이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 のぶたけ 
원출처 Pixiv 

'照が倒れそうな怜を支えるシーンで泣いた' 테루가 쓰러질 것 같은 토키를 잡아주는 신으로 울었다. (맞나요?)

마왕님답게 미야나가 테루가 12화에서 죽어가는 토키를 보며 시크하게 '센리야마….'라고 한 마디 했었죠. 저렇게 잡아주는 일은 없었지만.

어떤 의미에서 자신이 쓰러뜨려놓고 저렇게 잡아주는 모습을 보니.. 테루가 토키를 냠냠쩝쩝하려는 것 같아요.

저 둘을 보니 새로운 커플링에 눈뜰 것 같아요..

꼬리 2012.08.15 11:01:43

앗 이 커플은 예상치 못했습니다 

하지만 역시 테루사키가 최고!

와인 2012.08.16 00:31:00

오.... 이 커플도 좋네요.

dlsrnwmdrk 2012.10.15 06:15:34

괜찮은 커플링이네요. 좀 더 보고 싶군요~.

냥느님 2012.10.19 22:16:53

전 이런 마이너한 커플링이 끌려요~~ ㅎ

천[千] 2013.01.05 19:35:10

호오..그렇군요!!! 이렇게 커플링을 하는것은 상상하지 못했는데 좋네요~^^!!

2ch다이스키 2013.05.28 08:21:48
사키라
마작을 하고있는 것 맞는 것같은데
이미지를 화려하게 할려고하다보니까 좀 ㅋㅋ 그렇더라구요
치요☆ 2013.06.05 20:45:38

ㅎㅎ우와~사키의 그 유명한...커플....ㅎㅎㅎㅎ센리야마!

월하향 2013.07.08 21:15:46

우왓! 전혀 상상도 못 했던 커플이닷!

TOP ▲