이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 17

어디 연회장이라도 갔다 온 분위기의 두 사람.

애니에서도 그렇게 턱시도가 잘 어울리더니 역시 하루카는 신사 같구뇨.

미치루는 복장이 쩜 아쉽지만~ 역시~ 둘은 잘 어울리네~

( 마법처럼 당신에게 끌려 )

KnightRun 2010.12.20 19:53:52

역시 잘 어울리네요.

잘 어울리는 한쌍입니다.

리라뿌뿌 2010.12.20 21:12:51

아 정말..치유가 되는 커플입니다 흑흑..

너무너무 잘어울려요..하루카의 정장차림은...최고네요

호롤룰루 2010.12.21 02:41:28

하루카는 언제나 신사지요!

둘은 역시 천생연분~~

ADM 2010.12.21 17:30:50

이토록 잘 어울리는 한쌍이 어디있을까요 ㅠ_ㅠ 

네이핀 2010.12.21 20:15:02

몇년이 지나도 둘이 부부라는 사실은 변함이 없죠.. +_+

레몬 2010.12.22 04:58:18

오늘도 전 외치죠. 하루미치는 진리라고!! ^.^

하... 정말 눈이 부신 커플이에요. 어쩜 이렇게 훈훈할 수가 있는지..엉엉 아름답습니다.

감돌 2010.12.23 00:14:41

최고입니다.

역시 진리는 세일러문인것같아요. 쿨럭 -

아, 세일러문 진짜 사랑합니다.ㅠ

만가지별명 2010.12.23 00:25:41

예....예쁩니다.

암호 2010.12.23 13:56:16

전설은 아니고, 레전드이시죠...

사탕물래 2010.12.25 00:32:45

정말 이 둘의 분위기는 대박이죠. 이 둘은 커플을 넘어서 부부입니다!!

크라이 2010.12.25 15:31:48

정말 진리의 커플이죠. 어케 저렇게 잘 어울리는지 ㅠㅠ

보고만 있어도 막 흐뭇해지네요.

선자 2011.01.01 04:00:01

정말 그림같은 두분 ㅜㅜ

현조 2011.01.13 21:36:03

눈빛눈빛눈빛 아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ진짜 둘은 진링요 진리고 진리고 전설 ㅠㅠ

마르츠 2011.01.21 18:26:05

턱시도가 잘어울리는 남자...아니 여자 그이름은 하루카 ㅋㅋ

son 2011.01.26 15:32:51

역시 굿 커플.. 그림체가 낯이 익는데.. 누구랑 같은지 생각이 안나네요.. ㅋㅋ

쿠마도라 2011.01.26 21:29:15

불멸의 연인이죠..그나저나 정말 어렸을땐 딱히 백합이라고 생각해본적이 없는데..부모님들은 옆에서 같이 보시면서 무슨 생각하셨을까요

skip 2011.03.01 17:33:32

정말....이둘을 어찌하면 좋겠습니까.....

이제서야 느끼지만.....정말 세일러문은 청소년 관람불가였어요!

TOP ▲