이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

백합찬양자 2010.12.14 16:12:35

와우 와이셔츠 한장(+속옷)은 의외로 매력적이네요 ㅋ

리라뿌뿌 2010.12.14 17:15:01

역시 페이트는.. 검정색이군요...잇힝

손에 키스라니 로맨틱~

아콰비트 2010.12.14 17:50:43

너무 좋은 인장이다.

호이호이 2010.12.14 19:20:08

이분 그림체 너무 좋아요

이둘에 나오는 페이트랑 나노하는 진짜 최고 ㅠㅠ

포카치입 2010.12.14 19:46:31

와이셔츠만세 ㅠ 손에 뽀뽀는 먼가 야릇한데 순수해 보이기도 하고 아무튼 좋습니다!

벨제바브 2010.12.14 21:13:51

그림체 너무이뻐요!!ㅎㅎ 완전제가좋아하는그림체에요!!

허거덩...!먼가보기좋아보여요!!나노하,페이트완전좋습니다!!ㅎㅎ

광새 2010.12.14 21:45:16

와이셔츠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그림체 진짜 이쁘네요

KnightRun 2010.12.14 22:16:42

이분 그림체는!!  와이셔츠만 입은 것도 좋지만

역시 누워있는 구도도 좋네요.

vlfah12 2010.12.14 22:58:10

와와와!! 와이셔츠!!! 감격이군요.. 그림도 이쁘고..

레몬 2010.12.15 00:33:28

하.. 이게 바로 진리의 설정이군요.. 그림체도 이쁘고 대박 훈훈하네요..

별밤지기v 2010.12.15 02:12:30

악...얼마전에 나노하 애니 떘는데...하...진짜 나노페이가 진리입니다...

시니가미 2010.12.15 10:16:20

이 부부는 너무 애정표현이 달달해서 못살겠습니다!!!! ㅠㅠ

이런걸 보면... 댓글을 달수밖에 없지 않습니까!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

이부부는 평생 잉꼬 닭살 부부로 영원할것 같습니다ㅠㅠ

너무 잘어울리고 이쁘고 ㅠㅠ 왠지 키스하는 것보다 손에다 라는 것에

더끌렸달까.. 이것은 너무나도 좋은 일러스트 입니다!! ㅠㅠ

파라다이스 2010.12.15 11:20:38

아~~이 무슨 여유롭고 훈훈한 장면입니까..ㅠㅠㅠㅠ

정말 달달해서 녹겠어요~~~

하늘보기 2010.12.15 13:08:14

그림이 정말 좋네요..저런 페이트를 안 좋아할 사람이 어딨겠어요 크흑

나노하 부럽군요

skyblue★ 2010.12.15 13:15:30

나노페이 엄청 좋죠~

이 그림체 진짜 너무 예쁘네요~!

백합백합백합~ 2010.12.15 15:14:03

하악하악와이셔츠!!!!색채가 마음에 듭니다!

반반무많이 2010.12.15 22:46:11

헉 발이........꺽인듯한..!!

네이핀 2010.12.16 01:46:04

나노페이는 진리이자 저스티스..+_+

호롤룰루 2010.12.16 03:49:28

나노페이는 이미 부부이므로 저정도 스턴트는 당...연[각혈]

그래요 나노페이분이 부족했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 좋은 꿈을 꿀수있을것 같군요!!

ADM 2010.12.16 16:24:16

하얀마왕님에게 어울리는 와이셔츠군요//_// 페이트는 역시 로만치쿠 -_ㅠㅠ

아기까치 2010.12.17 15:07:19

하앍하앍,,,저 둘 다 내가 먹어버리겠어!

몬데몬데 2010.12.17 17:09:23

얘네는.... 왤케 흰색 와이셔츠가 잘 어울리는 지 모르겠어요.

애니에서도 세명이 침대에 있는 모습에서 흰색 와이셔츠였던 것 같은데... 크흑~

니바스 2010.12.19 21:27:06

아.. 왜 침이 나오는...=ㅠ=/// 참 바람직한 구도에요!!!!

진리를_보고_승천하셨습니다.<system>

신들린먼로 2010.12.21 20:28:36

그림체너무좋은^^

나노페이가진리인듯

금거북이 2010.12.24 10:28:19

나노페이 하악하악!

cjsgkeh 2010.12.28 17:23:18

와이셔츠는 엄청난 파괴력을 동반 쿨럭..

선자 2011.01.01 04:08:13

역시 이둘은 진리!!

현조 2011.01.13 21:59:18

와이셔츠으으ㅡㅡ으으ㅡㅡㅡㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 ㅠㅠㅠ

Cronion 2011.01.14 23:09:35

와이셔츠는 또다른 매력이 있죠!!!!!!!

나츠 2011.01.16 23:49:12

진리의 와이셔츠(?!)와 손키스 좋습니다.!!!

ORAN 2011.01.21 16:53:42

크으으으으으 진리의 와이셔츠입니다 ..

공하 2011.01.27 02:43:14

으.. 와이셔츠라니ㅠㅠㅠㅠ 감동....

마르츠 2011.01.31 21:00:59

역시 나노하하면 나노페이! 좋습니다...

아이디 2011.02.03 01:48:35

대박이네요 ㅠㅠ

N2H는진리 2011.02.04 23:15:26

어헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

나노페이는 생각할것도 없이 진리였어ㅜㅜㅜㅜㅜ

와이셔츠 으으으으으윽 ㅜㅜㅜ

대림세 2011.02.07 03:05:31

잘 봤슴미더.. ㅋ

skip 2011.02.13 21:21:32

와이셔츠에 대한 로망을....제대로 살려주는 컷!

africa 2011.02.20 21:39:39

뭔가... 나노페이... 와이셔츠에.... 손등 키스??? 참.... 예뻐보입니다.ㅜㅜ

dsfsdfsdf 2011.02.22 01:24:45

와이셔츠는 너무 매력적인듯 ㅎ

몽글몽글2 2011.04.20 22:57:59

와이셔츠는 정말 진리군요

피카츄 2011.07.21 16:25:20

와이셔츠에 손등키스까지??좋네요..이런거...

아마네 2011.09.03 23:23:05

와이셔츠는 역시 진리

Ryuu 2011.09.10 10:24:17

진리의 와이셔츠. 그러나 저 포즈와 옷은 페이트가 할 경우에만 엄청난 파괴력을 동반합니다.

아 슬프다

sikil 2011.09.18 22:55:21

와이셔츠 한장은 진리지요..

marczenith 2011.09.29 16:38:33

그냥....그냥 좋습니다.

아 나란여자 2012.02.17 15:47:56

흐윽....! 나노페이.. 너무좋아 흐흑

Fox_Zero 2012.08.18 00:51:51

와이셔츠는 역시..진리군요!

천[千] 2012.12.29 18:05:10

와이셔츠....좋군요...!!!!!!!!!!

ㅍㅇㄴㄴ 2017.01.23 21:40:00

흐하....너무 좋다 좋아죽겠다!!!!!!!!

TOP ▲