이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 fuyukawa motoi 
원출처 amazon 재팬 

일본에서 정발을 앞두고 있는 어떤 과학의 초전자포 9권의 표지 디자인이 나왔습니다

스토리의 전개에 따라서 쇼쿠호 미사키와 미사카 미코토 둘의 활약이 나오는 중이라 투샷이네요

개인적인 감상을 달자면 키차이가 대략 머리 한개정도 나는거 같은데.. 미코토의 키가 161cm로 되있으니 

쇼쿠호의 키는 대략 160대 후반에서 170cm정도 되겠네요

미코토 눈에서 전기가 나오는건...아마 본편 상에서 미코토가 레벨6실험의 대상이 되서 폭주한거랑 연관된거 일듯 합니다

폭주해서 흑화한 미코토의 모습이 궁금하실것 같아서 같이 첨부합니다

하지만 .. 뿔처럼 보이는게 나와서 뭔가 충격적인 비주얼이라서 얼굴 줌부분이 아니라 전체적인 비주얼 컷만 잘라서 첨부합니다 

하카세 2013.08.15 16:04:09

네타 주의를 표시해주셨으면 합니다.

녹색성장 2013.08.19 16:05:01

레일건 2기가 방영되고 나서는 인기도에서 쇼쿠가 미사카를 눌러버린거 같던데..

코믹판으로 확인사살 들어가나요

GL만쉐이 2013.08.20 11:39:52

쇼쿠 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 

역시 여자는 여성스러워야 ㅋㅋㅋㅋ

하야테 2013.09.10 10:11:35

오오 미사카 흑화버전인가요 어두운 분위기

나쁜피 2013.09.18 06:24:43

좋은 키 차이...!

가아라 2014.02.06 16:54:03

확실히 실루엣 뿐인데도 뭔가 충격적인 비주얼이네요ㄷㄷ

우키 2014.03.05 02:47:02

그림체가 너무 마음에 드는데요^^ 한번도 읽어보지 않은 만화인데 한번 보야겠네요^^

lxes 2014.03.28 20:55:19

만화로는 안읽었는데 이미 알수없는 곳까지...

어떻게 좀 찾아봐야겠네요

카르텔요원 2014.04.19 00:05:32

미코토 폭주 장면 뭔가 날개가 있는거같이 보이네요  뭘까요 저거..

우키 2014.04.29 07:38:26

아직 한 번도 보지않다던 만화인데 관심이가네요.

츠쿤 2014.05.07 19:31:54

9권이 나왔군요.코믹스로는 7권까지인가 읽은 것 같은데 기억이 가물가물 1편부터 다시 보는김에 8,9편 주문해야겠네요.

카라시네스 2014.10.06 13:27:23

어이쿠야

yzny 2014.10.14 20:07:45

만화로 한번 읽어봐야 할 듯

TOP ▲