이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 104
원작자 午後パン 
원출처 pixiv 

역시!! 오후빵님... 정말 대단하십니다...

여전히 리츠X미오를 그려주시고

리츠X미오 신자인 저로써는 그저 기쁘네요...

이건 이전과는 다른게 딱 달라붙어 있다거나

애절한 눈빛을 보내지는 않지만

그래도 리츠X미오 입니다

리츠가 들고있는 광선검... 탐나는군요

딱 달라붙어 있지는 않지만.. 품안에 가둬 두기는 하는군요 

역시 리츠미오 제일 이네요

헤르세 2011.04.14 07:41:24

아 역시 리츠는 헤어밴드를 버려야 합니다. 그나저나 미오는 부끄러워 하지 않는 저 도도한 눈빛..?!

저 또한 오후빵님의 작품은 정말 좋아하는데 이렇게 멋진 그림을 그려주시다니...!! 리츠미오만세~

시링크스 2011.04.14 12:00:31

이분이 그리신 리츠미오는 정말 최고인듯~

리츠의 헤어밴드 감추기 모임(?)을 만들어야 할까요.. 후후

skip 2011.04.14 12:28:55

와....릿짱의 이런모습에 반하겠어.

역시 2차창작의 위대한힘.

녹월 2011.04.14 16:15:38

미오는 내가 지킨다 !! 인가요 뭔가 리츠 남자답네요~ 그게 리츠의 매력인것같다는 생각이드네요

에리히 2011.04.14 18:50:42

헤어밴드 하나로 저렇게 달라질 수 있다니....리츠미오는 역시 좋네요.

두빛외솔 2011.04.14 18:51:48

어라.

잠깐 미츠가 은하미소년으로 보였는데.

아닌가.

Jc마켓 2011.04.14 22:58:25

헤어밴드 하나로 마빡소녀와 미소년을 넘나드는 저 요자 좀 내 타입인듯.(?)

이 세상에 헤어밴드란 헤어밴드는 모두 처분시켜 버리러 가야겠군요, 쩝.

이감수 2011.04.15 18:42:02

케이온이 sf틱해졌어...

근데 리츠 머리띠하나로 완전 달라보인다...

약5초정도보고서 알아봣어...

negi 2011.04.17 20:41:55

역시 리츠는 머리띠가 없어야ㅠㅠ

사탕물래 2011.04.19 03:08:37

역시 리츠는 미소년이었어!! 리츠는 미오의 왕자님인겁니다!!

암호 2011.04.22 21:00:19

우리 모두 원작자와 제작사에게 헤어 밴드 폐지를 촉구 및 협박을 해야 할 때입니다.

SYng 2011.09.06 04:30:35

제다이의 리츠!! 왕자님 같아요 멋져 ㅠㅜ

dhr 2012.07.27 16:44:22

으아 좋아요 ㅠㅠ

또치 2013.10.03 14:41:09

리츠 눈빛이 너무 멋있다ㅋㅋㅋㅋ 미오를 지키다는 눈빛같은 건가ㅋㅋㅋ

TOP ▲