이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970

그린 분께서 처음에 요시노풍으로 「実写ぁ? 絶対っ、絶対っ、反対っ!」

라고 하셨지만, 점점 보시는 동안 실사드라마를 권해주고 싶다고 하시는 건가요.... 덜덜 

노노愛 2010.10.26 16:07:40

오늘 날씨와 어울리는 그림이네요.^^

하얀마음 2010.10.26 16:41:28

여..영국 풍경??.....조..좋아요.....잘보고가요~~

E.ailo 2010.10.26 17:40:51

우와 이런그림은 오랜만이네요. 유미와 사치코의 뭔가 평화로워 보이는 ㅋ

좋은그림 잘봤습니다.

뮨뮴 2010.10.26 18:35:12

배경 좀 봐요 배경...밀도가 장난이 아니네요. 그린 분의 수고가 짐작이 안갑니다.

꼬물꼬물 2010.10.26 21:14:52

와 ㅋㅋㅋ 대단하네요 그림이 ㅎㅎ

shinlu 2010.10.26 21:18:53

와////////////대단해요////////

배경도 유미짱도 사치코님도.....완벽/////////

시망 2010.10.26 21:44:45

이열 코트를 걸친데다가 그림자체가 흑백이어서 되게 분위기 있어보이네요

라레 2010.10.26 22:21:40

분위기 있어보여요~

역시 그림잘그리시는 분들은 부러워요 ㅠ

베아트리체 2010.10.26 22:49:43

분위기가 아주좋네요

라라루루 2010.10.26 23:19:39

배경이 영국같네요. 멋지군요

나무늘보 2010.10.26 23:44:35

이..이건 레알이군요..

훈훈하군요..ㅠㅠ

시링크스 2010.10.27 01:02:07

질감이 뭔가 굉장히 좋아보이네요!

그림이 멋있다고 할까~

레몬 2010.10.27 01:12:58

헐.. 멋있다는 말 밖에 나오질 않네요;;

코트와 뒷 건물이 멋진 조화를 이루네요... 멋있네요 ㅠㅠ

차도남 2010.10.27 05:06:11

고생이 느껴지는 그림이로군요...좋아요 좋아.

아타나 2010.10.27 07:42:10

시대를 뛰어넘는 느낌이.... 마치 중세로 간 느낌이에요!!

카시안스 2010.10.27 10:54:15

엠마 라는 작품과 비슷해보이는 그림체네요 ㅋㅋㅋ

ivvi 2010.10.27 13:42:17

스, 스에상에..... 그리신 분 엄청 수고하셨을 것 같네요... 저 디테일이라니...........

son 2010.10.27 13:46:52

연필만으로 그린걸까요.. 그림이 담백하면서도 꽉찬게 정말 공들여 그리신 그림 같으세요..

선하나하나가 만나 이런 그림을 그릴수 있는게 정말 매직이죠.. ㅋㅋ

도라지 2010.10.27 16:07:53

분위기가 너무 좋네요 뭔가 개인적으로 영화같은 느낌이 나는것같습니다 ㅎ

그림체 너무 제 취향이네요 너무 좋습니다 홍장미 자매와 분위기가 잘어울리는것 같아 좋네요ㅠ

파라다이스 2010.10.28 11:15:15

오옷~~사치유미군요~~~!!!

이 멋드러진 배경과 너무 잘 어울리네요~~보기만해도 흐뭇?하군요...ㅋ

hase 2010.10.28 13:48:10

사치코는 너무 이쁘고 유미는 분위기가 성숙함이라는 느낌이 드네요

쿠마도라 2010.10.29 20:10:47

저런거 그리시는 분들 정말 대단하다는 생각이 들어요

Tutlize 2010.10.31 14:48:02

우아아아아.... 연필느낌이 엄첨나군요

엄천나게 디테일한 그림...

skyblue★ 2010.11.03 00:56:32

정말 대단하네요~ 분위기 좋네요

크라이 2010.11.03 18:54:19

으아.....그림에서 애정이 느껴지는....무지하게 섬세하네요.

저 그림의 1프로만 따라 그릴 수 있다면 좋겠어요ㅠ

리라뿌뿌 2010.11.29 18:46:50

헉... 누가 그린지는 모르겠지만...

상당히 디테일하게 그려져있네요.

콜라곰 2010.12.06 23:59:18

흑백그림좋아하는데 퀄리티도 대단하네요!!!!

sikil 2011.09.13 16:46:41

연필로 그리신건가요? 정말 대단하네요. ㄷㄷ

smn78 2019.05.19 18:23:17

정말 분위기 좋은 그림이네요

TOP ▲