이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 30
원작자 ココロコ 
원출처 Pixiv 

스크랩이 5만이 넘어가고, 평가점수가 50만을 바라보고있는 어마어마한 그림입니다.

제목그대로 포켓몬스터 15주년 기념으로 하트를 그렸는데, 그 안을 자세히 보시면..

여러모로 참 어마어마하죠 ^^..

딸래미가 얼음요정 하고있는 리듬게이입니다

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3044001&act=trackback&key=102

흑수정 2011.04.12 19:47:04

그림을 확대해보니.. 어마어마하군요ㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 메타몽은 어디쯤 있는걸까요..

신밧드 2011.04.12 19:57:22

뜨악 !! 엄청나네요. 저 안에 도대체 몇 마리가 있는 건가요... 일일히 그렸으거 생각하면 ...짱이다.

사탕물래 2011.04.12 20:05:57

와우!!!!!! 엄청 멋있네요... 저걸 어떻게 그렸을까요 정말 대단한듯

하겐다즈 2011.04.12 20:21:52

와 진짜 너무 멋있네요 이걸 어떻게 그렸을까...

피카츄는 한가운대에 있어서 보기쉽네요

찾는재미도 쏠쏠하고 색감도 따뜻해서 여러모로 감동입니다

귀찮아 2011.04.12 20:43:39

와..

진짜 멋있네요 !!!
포켓몬 찾아보면서 재밌게 놀았< 네요 

ㅋㅋ 그리신분 정말 대단하신듯ㅋㅋ

bluelight 2011.04.12 21:17:41

저것이 다 포켓몬 씨리즈에 나오는 포켓몬들인가요?

에리히 2011.04.12 21:42:55

어마어마합니다!!! 포켓몬이 벌써 15주년이군요.

헤르세 2011.04.12 22:14:03

와..이럴수가.. 정말 대단하군요.. 그리신 분 어느정도의 시간과 노력을 들여 그리셨을지...

shytail 2011.04.12 22:45:36

포켓몬인데 뭔 하트야? 하고 클릭했다가 정말 놀랏습니다, 대단하군요...

이건 저장해야겠네요~!

이감수 2011.04.12 23:48:18

정말 멋진그림이죠,,,

픽시브 들어가봣는데 순위 목록에 있던걸 봣는데 폭풍감동! 바로 그림저장하고 지금도 배경화면으로 쓰고있어요!

저도 그림그리는 입장에선 저 많은걸 언제 다 그렸지 싶기도 하고 얼마나 걸렸을까 싶기도 했는데 그만큼 좋아하니까 그릴 수 있었겠죠? 저도 한 분야를 저렇게 좋아할 수는 없을거같아요 ^^..

니체 2011.04.13 03:13:42

정말 멋지군요! 바로 배경화면으로 지정했습니다. 이런 그림은 대체 어떻게 그리는 걸까요? 대단해요..

이지모드 2011.04.13 18:50:29

우웡, 멋지군요!

이거 본 기억이 없는데........죄송하지만 픽시브의 이미지 넘버 알려주셨으면 합니당.

휘나인 2011.04.13 22:44:15

....대단하다못해 어마어마한 그림이네요..!!!;;;;;

Jc마켓 2011.04.13 23:31:48

으왓! 제 컴이 조선컴이라 그런지 로딩시간이 엄청나네요ㅋㅋㅋ

그만큼 엄청난 그림! 포켓몬도 벌써 15주년 이군요ㅠㅠㅠ저랑 함께 큰 포켓모ㅠㅠㅠ애정빵빵!!

이단옆차기 2011.04.14 10:38:07

헐...확대하긴 전엔 이게 뭔가 했는데

확대하고보니 어마어마한 그림이군요 ~;

폴빈 2011.04.14 20:50:41

우와....정말 하나의 예술작품을 보는 느낌이에요... 사람의 능력은 어디까지인가..ㄷㄷㄷ

별의 노래 2011.04.14 22:11:56

... 총 몇마리??? 천단위 넘어가려나

포카치입 2011.04.14 22:16:10

우와... 왜 이렇게 멋있고 그래요,,, 반칙이에요. 

TJ 2011.04.17 13:34:52

우와, 엄청나네요 그린 분이 대단

negi 2011.04.17 20:44:31

ㄷㄷㄷ 몇마리인지 세어보고 싶네요

사랑한다a 2011.04.20 01:55:57

에헤~ 좋아좋앙~ ㅎ

Yui-HAEPARI 2011.04.25 17:35:41

우와아.....할 말이 없어지는 그림이군요;ㅁ;......저 그림에 도대체 얼마나 많은 정성과 시간이 들어갔을지.......

레드를 몾 찾아서 한동안 헤멨다는 건 비밀입니다(...)

어떤이의말 2011.04.27 02:36:13

.... 15년이라.. 벌써 시간이 그렇게 됐군요..... 웹에서 왠 노란 꼬마 쥐가 있길래 이게 뭔가 하면서 봤던게 얼마 안 된것 같은데... 15주년!! 축하!!!!

마르셀리안 2011.05.01 22:57:17

포켓몬 정말 '징그럽게'많네요(웃음) 전 뮤츠까지밖에 몰라서 이런거

보면 그야말로 멍...

조지아 2011.05.09 00:29:24

포켓몬 15주년이 이런 파워를 발휘하는군요;;

정말 무섭네요 이건.... 재능의 낭비..

라기보단 예술?

불곰과 충격탄 2011.05.25 00:13:08

와우. 놀랍네요. 15주년이라...

진짜 포켓몬들이 바글바글하네요.

아인클로드 2011.05.27 19:46:38

우와... 저게 다 몇마리여..

그린 사람의 끈기에 찬사를 보냅니다.

피카츄 2011.07.21 16:01:30

와 진짜 대박이네요 ... 15주년이라는 숫자도 그렇지만 하트안에 포켓몬이..

정말 기발하고 좋은 생각인 듯.

마토 2011.08.19 13:24:23

그린 이에게 박수를 보냅니다

정말 대단하다고 밖에 말할 수 없네요

그린 이의 애정과 끈기가 보여요ㄷㄷㄷ

하늘색마법사 2011.11.18 14:23:52

...이건 정말 근성의 결정체라고 밖에 표현할 말이 없네요

TOP ▲