이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 101

사키 원서 7권 특전이지요

이미 많은 분이 알고 있으시지만..

부캡이미지를 올리려하니 원작자라를 모르는 이미지가 너무 많아서..

대부분 개인 소장용으로 저장했기에..

그나저나 픽시브나 이런데서 부캡이미지를 보면 부장 눈이 보라색에 가까워서

응? 했었거든요.. 애니에서는 머리색과 같은 붉은색이었으니..

캡틴 눈이야 애니 화질마다 붉은색과 비슷할때도 있고 노란색과 비슷할 때도 있어서

그런가 했으나..

여기서 보니 확실히 부장 눈은 보라색에 가깝군요!

그나저나 오랜만의 부캡~

배고프당 2010.10.08 12:50:13

부캡 하악하악

도라지 2010.10.08 12:56:51

으악 우리나라엔 저런 특전 이벤트 같은거 없나요ㅠ

우와아 부캡저거 갖고싶다 저거ㅠㅠ

이아리아 2010.10.08 12:59:25

진리의 부캡이군요!

핑크게마 2010.10.08 13:02:31

슴가마작 사키

와인 2010.10.08 13:14:27

이 커플도 좋지요.

어린시절 2010.10.08 15:10:56

음 부장이 이렇게 작았..ㄴ?(퍽!...응답이없다)

지니 2010.10.08 15:17:32

부캡이 진리입니다.....

하얀마음 2010.10.08 17:18:13

부캡...보배로운 그림이군요..

2ra2 2010.10.08 17:47:56

사키에서 꽤나 좋아하는 두 커플.

화훨 2010.10.08 19:14:20

부캡은 진짜.....진리죠 ㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울려요 ㅎㅎ

타마 2010.10.08 19:41:23

캡틴 + 카나랑 부장 + 마코도 맘에 들지만 둘이 워낙 어울리니 그저 눈물만..

가발쓰는소녀 2010.10.08 20:22:37

갠적으로 사키를 제대로 안봤는데 시간나면 꼭 보고싶어요!

우왕ㅋ 2010.10.08 22:05:40

역시 부캡이 좀 쩌네요ㅋㅋ

천랑설희 2010.10.08 22:58:30

끄악 역시 부캡은 진짜 버릴 수가 없는 완소커플임 ㅠㅠ

밤율 2010.10.08 23:22:12

이커플 사랑한다죠ㅎㅎ

헬로우 2010.10.09 00:48:31

부캡 완전 좋음!!!

cjsrhkd 2010.10.09 11:07:30

부캡도 진리중 하나죠

Jc마켓 2010.10.09 15:54:40

오랜만에 보는 부캡에 선덕선덕

LabyrinthS 2010.10.09 21:29:42

자신이 열심히 마작하다보면 사키는 마작물이 아니라 능력물이라는걸 깨닫게 되는게 무서울뿐

멜핀 2010.10.09 22:01:59

부캡은 진리죠.

Tutlize 2010.10.10 00:56:49

사키...안본지 너무오래됐네요 ㅠㅠ 보고싶다아

라레 2010.10.10 02:56:48

사키 ㅠㅠ 연재 빨리좀 나왔으면 좋겟어요

크라이 2010.10.10 10:41:07

부캡진리. 하악.

짱구야밥죠 2010.10.10 15:12:58

오오~~~부캡!!

빈츠 2010.10.10 21:18:24

부캡!!!!

레몬 2010.10.10 23:22:12

부캡 크..ㅠㅠ 올해안에 꼭 재탕하리라 ㅠㅠ

mL 2010.10.12 01:22:26

오오 부캡은 항상 강추!!

RRR 2010.10.12 10:57:46

부캡님은 항상 인기

나바이토♡ 2010.10.13 04:11:46

부캡!! 애정합니다 ㅠㅠ

케이온모에 2010.10.17 16:04:03

부캡은 아무리봐도 좋군요...

skyblue★ 2010.11.05 18:01:47

부캡은 진리죠~ 정말로 좋아합니다~

T.스멀 2010.11.11 18:05:24

부캡이다 ㅠㅠ 사키도 젭알 떠오르기를..

마르츠 2011.01.21 20:48:57

부캡 짱!!!! 정말 좋아!! >.<

skip 2011.03.10 20:52:09

저둘은 정말 잘어울리는거같아요!

그리고 2011.07.08 13:58:39

색채랑 그림이랑 너무너무이뻐요 잘어울리고 ㅎ

피카츄 2011.07.21 15:35:24

얼른 2기 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 아아 부캐뷰ㅠㅠㅠ

dlausn 2011.11.02 08:49:33

애니메만 봐서 다른 설정은 잘 모르는데 언제 봐도 부장이 최강일거 같아요....

시나몬 2011.11.27 08:50:22

부장 이런 마성의 여자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부캡은 참 분위기가 있어요

기면증 2013.02.03 20:20:21

부캡 정말 좋지요

TOP ▲