이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 30
원작자 ちま@ついった 
원출처 픽시브 

내 스타팅은 꼬부기였다능!!!

gomchi 2011.02.22 10:07:27

레드는 피카츄만 빼면 포켓몬 밸런스가 상당히 잘 맞아서 다른 트래이너랑 싸우면 무패를 자랑하죠 ㄱ-)+

유키 2011.02.22 10:08:20

지우인가요? 시크한 지우군요! ㅎㅎ 피카츄 너무 귀여워요!

몬스터파크 2011.02.22 11:39:14

포켓몬을 처음 했을 때 전 이상해씨로 했었죠

Tutlize 2011.02.22 12:35:33

전 이상해 씨였습니다.

간지는 리자몽이 제일 났는데...

바바예투 2011.02.22 14:37:13

저도 이상해씨였죠.리자몽은 만화에서의 츤츤한 이미지때문에, 포기했음...

원령 2011.02.22 15:17:41

전 파이리부터 시작했었어요

아....레드님!!!

마디언루 2011.02.22 15:57:22

저의 스타팅은 주로 불타임다!

나의 사랑  파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

relaxkuma 2011.02.22 17:13:50

전 무조건 이상해씨였어요 ㅋㅋㅋㅋ 리자몽은 지금봐도 멋있네요 ㅠㅠ

몽쉘이다 2011.02.22 17:51:47

물포켓몬이 젤 멋졌음!! 거북왕ㅠㅠㅠㅠ

모래선혈 2011.02.22 17:58:36

전 이상해씨! 등에 꽃달고 있는게 귀엽죠

Rinko 2011.02.22 18:44:40

전 무조건 파이리로 했었죠..귀여운 파이리>//<

dsfsdfsdf 2011.02.22 21:49:20

레드가 간지네 ㅋ

서툰사람 2011.02.22 22:58:17

거북왕이 멋있어서 주로 꼬부기로 시작했는데 ㅎㅎ

헤르세 2011.02.23 00:17:44

저도 이상해씨로 시작했던 것 같네요. 하지만 다 각각의 매력이 있었더라죠...

꼬부기든.. 파이리든..이상해씨든 ㅋㅋ 재미있게 했었는데 말이지요..

레고 2011.02.23 14:47:27

전 파이리로 시작했는뎈ㅋ

금오 2011.02.27 20:20:42

나는 꼬부기부터해서 끝까지 고부기로 끼웠는데.ㅋㅋㅋ

퀘이사 2011.02.28 09:15:56

리자몽 간지!~~~~~

프란시느 2011.03.10 04:59:25

지...지우가 멋있어지다닛...... 역시 피카츄 귀엽네요 ㅋ

게르드 2011.03.10 10:09:52

레드는 레드니 파이리죠! 전 꼬부기로 시작했지만서도;;

아휘 2011.03.19 19:40:34

레드가 진리죠 역시

엘피스 2011.03.22 22:02:10

레드가 최강입니다!

도라에몽 2011.04.03 20:52:15

레드! 레드!! 레드 짱!!!

휘나인 2011.04.13 22:45:55

전, 이상해씨를 가장 좋아했어요~ ㅎㅎ

9단 2011.07.28 13:39:15

별 생각없이 레드니까 불, 그렇게 시작했었죠

강경완 2011.08.16 14:36:48

레드는 확실히 피카츄보단 리자몽과 어울리다고 생각되네요

dlausn 2011.11.02 09:17:35

단 한번도 이상해씨는 안골라봤네요..

Fox_Zero 2012.08.19 19:48:22

포켓몬하면 역시 레드!

TOP ▲