이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 104
원작자 fantesyala 
원출처 ohayo in kawai land 

애니 그림체랑 많이 비슷하지 않나요?

노도카의 안경이 비뚤어질 정도의 사랑의 뽀뽀를 하는 유이.

이 커플 너무 좋아요. 보니까 우이노도카와 미오 노도카도 많이 있더라구요.

미오랑은 2학년때 같은 반이 그런지도 몰라도. ...꽤 어울린다고 생각해요.

노도카는 깨알같은 그림들이 잔뜩이네요. 너무 행복해요. 으힛. 

로얄정 2011.05.01 00:57:32

안경비뚤어지는거 너무 귀엽네요 ㅋㅋ

헤르세 2011.05.01 05:34:04

표정이 변하지 않는 노도카가 무섭습니다.

에리히 2011.05.01 17:11:14

노도카는 어떤 상황에서도 침착하게 대처하는거군요. ㅋㅋ

크루스트 2011.05.01 21:22:37

노도카의 표정이 바뀌는건 경음부가 사고칠때 빼고는 본적이 없는거같아요

마르셀리안 2011.05.01 21:32:41

저 정도 일에 표정이 바뀔 만큼 노도카는 어설프지 않군요... 과연 유이 마스터

전하 2011.05.02 09:53:03

익숙한 일인듯한 저 담담함이라니.ㅋㅋ

이코 2011.05.02 19:53:26

ㅠㅠ 노도카의 표정이 너무 귀여워요// 저 삐뚤어진 안경과 살짝 찌그러진 볼이 포인트//

니체 2011.05.03 06:02:54

너무도 귀여운 한쌍이군요 ㅠㅠ ..

son 2011.05.07 14:41:48

기습 키스? 안경이 삐뚤어져도 행복하기만 한 누구씨.ㅋㅋ

사탕물래 2011.05.10 00:06:19

저절로 효과음이 떠오르는 장면이네요!! 아 귀여워!!

마모루 2011.07.23 14:59:43

소꿉친구라 좋은 조합입니다..

marczenith 2011.09.28 21:15:30

유이는 아즈사를 어디다 버려두고...노도카와 저런 행각을..

Sylvanas 2011.12.25 14:18:22

뭔가 잘어울려....

rain 2012.01.13 13:12:08

노도카 귀엽네요. 아즈냥이 보면 질투할지도...ㅋㅋ

천[千] 2013.01.23 13:45:11

귀엽네요~^^!! 역시 소꿉친구! 라는 생각이 듭니다~^^

TOP ▲