이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 196
원작자 明音そーいち님 
원출처 Lucky Cat 

- 도, 도, 도대체가, 무슨 짓을 한 거야!!!

- 아, 아니...  네가 너무 서글픈 얼굴을 하고 있어서 어쩌다 보니...

- '어쩌다 보니' 같은 소리하네!!!  나, 처음이었는데......

어, 어째서 너까지 여기 와 있는건데!!!

- 아니, 거시기......  사야카가 혼자 외롭게 가는 것 같아서......

- 윽...  어, 어쨌든!  어떻게 책임질 건데!!!

- 그...!  채, 책임 지지 뭐~!

- 뭐가 좋다고 히죽대는 거야!!!

아, 물론......

아래 이미지와는 상관없지만......

그 곳(?) 에선 이런 식으로 알콩달콩 하고 있을 거라 믿습니다~

귀여워라~

Mavs 2011.09.03 01:33:38

저기는 천국인가요?

SYng 2011.09.03 03:38:00

저기는 여러가지 의미로 정말 천국이군요.. 쿄코사야가 짱입니다ㅜ

이감수 2011.09.03 13:56:23

오오오... 백합은 신성하시다...

Yeon 2011.09.03 14:02:46

천국이로군요.

쿄코x사야카 최고!!

별의 노래 2011.09.03 21:39:31

천국인가 보군요...

아마네 2011.09.03 23:01:38

여러의미로 좋군요~

cvb 2011.09.03 23:12:42

천국에서도 성지네요 ㅎㅇㅎㅇ

마르셀리안 2011.09.04 00:32:25

쿨럭.. 천국에서 뭐한거니 너네들....

비비디바비디부 2011.09.10 09:29:56

기정사실을...<-응?

son 2011.09.12 19:54:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은시간 보내셨군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

올리버 2011.09.15 22:31:35

이런 느낌의 만담 정말 좋아합니다. 흐뭇한 미소가 절로...

zz 2011.10.27 17:37:15

ㅋㅋㅋ 교코x사야 가 짱이얔ㅋ

루크리아 2011.10.29 21:34:35

이것은 애프....터? 좋아요 아주 좋아요~

dlausn 2011.11.01 14:13:44

쿄코 귀여니...ㅋㅋ;;

마모루 2012.01.07 22:46:46

만화 스토리도 이랫으면 좋겟는데요 ㅋ 쿄쿄 사야 둘다 천국에서도 저렇게 잘지내길..

ACAPANA 2012.04.13 00:51:03

저질러 버렸구나 쿄코.... 도게자 자세로 엎드려있는것도 귀여워보이네요 ㅋㅋㅋ

Fox_Zero 2012.08.19 15:56:20

행복한 시간을 보냈군요.

천[千] 2013.01.14 21:51:04

결국은 했군요......(응? 무엇을???) 어찌됬든 두사람 그곳에ㅓㄴ 행복했음 좋겠습니다~^^

TOP ▲