이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 30

오랫만에 포켓몬스터 백합입니다.

그리신 분은 일단 한국분이십니다.

음, 렉스님이시고 네이버에서 활동 중이시지요'ㅅ'

평소에는 시로히카 올렸지만 이번에는 히카시로입니다.

10세의 소녀에게 주도권을 빼앗긴 17세 챔피언씨.

애니에서 화가 끝날 때마다 각 성우들이 미츠도모에...라고 말하는 부분이 개인적으로 좋더군요!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2614741&act=trackback&key=c23

eu6363 2010.12.01 23:04:10

포켓몬스터도 백합이 있었군요~~ 몰랐던 사실이네요~ㅋ

이지모드 2010.12.01 23:08:09

그럼 한번 여기서 분류 포켓몬스터 해보시는게[히죽]

찮느님 2010.12.03 12:46:02

꼭  한번 해보시길.

강력히 추천합니다.[씨익]

이 두사람 나오는 버젼은 펄기아 디아루가 DP라고도 하죠

곧 블랙화이트도 나오니 하앜하앜  포켓몬의 세계에 어서오세요

와~짱! 2010.12.01 23:07:47

포켓몬에 이런 백합이 있는줄은ㅋㅋㅋㅋ 초등학생때 이후 접하질 못했으닠ㅋㅋㅋ

이지모드 2010.12.01 23:25:41

제가 작성한 글들 둘러보시길 바랍니다;ㅅ;

Yell 2010.12.01 23:09:30

와, 이건 어떤 캐릭터들이죠..?

포켓몬은 시리즈가 갈수록 늘어가서

이젠 누가누군지 모르겠어요; ..유일하게 기억하는건 태초 마을 한지우군정도군요..~

낫또 2010.12.01 23:10:01

포켓몬 1기는 많이 봤는데 요즘 만화는 하나도 모르겠더군요ㅠㅠ

그림체가 참 제취향이고 좋네요 하악

별밤지기v 2010.12.02 00:16:30

응???포켓몬스터 백합이라.......생각도 못했는데..ㅎㅎ 맨날 포켓몬스터 잡고 싸우고해서..정말....이것도 나름 괜찮은거네요~ㅋㅋㅋ

주태 2010.12.02 07:26:52

덮쳐!

E.세이 2010.12.02 11:32:38

시로히카 처음 알았을때부터 좋은것같아서 찾고있는데

포켓몬 시리즈가 너무 많아서 뭐가뭔지도 모르겠고 어느시리즈에 나오는애들인지도 못찾겠네요ㅠㅠㅠㅠ

요즘 포켓몬이 많이 진화한것 같아서 가끔씩 보면 초대인 사토시밖에 모르는제가 세대차이를 느낍니다...[...]

ReSa 2010.12.02 11:46:36

어머 처음봐요 포켓몬스터에 .............. 참,,,,바람직한 자세군!

브룩스 2010.12.02 12:49:54

포켔몬 만화는 좀더 이래야 했어!!!

아콰비트 2010.12.02 15:32:37

그림체가 맘에 드네요

우왕ㅋ 2010.12.02 18:50:47

아.. 진짜 포켓몬까지 봐야하나요 ㅜㅜ

시망 2010.12.02 20:32:27

응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히카시로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시로히카도 좋지만 우왕 굿 ^^ ; 7살이라니 조라 .. 적절한건가 음. 히카리가 17이면 시로나가 24이고 엌

쿠마도라 2010.12.02 21:10:16

진짜 포켓몬이 조금이라도 이런식으로 떡밥이라도 날려줬으면 신나게 봤을텐데 말이죠,,,

Sin 2010.12.02 23:15:28

정말 진짜 진심으로 생각지도 못한 포켓몬 백합. 기억나는건 정점의 레드....

시니가미 2010.12.03 00:46:33

요즘pixiv에서 백합이라고 검색하면 자주 보이는

포켓몬 커플이 많이나오는... 특히 이번 가을에

나온 새시리즈에서도 백합커플 있던거 같던데..

그것도 포켓몬 인건가요?

찮느님 2010.12.03 12:49:06

짐리더 카밀레 후우로 말하시는건가

블랙화이트 시리즈에용

사탕물래 2010.12.03 01:13:11

꺄 이런거 좋아합니다. 바로 공수가 뒤바뀌는 거죠!!!! 그래 바로 이거야!! 조금 더 힘을 내!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

니바스 2010.12.03 02:59:20

시로히카를 좋아하지만.... 이것도 끌려요+_+!!!!!!

시로나님....ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!11 포켓몬스터 캐릭중 가장 애정합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!

(2위는 미캉님..ㅠ)

히히히힣 2010.12.03 10:15:10

포켓몬은 몬스터볼로 싸우는거 아니었던가요?

아무튼 눈이 즐겁네요

메르키제데크 2010.12.03 11:16:14

아..아무리 봐도 둘다 연령이 +5는 되야 할 것 같아요... 별개로 눈은 즐겁군요.

백합백합백합~ 2010.12.03 17:22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ이것이바로포켓몬의그것인가!@!

도라지 2010.12.03 17:52:22

우와아 이둘 너무 좋아요ㅠ 히카시로 이 바람직한 그림을 그리신분이

한국분이시라니 그림체가 너무 좋으시네요 ㅎ

3시Time 2010.12.03 18:46:42

포켓몬스터에서도 백합이 나오는 거였군요~

좋지 말입니다~ ㅍㅍㅍㅍ

벨제크 2010.12.03 20:30:54

이 커플은 오랜만이네요. 랄까, 히카루가 주도권을 잡는 쪽이었던가요

내가 봤던 건 전부다 시로히카였는데.

우자동 2010.12.03 21:11:25

어느분인진 몰라도 굉장히 그림실력이 좋군요

노노愛 2010.12.03 21:46:55

포켓몬에서 백합이라니!! 정말 필터링과 망상은 끝이 없군요.

헤레이스 2010.12.05 17:55:04

포켓몬스터는 보고싶긴 한데 분량은 그렇다 치고 전편을 다 구하기가 힘들어서…….

夢想夏鄕 2010.12.08 01:40:44

좋지 아니한가...

skyblue★ 2010.12.11 23:09:08

포켓몬스터 백합이라니~

이 두사람 좋은데요~

유혀 2010.12.12 09:57:25

그녀의 핀치..?

하얗고늑대같은곰 2010.12.18 05:57:28

ㅡ 이건 하번공들여봐야겠군요

카악퉤 2011.01.01 00:59:07

역관광 당하는 시로나만세

히카시로만세 시로히카도 좋지만.

샤킴 2011.01.10 23:01:35

리무입니까, 각오를 가오 전력전진이군요

아이디 2011.02.01 14:29:11

포켓몬에 백합이 있는줄은 정말 몰랐어요 ㄷㄷ 이글을 시작으로 역주행 해봐야겠어요 ㅋㅋ

알아뭐하게 2011.02.12 23:55:58

역주행을 해볼까해서 이미지판 끝까지 갔더니 이미지판은 끝글에 댓글 못달던데 어디까지가 댓글가능한건지.

아니 애초에 댓글이란건 글쓴이가 올린 글을보고 감상하여 자신의 느낌을 글쓴이와 함께 공유하기 위해

쓰는건데 이렇게 포인트 달성때문에 억지로 쓰는건 이미 댓글쓰는 의미가 사라진거같다.

그렇다고 글리젠이 빠른것도아니고.. 갤러리 정도 글리젠이면 댓글다는 맛도 날탠데

본그림에 또댓글달수도 없는노릇이고. 갖잔은 질문하는것도 한두번이지 계속하면 도배라고 생각할태고.

,위에 3분만봐도 해가바뀐뒤에야 댓글다는건데... 확인조차 안할거같은 댓글을 해가바뀌고나서 쓴다는거부터가.. 포인트 노가다 라는생각이듭니다.뭐 저의 지나친생각일 수도있겠지만요.

그래서 질문.

이댓글을 글쓴이가 보신다면, 재가쓴댓글에 댓글을 달아주세요.

이지모드 2011.02.17 19:08:01

얍, 뭔가 긴 내용의 댓글에 답글!

여행토끼 2011.03.01 00:21:57

귀엽네요.. ㅇㅇ 포켓몬에 이런 캐도있었군요...

피카츄 2011.07.21 16:02:41

리버스..꽤 좋아합니다..

굉장히 당돌하네요 ㅋㅋㅋ

마토 2011.08.19 13:26:18

왠지 역키잡 느낌의 히카시로네요ㅋㅋㅋ

전 둘다 좋습니다

TOP ▲