이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 61

제목 눌러 사진을 크게 봐 주세요.

…길거리에서 파는 흔하디 흔한 핫도그 하나에도 감복하는 사람 ㅇㅇ

내 이래서 소녀시대를 놓질 못 하죠.

널널하신 분은 네이버에 '개그짤'을 검색합니다. 그리고 포스트 몇 개를 클릭해 감상합니다. 몇 시간은 웃게 되실 겁니당…

Tutlize 2010.10.18 18:20:28

소녀시대! 일본 진출이후 활동을 거의 접하지 못해서 영 아쉽습니다...

우왕ㅋ 2010.10.18 19:03:47

아마 소녀시대가 개그짤많은거 1위할듯합니닼ㅋㅋ 개그짤치면 제시카가 거론되는 정도면

말 다했습니다ㅋㅋ

Stormborn 2010.10.18 19:25:03

TV를 잘 보지않아 소녀시대라던가..원더걸스 멤버조차 모른다는게 씁쓸할 따름입니다. ㅠㅠ

헤로인 2010.10.18 19:47:29

음, 평상시 식사 제한이 있어서 핫도그 하나에도 감복하는 게 아닐까 하는 생각이 문득 들었어요. (갑자기 심각한 댓글)

하늘보기 2010.10.18 19:50:08

얼핏 봤을땐 개그짤인지 몰랐는데 설명을 듣고 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이 2010.10.18 19:51:01

저런 이기적인 몸매를 유지하기 위해선 어쩔 수 없겠죠 ㅠㅠㅠ소시여신들....

shinlu 2010.10.18 20:43:27

아니!!!.......제시카님!..........

스윗스윗스윗.............ㅎㅎ.........지금은 소녀시대!

케이온모에 2010.10.18 21:44:53

ㅋㅋㅋ소시별로 안좋아하는데...어떻하지!!흔들린다!!여그룹인데!!

가발쓰는소녀 2010.10.18 22:16:58

네 여기 저와 같이 소녀시대에 뼈를 묻을분 계시군요 ㅎㅎ 사랑합니다. 소녀시대! 지소! 앞소!영소! 소녀시대의 엽짤을 본다면 사랑스러움 게이지가 200% 충전된다고 하죠 ㅎㅎ

전 유리 무덤짤 ㅋㅋㅋ 솔직히 말해서 소녀시대 만으로도 백합 분은 충분합니다.

오늘도 율티스탭이 터졌는걸요..후훗><  우리 제스는 요즘 너무 말라가서 탈이랍니다.!

레몬 2010.10.18 23:58:34

왠지 이 분 시크릿인이실 것 같은 기분이..ㅋㅋㅋ

저 율싴에 빠져 살았었거든요 ㅋㅋㅋ

망과 2010.10.18 22:48:16

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으미;ㅏ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ슬마 아직도 소녀들을 모르는 분이 있을리가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일본에서 잘 하고있나....채널 돌리면 얼굴나오던 때가 엊그제같은데 슈발 얼마나됐다고 소녀앓이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ보고시퍼 소녀들아앜!!!!!!!!으아아아아!!!그나마 줗녀는 우결에 나와서 하닥거리며 보긴하지만....

화훨 2010.10.18 22:58:43

그냥보고서는 개그짤인줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명듣고는 진짜 핫도그하나에........ㅋㅋㅋㅋ귀엽기도하고 그저 웃기기도하고..........

포카치입 2010.10.18 23:57:02

사람이 많은 만큼 일어날 상황도 많고 애들도 장난을 좋아해서 개그짤이 넘쳐요.ㅎㅎㅎ 직후기 같은 것도 읽어보면 배째는 것도 많구요 ㅋㅋㅋㅋ 제시카는 저러고 나서 부터는 포풍운동으로 계속 뺴빼마르고 있어요. 저때 귀여운디 ㅎㅎ

고롱고롱열매 2010.10.20 10:26:21

제, 시카로군요.. 아 농담입니다. 개그짤 많지요....아 .. 유리의 사자입... 그 짤은 잊을 수 없네요,

Send 2010.10.20 21:38:53

아련돋넼ㅋㅋ 원래 저기에 소시지에 오이있어야 진정한 짤이죠

negi 2010.10.20 23:48:53

싴병장님ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보니까 반갑네요ㅠㅠ

kael 2010.10.24 19:56:18

가끔씩 이렇게 귀여운포스를 발산하면 눈을 뗄수가 없잖습니까~~ㅋㅋ

주태 2010.10.27 20:20:33

평소엔 뭘 먹고 살길래;

베르간디 2010.11.02 19:03:02

이건 뭐지..

팽티엠 2010.11.04 03:07:18

시카도 짤이 많지만.. 소시에서 짤 담당은 요즘 떠오르는 대세 효 가 아닐듯해요?!

하지만 정말 정겸디는 뭘해도 겸디.ㅜ 어쩜 그리 이쁘고 귀여운지..ㅜ

T.스멀 2010.11.11 18:02:56

소시 컵은 윤시에 묻어서 ㅜㅜ 정싴 처음으로 좋아한 아이돌 ㅜ

도라에몽 2011.04.03 20:34:10

소녀시대 개그짤을 치면 가장 많은 지분을 차지하고 있는게 제xx양이라죠...ㅎ

둥글레차 2011.04.20 23:41:51

제시카 맞죠? 귀엽고 상큼한 제시카. 핫도그 참 맛있게 먹네요

스키테일러 2011.05.21 15:24:23

개그짤은.. 역시 정수연누님이시군요 ㅋㅋㅋ 좋은 짜..짤이다 ㅋ

제스터 2011.05.31 15:35:31

역시 개그하면 저분을 빼놓을 수 없다죠.. ㅋㅋㅋㅋ

팔둠 2011.07.29 03:18:57

얼마나 배고팠으면..

Hikarusta 2011.08.04 16:46:30

다리가 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ

sikil 2011.09.08 20:03:28

은근히 개그짤 많이 만드시는 저분 ㅋㅋ

아 나란여자 2012.02.17 15:38:25

역시.....탱싴분잔 없겠죠.... 괜찮아요!저혼자서 탱싴탱싴 하면되니깐요... 탱싴은 왜! 비방용커플일까....

레몬뽀또 2015.10.30 01:27:07

탱싴이 진리였는데

TOP ▲