이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

원제:COMITIA94

태그:뭐야 이거 무서워.

아, 백합인들의 마음이 훈훈해지는 장면.

은혜로운 퀄리티.

저 여고생들은 알까요.

좀 더 Go!!! 를 외치는 사람들이 있다는 걸...

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2634620&act=trackback&key=414

포카치입 2010.12.05 23:10:00

아이코오! 분위기 너무 좋네요,ㅠ

DX-1118C 2010.12.05 23:49:12

Assault Kiss ! !

메르키제데크 2010.12.05 23:52:39

오오... 석양이 비치는게 참 멋집니다. 한편의 애니메이션 같아요.

Nowhere 2010.12.06 00:16:16

이 작가님 것 보면 다 애니메이션 같아요. 직업이신듯;;

호롤룰루 2010.12.06 00:48:28

앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 훈훈한 퀄리티라니... 월요병으로인해 황폐해진 마음을 채워주는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파라다이스 2010.12.06 00:50:12

오~멋진 분위기에 훈훈한 장면이군요..ㅠㅠ

정말 ....은혜롭습니다...ㅋ

콜라곰 2010.12.06 01:29:08

뭐야이거눈이즐거워.......[!!]

가브 2010.12.06 01:30:54

아름답네요. 한동안 넋놓고 봤습니다.

레몬 2010.12.06 02:06:48

헉.. 이 무슨 한편의 영화같은 퀄러티인가요... 애니메이션이 아니라 극장판 같은 퀄이군요...ㅠ.ㅠ

한마디로 은혜롭네요... 훈훈한게 좋습니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ

son 2010.12.06 02:29:12

화면이 크고, 배경도 좋고.. 한쪽이 눈을 너무 멍하게 뜨고 있어 개그적인 요소도 있고.. ㅋㅋ

저도 저런 석양을 사진이든 그림에서든 표현할수 있다면 좋겠어요

브룩스 2010.12.06 02:33:43

놀란 눈이 귀옆네요~

어린시절 2010.12.06 02:53:08

이야.... 진짜 한동안 넋놓고 봤습니다..!!

vlfah12 2010.12.06 03:59:51

와우... 정말로 은혜로와요 .. 멍~ 때리면서 봤어요;;;

백합은소녀의로망 2010.12.06 09:13:47

이야.. 분위기가 너무 좋군요... 사무실이라서 잠깐만 보고 스크롤 내리는 센스..아하하하핫.;; 

하늘보기 2010.12.06 10:18:23

몰라도 go!! 하기를...ㅋㅋ

붕어빵 2010.12.06 12:41:17

아름답군요.. 움직일 것만 같은 느낌??

아무것도 2010.12.06 14:41:24

으어... 좋쿤요!!!!!!

제 마음이 두근두근 하네요 우와....

CrowFish 2010.12.06 16:07:35

굉장히 마음에 드는 그림이네요

헬로우 2010.12.06 16:13:20

진짜 애니메이션 한 장면 인 것 같은 느낌이... 좋네요:)

이 다음은??

카제 유키 2010.12.06 18:07:51

정말 은혜로운 그림이군요~ 아주 ...엄청 마음에 듭니다!!!!

ADM 2010.12.06 18:19:55

클릭하고 하트어택.... 조..좋은 그림이다 /ㅛ/ 낭만적이네요

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.06 19:48:13

이제 집으로만 쳐들어가면 모든게 끝나는건가<어이

헤레이스 2010.12.06 21:53:26

이런분위기 좋아요

airs 2010.12.06 23:06:17

좋다.... 그런데 끝나고 떨어지면 뒤에 누군가 서있을듯한 느낌이...

크라이 2010.12.07 10:25:55

눈이 정화가 되네요 ㅠㅠ 확실히 저도 마음속으로 Go를 외치고 있어요.

도라지 2010.12.07 14:48:43

우오오 저도 모르게 입모양이 저절로 오우 가되버리네요ㅎ

분위기 너무 이쁜거 같네요 아 이것은 조흔백합 ㅠ <

휘리 2010.12.07 20:59:54

석양의 표현하며 색감과 분위기하며.. 정말 멋지네요. 순간 애니메이션의 한 장면인가 착각했습니다

커피브라운 2010.12.07 22:02:03

진짜 예쁘네요... 뒤에 석양이 정말 잘 표현된 것 같아요.. 덕분에 분위기기 더 좋아진거 같네요^^

cotton100 2010.12.09 15:22:05

와, 분위기도 좋고 그림 퀄리티도 후덜덜하네요^^; 한편의 고화질 애니메이션 스샷같아요...와ㅠㅠ!

사탕물래 2010.12.09 18:51:29

아 이건 애니메이션으로 나와야만 하는 이미지네요ㅠㅠㅠㅠ

몬데몬데 2010.12.10 00:45:37

두 눈이... 호사하네요. 애니의 한 장면 같아요. 멋진 그림 잘 봤습니다. ^^

사키마 2010.12.11 16:05:04

보다가 사래 걸릴뻔했네요 ㅋㅋㅋ 이런 현실은 모르겠ㄴ으나.. 일단은 말입니다 ㅋㅋㅋ

skyblue★ 2010.12.11 23:28:07

와아~ 이 그림 너무 멋지네요~

정말 예뻐요

리라뿌뿌 2010.12.13 18:47:31

우후후... 이런 이미지를 올려주신 글쓴이님께 감사드립니다..

교복을 보니까... 왠지 푸른꽃이 생각이 나네요

색은 틀리지만.. 타이부분쪽이 비슷한거 같아요

하얗고늑대같은곰 2010.12.18 05:42:26

으아 어떻게하면 저렇게 애니매이션처럼 ㄷㄷ 괴물이닷

우동게인 2011.01.01 15:13:41

그레이트! 이런 훌륭한 백합그림은 오랜만입니다 하아 하아

Fox_Zero 2012.08.19 20:53:43

아주 좋은 그림일세!!

TOP ▲