이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 六七質님 
원출처 Pixiv(illust_id=30033938) 

여름은 이미 끝났지만 그래도 뭐랄까.. 태엽같은 기계적인 요소가 많이 쓰였지만. 의외로 토속적으로 보이는 느낌이 좋더군요. 올해도 이제 3달만 지나면 2013년이 되겠네요. 깊어가는 가을밤 좋은 하루되시길 바랍니다. 

Utena 2012.09.11 10:16:31

와아~ 멋진 그림이네요. 이렇게 세세한  그림을 그리시는 분들은 정말 대단하신 것 같아요~~~~~

itried 2012.09.12 00:27:53

와우 느낌이 완전 독특하고 좋아요!!! -_-bb

쁘띠꼬숑 2012.09.14 02:30:59

오오... 특이하다.. 하면서 흰머리의 남자아이 뒤 쪽의 psp에 눈길이 가는 어쩔수..없는...

우리릴헤릴 2012.10.01 22:05:16

우와 이 일러스트 작가 성함이 뭔가요??

천[千] 2013.01.05 19:33:21

오오!! 왠지... 현실적이지않고 뭐랄까 판타지 스럽다..도 아니고.. 그래요! 이 말이 맞겠군요 환상적인 느낌이드네요^^!!

오픈 2013.01.30 12:59:19

오 이거 느낌 좋은데요?!!

그저 감탄만ㅠㅠㅠ

Akumachi 2013.05.19 15:40:04

멋진 그림입니다 !!

usd uuu 2017.12.20 09:13:18

과거같은 분위기가 나면서도 미래같기도 한 신기한 그림이네요

TOP ▲