이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 星野円@AYA님 
원출처 Pixiv(illust_id=28657488) 

언제나 실망시켜주시지 않는 아야님께서 이번 C82 나노하 A,s 극장판 개봉을 기념해 책을 내시는 군요. 

이제는 오히려 안나오시면 심심한 아야님의 건승을 기원합니다. (언제나처럼 완매이시겠지만요.)

百合哲人/哲人87號 2012.07.19 00:42:56

권법소녀 쿠비카루(목따는)나노하.....

나노覇(하)에...피스트 테스타롯사.....

뿜었습니다,진짜.

d굳 2012.07.20 16:32:21

우아아ㅋㅋㅋㅋ진심 보고 놀랐습니다

이렇게 변한 나노하 페이트를 보면... 대단하다는 생각이 드네요...ㅋㅋ

마르셀리안 2012.07.21 23:41:39

심각하게 무섭습니다

Rebecca 2012.07.26 22:35:02

정말 이분 그림체는 독특하면서도 미워할 수 없는 능력을 지니고계신거같아요...어떤의미로는 정말 존경스럽습니다.(웃음)

형설 2012.08.07 21:06:09

안나오시면 왠지 허전하지만 나오시면 엄청난 오오라를 뿜으시는 그작가시군요.. 

Fox_Zero 2012.08.17 03:57:50

쿨럭...

itried 2012.08.21 09:25:26

으악ㅋㅋ 패기넘치는 그림체군요! 미워할래야 미워할수가 없어요

BlackMore 2012.10.02 01:16:17

자, 보아라 나의 권법을!...

하늘병아리 2012.10.21 15:33:58

멋지(무섭)네요ㅋㅋ

기면증 2013.02.04 23:13:22

아..... 무,무섭군요

qhwl 2013.02.26 13:37:48

언제나 한결 같네요 ㅋ

우자동 2013.03.13 23:20:24

무서운건 원래그림체가 이런분이 아니라는거...

Story1 2013.05.04 04:58:19

머,,멋진가 좀 무섭네요ㅋ..

하야테 2013.05.26 16:42:10

그, 그림체가! 눈이!!

2ch다이스키 2013.05.28 08:22:09

항마력이 부족합니다.

검은여우 2013.10.06 23:25:16

하야태처럼에나오는 여주 나기가그린 동인지인가라고ㅅ잠시생각함 ㅋㅋㅋ

카르텔요원 2014.04.19 00:08:08

으아아아 버틸수가없다!

TOP ▲