이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 17

세일러문의 비밀병기는 아무래도 이 둘이 아닐까 생각합니다.

플루토나 세턴도 꽤나 특별 하지만 뒤로 갈 수록 출연 빈도도 낮고

왠지 하루카와 미치루를 옆에서 서포트 해준 다는 느낌이였지요..

뭐 하루카보다 더 특별한 병기는 갠적으로 미치루라고 생각하지만요.

Jc마켓 2010.10.22 22:29:19

아니아니아니,이게 머양

하루미카아냐. 이 사람들 때문에 내가 유딩때 흩어봤던 세일러문을 중딩때 다시  본격 재탕한 추억이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하세가와군 2010.10.22 22:31:09

오랫만에 보는군요 우와

진짜 어렸을땐 멋모르고 노멀커플인줄 알았다가

갑자기 세일러 전사로 변신하길래

순진하게 어머니께 엄마 왜 남자가 치마를 입고나와..라고 질문했던...

으히히 어쨋든 이 커플 완소 그자체 ㅋㅋ 

가발쓰는소녀 2010.10.22 22:57:40

세일러문...........제가 어렸을때 가장 처음으로 접한 백합이었죠.......

그땐 세상 물정 몰라서.......백합이 뭔지도 모르고............그냥 보면서 아 너무 잘어울리는데 .?

싶은 ㅎㅎ

하얀마음 2010.10.22 23:06:56

으앜ㅋㅋㅋㅋ 지..진리임니다!! 이 커플은!! 진리!! 임니다!!! 

이야..정말 오랜만에 보는군요....재..재탕할까나...

미오 2010.10.22 23:08:16

이 둘이 나왔던게 세일러문3 인가요?.... 저희 지역엔 2부터인가 3부터인가 세일러문이 나오지 않아서 보지 못했지요ㅠ_ㅠ..... 그 당시에도 알았더라면 그 때 이 둘을 보며 무슨 생각을 했을까 스스로 의문이 들곤해요 좋습니다.

이아리아 2010.10.22 23:16:13

설마 세일러문에 백합이 있었을 줄은 꿈에도 생각하지 못했다죠<

이 커플, 좋아요

카시안스 2010.10.22 23:16:42

헐 -ㅅ-!?!?!?!?!?

뭐지 이것은!?!?!?

세일러문...... 지금 1화부터 다시 볼수있을까여....

화훨 2010.10.23 00:16:33

어렸을때부터 봤었던 세일러문은 진짜 2년전까지만해도 정말 백합과는 상관이 없는줄 알고 있었더랬죠....

역시 너무 어렸을때 봤나 봅니다.....

레몬 2010.10.23 00:34:34

헉... 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 둘은 셀러문 본편보다 외전? 같은거였나??

거기서 잠시 나온거.. 그게 더 인상깊었네요 ㅎㅎ

하루미치 처음봤을 때 진짜 설렜었죠 ㅠㅠㅠㅠ

라레 2010.10.23 01:43:25

하루미치....

아마 가장 오래된 백합커플 아닌가요??

파라다이스 2010.10.23 05:18:10

레전드 급 커플의 훈훈 샤방샤방 모습이....정말 눈이 행복하군요...^^

도라지 2010.10.23 11:22:32

하루미치ㅜ 언니들 너무좋아요 정말 백합계의 진리의 커플입니다ㅎ

그림이 너무예쁘네요 아 하루미치 너무좋아ㅜ

시망 2010.10.23 13:27:22

오오 하루미치.. 그것은 진리

어릴적엔 아무생각없이 좋다고 봤는데 ㅠㅠ..이 언니들 쩝니다

negi 2010.10.23 14:18:35

하루미치ㅠㅠ 정말 진리죠ㅠㅠ

꼬물꼬물 2010.10.23 16:10:14

이커플 정말 진리죠 ㅜㅜ 오랜만에 다시 보니 더 좋네요 ㅜㅜ

frytang 2010.10.23 16:24:04

오옷 그림체 완소군요..ㅠ

하나원 2010.10.23 18:17:19

현대판 그림체로 탈바꿈됬군요

1세대 커플

완전 진리!!

시링크스 2010.10.23 20:45:46

저도 미치루가 좋습니다~

인기는 하루카가 더 많았던 것 같기도 하고...

근데 재탕하다보니 플루토와 새턴도 좋더군요 (비중이 적어서 슬퍼 ㅠ)

결론은.. 외행성전사들 빠순이가 되었습니다...

Tutlize 2010.10.24 14:55:28

정말 오랜만에 보는 세일러문...

시카츄 2010.10.25 01:55:33

아아.. 세일러문 시리즈는 이 두분이 나오는 부분만 제대로 감상했었죠(;;) 어릴때인데 뭘 안다고 orz

천랑설희 2010.10.26 00:15:24

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치루 왜 이렇게 예쁘데요!! 진짜 언제나 제 마음속 여신님입나다.

사탕물래 2010.10.26 11:07:07

하루미치ㅠㅠㅠㅠ진리의 커플이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루카보다 미치루가 더 특별한 사람이죠ㅠㅠㅠㅠ여신님이죠여신ㅠ

폴빈 2010.10.27 01:16:56

그림체 비쥬얼 쇼크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세일러문에서 이 커플만 다시 고화질로 만들어서 막 OVA같은 걸로 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

콜라곰 2010.11.11 02:17:56

하루카미치루는 외전망령인형극때도 대박이었던ㅠㅠ"하루카없는세계지켜도별수없잖아"

이거보고 미치루홀릭 ㅋㅋ

skip 2011.03.01 17:49:13

그림스타일이 굉장히 좋네요!색체라던가도 그렇고~

TOP ▲