이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

-창보단 총이 더 빠르네예.......흑흑.......나츠키! 한번만 봐 주세에.........

가 아니고

-차마 나츠키를 죽일 수 없어예...

-시즈루 울지마.......

이것도 아니고...

Yell 2010.12.03 00:09:40

── 농담이라도 헤어지자고하면 정말 화낼꺼예요..!

놀라서 무심코 방어를 해보았지만 그녀는 순식간에 파고들어 나를 쓰러뜨렸다.

그저 장난이었는데 이 정도까지 반응하다니 깜짝놀랐지만 조금 기쁜 건... 어째서일까.

── ...미안....

....이 것도 아니고.

그보다 그림 참 맘에 드네요 그림체도 부드럽고

이분 작품 좀 찾아봐야겠습니다..~

메르키제데크 2010.12.03 00:18:05

슬퍼보입니다..

호롤룰루 2010.12.03 00:58:20

시주르는 격하게 울고있는데 나츠키 표정이 뭔가..

사탕물래 2010.12.03 00:59:31

시즈루는 울고있고 나츠키는 난처해하고 있는 안타까운 상황인데........ 저는 흐뭇하고 행복하네요ㅎㅎㅎㅎ

바람직한 이미집니다.

별밤지기v 2010.12.03 01:20:35

역시...나츠키는 좋아하는 시즈루는....어쩔수가 없나 봅니다.....ㅠ

보노군 2010.12.03 02:18:50

당황한 나츠키인가 .. 묘한 분위기지만 우는 시즈루때문인지 맘에드는 그림이네요

파라다이스 2010.12.03 04:55:28

옴마나.....상황이 상황이니 만큼 만감이 교차하는군요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

백합백합백합~ 2010.12.03 17:11:23

미안 역시 죽일수없ㅇㅆ어!!일까...ㅋㅋ

도라지 2010.12.03 17:57:51

뭔가 상황이 심각한거 같은데..배캅배캅 하게 풀어갑시다 ㄷㄷㄷ<퍽

우왕ㅋ 2010.12.03 19:16:33

시즈루가 울지만 않았으면 좋은그림인데.. 울고있어서 슬프네요 ㅜㅜ 보는 제가 다 아련...

벨제크 2010.12.03 20:03:31

심각한 장면이건만 왜인지 제 입가엔 미소가 스르륵하고 결렸네요.

아, 울고 있는 시즈루가 있건만...난 정말로 사디**인건가요...

블랙캣 2010.12.03 23:18:32

울지마 시즈루, 부부 싸움은 칼로 물베기야...

하늘보기 2010.12.04 16:25:22

시즈루는 펑펑 우는게 슬퍼보이는데 나츠키 표정은 약간 다르네요.

왜 우는거지? 이런 생각을 하는듯한..묘합니다ㅋㅋ

차도남 2010.12.04 22:04:19

울고 있지만 않다면

"순순히 옷을 벗는다면 유혈 사태는 일어나지 않을겝니다."

인데 말이죠...

ADM 2010.12.04 23:15:46

시즈루: 항가앙하악 나츠키의 머리카락 향기~ㅎㅇㅎㅇ

나츠키: ...내려와

레몬 2010.12.05 16:50:12

앜~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 시즈루가 역시 우린 안되나요 이런걸 생각하고 있었는데...

한바탕 잘 웃고 갑니다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 2010.12.04 23:29:40

이런 구도가 잘어울리는건 정말 시즈루와 나츠키밖에 없는것 같단 생각이 드네요..

정말 시즈루 나츠키는 으윽

투명인간 2010.12.04 23:30:45

ㅋㅋ 울고있는 시즈루 멋지네여.. ㅋㅋ

헬로우 2010.12.05 00:30:57

이건... 어떤 상황이 되는건가요...??

크라이 2010.12.05 00:32:52

우리 츠키 ㅠㅠ 그럴땐 회장님을 꼬옥 허그를 해드려야 하는데 뭐하는기고 ㅠㅠㅠ

그리고 ADM님 댓글에 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ보고나니까 자꾸 그렇게 보이자나여....

콜라곰 2010.12.05 05:31:45

울고있는 시즈루에 뿅가네요 ㅋㅋㅋㅋ

澪글로빈 2010.12.06 22:02:01

음....저는 보자마자

낯:시즈루...팔이 짜부될거같아...

싲:그어떻게 저한테 무겁다는 말을 할수 있어요!!!!!아직 50킬로는 아니거든요!?!?!?!?ㅠㅠㅠㅠ

리라뿌뿌 2010.12.13 18:29:42

차마 나츠키를 죽일 수 없어예...
라는 대화 장면....진지한 대화신 같은데...왜이리 웃기죠 저는?!

역시 사투리때문에 그런가

우동게인 2011.01.01 15:22:41

이런장면 정말 슬퍼서 울것같죠

JK 2011.01.15 21:09:29

시즈루 -> 아 드디어 내가 나츠키 위에 올라타게 되다니ㅜㅠ 감동이에요

나츠키->얘 뭐래는거니?게임오버야 빨리 내려와

왜 이러는 것처럼 보이는거지ㅋㅋ암튼 둘이 정말 귀여워요~

마르츠 2011.01.23 14:12:15

가슴저림니다 좀 서글프네요..ㅜㅜ

메텔 2011.01.31 03:53:55

서로 총이랑 칼날을 겨누고 있는게 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 특히 둘의 표정때문에...

N2H는진리 2011.02.05 04:28:16

서로 적인 설정인가요 ...

안타깝네요 근데 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리향기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

skip 2011.03.01 17:20:52

이거 그림.....좋네요.

뭔가 분위기가 묘-하게 슬프면서도 좋습니다.

우는 시즈루씨나 밑에서 그 눈물을 받아내고 있는 나츠키나...

뭔가 분위기가!

아휘 2011.03.19 19:43:19

나츠키 표정이 알수 없네요.....

육식공룡 2011.03.24 10:43:39

무기 위치가 나츠키는 ㅜㅜ 바로 머리에 있고, 시즈루는 뭔가 망설임이 보이는 위치네요

이킁 ㅠㅠ

슈프림땡땡 2011.04.26 21:33:03

저총은 물총일꺼야 ..

저 칼은 날이 안섰을꺼야..

AINO 2011.06.19 18:33:52

시즈루는 울고 있는데 나츠키 표정이 맹~하네요ㅋㅋ

natsusizu 2011.06.26 00:05:15

Yell님이 정답

절묘하네요 나츠키와 시즈루의 표정, 그리고 모든 분위기가 딱 들어맞네요

음성지원도 됨

그리고 2011.07.08 13:59:19

ㅋㅋㅋ아시즈루나츠키 너무좋아요 ㅋㅋ

피카츄 2011.07.21 16:16:01

분위기 있고 좋네요..근데 정말 왜 울고있는건지?

sikil 2011.09.12 17:38:15

차마 나츠키를 죽일수 없어예...란 상황인듯..

서로 적이되면 슬프네요.

호바링 2011.12.01 14:39:40

뭔가 슬픈 분위기 같아염..ㅠㅠ

슈프림땡땡 2012.02.09 13:21:44

나츠키총에 힘이없어보여요..

제르니카 2012.03.05 15:06:57

미묘한 표정이네요.

우는시즈루와 무표정한 나츠키라..;;

마일드 멘솔 2012.03.23 18:43:11

총이 더 빠르긴 한데 초인 시즈루는 그걸 체도로 전부 쳐내버림..

설야 2014.01.12 01:36:46

낯싲은 정말..최고..

TOP ▲