이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 61

어제 대만 소녀시대 콘 모습 같아요 ㅎ

그렇게 머리띠 갖고 싶다고 하더니..ㅋ 귀여운 묭아지 티파니 미영이 ><

머리띠 얻고 막냉이 서현이에게 주는 모습에.....팬인 저는 또 반해 버립니다.

이런 사소한 일에 엄마미소 지어진다는 ㅎㅎ

그러므로 소녀시대는 사랑스럽습니다.!!

ps. 아...주말에 했던 대만 콘서트의 소녀시대 모습인줄 알고있었는데..생각해보니 대만콘때 티파니 금발로 염색했었지.. 대만콘이 아니고 올 초에 했던 한국 콘 같아요 하하하.;;;

ps 아이고 한국콘은 무슨....-0-... 주소적힌거 보니가 한문투성이 .. 올해했던 중국 상하이 콘서트 이군요.. 출처때문에.헥

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2321992&act=trackback&key=a07

우왕ㅋ 2010.10.18 22:39:56

으아니 역시 미영으는 천사입미영ㅋㅋㅋ 진짜 상귀요미돋네욬ㅋㅋㅋ

망과 2010.10.18 22:44:31

으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ묭묭이 레알 귀요미ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리띠 얻었다고 좋다고 웃는것봐ㅠㅜㅜㅜㅜ줗녀도 머리띠 해준다고 또 좋다고 해맑게 웃는거봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 레알 죽는다 죽어ㅠㅜㅜ미ㅜㄹ이므리;으어ㅓㅁㅇ니ㅏ러 

화훨 2010.10.18 23:03:45

진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리띠 때문에 저렇게 웃다니!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

레몬 2010.10.18 23:52:05

소녀시대 한 때 푹 빠졌다가 헤어나오기 정말 힘들었죠 ㅠㅠ;

크~~ 다시 빨려 들어갈 것 같아요 ;ㅁ;

하얀마음 2010.10.19 15:37:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요~~ 

그 머리띠는 대대로 전해저온...<<뭐래...

Tutlize 2010.10.19 18:00:22

소녀시대 포풍귀엽긔긔긔긔긔

내한해서 음악방송에도 종종 나와줬으면 ㅠㅠ

하늘보기 2010.10.19 19:47:06

곧 컴백한다던데ㅋㅋ 기대됩니다 소녀시대

shinlu 2010.10.19 20:11:43

어???!!!!!!!!!.......아.........나.....진짜.......너때문에///////////

또 표정관리 안되잔아.........저....저....저렇게 귀여우면 어쩌라는겁니까....../////////

아......정말......저....겸딩이짓에 넘어가버렸어요////////

차일드 2010.10.20 01:39:18

머리띠가 없단 말이야~ 에서 털모자 쓰고 나와서 했던 초강력귀여웠던 대사가 떠오르네요ㅋㅋㅋ

윤아도 그거 보고 귀엽다고 따라했었죠ㅋㅋㅋ 근데 진짜 티파니는 대박이에요ㅠㅠ

ADM 2010.10.20 20:38:23

항가 ////_///// 묭묭이는 이 시대의 진정한 보석입니다.

묭묭이 사진을 보면 저절로 엄마미소와 함께 우쮸쮸~ 가 조건반사로 나오지요

v비버v 2010.10.20 23:24:17

담달에 컴백하잖아요/////

기다리고 있겠습니다.//ㅋㅋㅋㅋ

헬로우 2010.10.21 00:13:45

29일날 컴백한다네요:)

조금만 기다리면 볼 수 있겠네요!!!

고롱고롱열매 2010.10.21 05:03:59

제 묭아지 입니다. 아하 여기 소원분이 또한분 계셨네요. 토끼귀보단 역시 강아지귀가 짱일텐데//ㅅ//

AAlE 2010.10.23 19:38:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘하다

kael 2010.10.24 19:53:36

왜이렇게따뜻한느낌이....ㅋㅋ

묭은 역시어디서나 귀염포스작렬이시군요....

해피의날 2010.10.25 14:50:51

봐도 봐도 엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 아마 상해콘 이였을거에요..

팽티엠 2010.11.04 03:05:26

묭이는 정말 너무 귀여운듯..ㅜ

류월하 2010.11.17 17:51:13

아구~귀여우십니다ㅋㅋ핑크색머리띠로 활짝피다니ㅎ

나츠 2011.01.08 19:24:01
핑크공주 파니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우십니다
Yeon 2011.01.10 00:56:51

으잌ㅋㅋㅋ파니 너무 귀여워요 ㅎㅎ

몽글몽글2 2011.04.20 23:11:24

아 소녀시대 너무 귀요미들. 파니파니 너무 귀엽네요

제스터 2011.05.31 15:34:30

묭아지, 왜 이렇게 귀여울건가요.... 진짜 귀엽네요.

팔둠 2011.08.01 17:33:53

훈훈하네요 ㅎㅎ 보기좋아요!

sikil 2011.09.08 20:02:46

역시 묭아지. 정말 귀여워요 !

TOP ▲