이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 六七質님 
원출처 Pixiv(illust_id=21951415) 

이전에 멋진 그림을 보여주신 六七質님의 그림입니다. 배경은 같은 장소이고 고양이와 소년이 있는 방을 그리신 듯 합니다. 배경에 공을 들이셔서 이것저것 물건들을 보는 재미가 있네요. 좋은 일주가 되시길 바랍니다.

몽쉘이다 2011.09.26 23:24:22

이런 그림 너무 좋아요.......

cvb 2011.09.26 23:49:18

정말 디테일하네요 현대의 삶을 나타낸 것 같지만 현대 그이상의 모습인가 와우

후까시맨 2011.09.27 04:21:57

윗분 말대로 현대의 삶인데, 왠지 사이버펑크같기도 하네요 ;;;

그늘 2011.09.27 19:16:01

고양이 표정 귀엽네요ㅋㅋㅋ

박군 2011.09.28 09:57:46

우...우와!!!!!!!! 당신의 천재성을 질투!!

전 그림을 못그려서 이렇게 잘그리시는 분들을 보면..그러 부럽긩..

marczenith 2011.09.29 16:34:57

헐...솜씨가 대단 하십니다..

마르셀리안 2011.09.29 22:49:54

헤헤.. 지난번에 이어서 또 멋진 그림 감사합니다.

유진 2011.09.29 23:12:38

고양이 옆에 쥐가!!! 좀 잡아라!

DID 2011.10.01 14:14:03

잘 그리셨네..........그림 잘 그리는 사람 보면 부러워요

베냐민 2011.10.03 01:18:57

와....능력자시네요 ㅇ_ㅇ 꼭 우리나라의 좋은 아티스트가 되시길 ^^

Mark 2011.10.03 18:18:42

또 다른 그림이 있는거군요, 보고와야 겠네요 그림이 참 멋있어요!

飛上 2011.10.05 23:26:13

우와.. 굉장히 섬세하고 느낌있네요

뚱땡이(?) 고양이 포스도 장난아니고 꽤 오랜시간 들여서 한거 같은데 대단해요~ ^^

Vitas 2011.10.08 21:01:31

정말 그림이란 끝도 없는 수평선이네요;;

그림마다 다 다른 느낌들이 있네요...

하피♡ 2012.01.11 02:09:39

좋은 느낌의 그림이네요.. 

송이버섯 2012.01.17 19:34:42

디테일에 감탄하게되네요...!

usd uuu 2017.12.20 09:26:52

이분은 이런 분위기로 그리시네요 참 좋군요

TOP ▲