.W 2011.04.26 02:07:53

ㅋㅋ역시 사이좋은 너구리남매!실제 남매도 과연 저런남매가 많이있을까요?^^

니체 2011.04.26 08:51:23

한참을 환절기 감기 때문에 고생했었던지라 참 그림이 와닿네요.. 

마디언루 2011.04.27 14:31:57

이럴때보면 유미도 누나죠ㅋㅋ

어떤이의말 2011.04.28 07:27:07

너구리 두마리(?!) 몰고 가세요오오~~!

son 2011.04.30 19:14:35

같이 있으면 심히 더 애정열에 쓰러지지 않을까요..ㅋ

마토 2011.08.22 03:13:40

이럴 때는 유미가 누나다워 보이는군요

유키치는 동생다워 보이고ㅎㅎ

sikil 2011.09.11 21:21:17

너구리 남매. 이럴때는 유미가 누나군요.

TOP ▲