이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

(아빠는 정말 피곤하시어 주무시고

엄마는 우리 셋이 모여서 있는 걸 제일 행복해 하신다. 특히 내가 자기 전 까지

두 분은 내 곁에서 날 지켜주시는 것 같다~)

리라뿌뿌 2010.12.15 18:47:05

역시 이커플은 어떤 상황에서도 어울립니다..후훗....

땡깡쟁이 2010.12.15 19:35:36

상당히 훈훈하고 바람직하네요^^ㅋㅋ

야쿠모 유카링 2010.12.15 20:05:05

이 두분은 누구신지? 무척궁금함

포카치입 2010.12.15 20:05:15

눈정화, 마음정화 감사합니다. 조...좋은 그림입니다!

아무것도 2010.12.15 20:08:58

이런 두근두근한 구도라뇨...하아

정화되고 갑니다 감사합니다!

소하 2010.12.15 22:28:01

ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림에서 광채가 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물이 멈추지도 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

가브 2010.12.15 22:37:18

이거 보니까 피곤했던 게 싹~ 풀리는 것 같습니다. 아름다워요~

시링크스 2010.12.15 22:57:44

역시 하루카 미치루 호타루는 가족이에요후후후

사쿠라대전 2010.12.15 23:38:36

이거 좋은데요!!그런데 한분이 빠진듯한 느낌이..?

vlfah12 2010.12.16 00:16:46

훈훈한 가족이네요~~  감격이야.. 눈에 습기가..

휘리 2010.12.16 00:45:39

하루카x미치루 커플과 딸 호타루군요 ㅠㅠ 이 가족은 정말 볼 때마다 엄마미소가 절로 나옵니다

네이핀 2010.12.16 01:45:39

으하하학 새벽에 좋은걸보네요... 저절로 입가에 미소가...

호롤룰루 2010.12.16 03:51:46

너무나 훈훈한 나머지 광대가 매우 아픕니다[...]

이 커플은 시간이 흘러도 여전히 멋지군요!

Caine 2010.12.16 05:10:00

피곤에 쩔은 가장의 모습이 저렇게 어울리던가;;;

레몬 2010.12.16 07:04:22

하... 오늘도 외치겠습니다. 역시 하루미치는 진리네요! ㅠㅠ

훈훈한 가족 정말 이쁘네요~ 호타루까지..ㅎㅎ 천년만년 화목했으면 좋겠습니다~

파라다이스 2010.12.16 10:47:31

하루미치군요.ㅠㅠㅠㅠ

이런.... 딸까지...은혜롭습니다ㅠㅠㅠ

백합찬양자 2010.12.16 13:06:41

엄마가 둘이군요 ㅎ 딸은 행복하겠어요 ㅋ

skyblue★ 2010.12.16 14:22:24

보기만 해도 입가에 미소가 저절로~

정말로 훈훈한 그림이에요~

ADM 2010.12.16 16:20:45

늦게 귀가한 남편이 잠든 딸의 방에서 졸고 있는데 그걸 보고 ㅎㅇㅎㅇ하는(응?) 아내군요.

백홍 2010.12.16 20:09:49

오랜만에 보는 훈훈한 가족이군요...;ㅅ;

KnightRun 2010.12.16 23:07:21

엇... 할머님 빠지셨네요. 혹은 이모!

몬데몬데 2010.12.17 00:01:20

엄마 아빠는 기억에 있다만....

미안하다.. 널 기억하지 못하겠구나~ ㅡㅡa

불곰 2010.12.17 00:14:06

아... 언제나 세츠나는 저 멀리에............ orz 행성지위박탈당해서 쫓겨난걸까요 <<

암호 2010.12.23 14:42:37

가족은 따뜻하지요.

선자 2011.01.01 04:07:13

훈훈해요 훈훈해..! 잠깐..근데 세츠나는...??

현조 2011.01.13 21:57:47

보기만해도 절로 미소가 지어지는 그림입니다 ㅠㅠ

skip 2011.03.01 17:38:10

훈훈해지는 가족이죠!그야말로-

나노페이네 가족과 함께...

정말로 좋아라하는 가족!

도라에몽 2011.04.03 20:44:20

정말 가족같은 따뜻함이 느껴져요 ㅇㅇ

TOP ▲