이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

나노하가 스바루에게 친구를 만드는 방법을 전수 했고, 비타는 옆에서 도왔을 뿐.

도제인 스바루는 장인인 나노하를 뛰어넘는 일만 남았습니다.

참고로 나노하 성우(타무라 유카리)가 DVD특전에서 한 말이 있죠.

"나를 사랑해 주지 않으면 안돼."

차원에 아무도 남지 않게 되는 일이 벌어지게 될 것 같지만...

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2621441&act=trackback&key=3eb

메르키제데크 2010.12.02 23:52:51

머... 멋집니다... 이런 분위기 있는 그림 몇개가 생각나는데. 출처를 몰라서 올리기가..... ㅠㅠ

필브리안 2010.12.02 23:53:30

나노하..포스가..ㄷㄷㄷ

하겐다즈 2010.12.03 00:01:28

나노하가 굉장하네요.... 진짜 걸리면 다 부술기세...

하지만 이런 카리스마도 굉장히 좋습니다!!

콜라곰 2010.12.03 00:11:25

나노하 카리스마가 ㅎㄷㄷ 우주정복할기세

호롤룰루 2010.12.03 00:59:32

이럴때의 나노하는 건들면 바로 사망선고ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 이런모습 패왕같아서 좋습...

사탕물래 2010.12.03 01:00:53

날카로운 눈매와 엄청난 포쓰를 소유한 나노하 ver. 너무너무 신선한고 좋네요!!ㅋㅋㅋ

별밤지기v 2010.12.03 01:19:46

오!!카리스마 있는 분위기 좋아요~~~ㅎㅎㅎㅎ 포스가 진짜 장난아니네요^^

vlfah12 2010.12.03 02:08:28

나노하의 포스가 장난이 아니군요;;

차도남 2010.12.03 07:44:44

역시 마왕님!

투명인간 2010.12.03 08:53:56

마왕님 포스가 대단... 오.. 멋지다..

夜行性 2010.12.03 11:39:39

마왕님... 사랑받기 위해... 한명 한명에게 포격을 쏠 기세...

son 2010.12.03 12:49:07

화면스케일이 크고 비장함이 보여서 마음에 드는데요.. 포스작렬

브룩스 2010.12.03 13:49:08

저것은 "이야기"를 하러가는 포스...

크로 2010.12.03 18:29:15

....음 빛나고 있는 RH마저 엄청나게 멋져 보이는건

앞에 나노하 씨가 계셔서..곘죠..

비타씨도 계시군요...음...제자를 대리고 가는..그런느낌 '3'...

AAA(트리플A) 2010.12.03 23:17:06

에..나노하였나요 순간 분홍색머리 기사인줄 알았네

아기까치 2010.12.03 23:18:01

어마어마한 포스,,,!!

자신을 거역하면 모두 부숴버릴 마왕이 강림했다!!

Dr.CAT 2010.12.04 14:46:04

멋지달까..무서워..

크라이 2010.12.05 00:35:45

마왕포스 제대로네요.....오늘따라 RH가 더 붉게 보이는건 제 착각인가요ㅎㅎㅎㅎ

불곰 2010.12.05 01:51:30

분위기 멋지네요.. 뭔가 영화의 한 장면 같은...@!

레몬 2010.12.05 16:51:53

헉.. 반하겠습니다. 너무 멋져요.. 바탕화면으로 해도 손색 없을 것 같은 그림 ^.^! (바탕화면에 까다로워서요 ^.^;)

이제~ 누구랑 이야기하러 가는걸까요...ㅇ>-<

KnightRun 2010.12.06 12:23:54

이거 데스노트랑 그림체가 비슷하네요. 특히 나노하!'ㅁ'...

ㅇㅅㅠ 무서운 나노하씨입니다. ㅋㅋ

Light Wind 2010.12.06 16:55:51

...이것이 진정한 마왕님의 포스...!!!ㅇㅂㅇ;; 스밥팅이 간지나보이는군요ㅋ 아니 전 스바루를 좋아합니다만(웃음)

사키마 2010.12.11 16:07:24

ㄱ간지... 파워 간지 ㅋㅋ 오.. 그리거 렙업했다 잇팅!

skyblue★ 2010.12.11 23:15:30

나노하 포스가 넘치네요~

유혀 2010.12.12 09:55:05

저것이 바로 나과장 포스...

암호 2010.12.12 22:25:52

그 뒤에는 수억 마도사들이 뒤를 따르데..... 그 마도사들은 기본적으로 스텔스이기 때문입니다.(?)

리라뿌뿌 2010.12.13 17:55:46

나...나노하...눈 눈빛이 무섭네요.

굉장한 포스입니다

klsh78012 2010.12.19 13:53:31

나노하 포스봐...

JK 2011.01.15 21:00:57

헐....괜히 마왕님이라고 불리는 게 아니네요ㅋㅋ포스부터가 남다르다!!

N2H는진리 2011.02.04 23:22:57

헉..나노하님 ㅋㅋㅋ 마왕님 포스 지대로입니다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ슈퍼카리스마!!!

멋있다 ㅋㅋㅋ 그나저나 DVD 특전에서 저런 말씀을 하다니...?;

왜 못 들어봤지;; 어디서 나오나요?아시는분 계시나..상세하게 좀 알려주실 분 없나요~

skip 2011.02.13 21:25:26

하얀악마의 포스!

캬아~

dsfsdfsdf 2011.02.22 01:28:47

마왕님 포스가 ㄷㄷ

몽글몽글2 2011.04.20 23:01:09

그림에서 카리스마가 뿜어져 나오네요

불곰과 충격탄 2011.05.25 02:30:25

간폭의 하얀 마왕입니다. 간지가 좔좔~

Fox_Zero 2012.08.18 00:52:35

역시 나노하 간지보소!

천[千] 2013.03.07 22:45:11

카리스마가 넘치는군요!!!!!!! 하지만 스바루는 뛰어넘지 못해요... 왜냐? 나노하니깐!!!!

TOP ▲