이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 104
원작자 かなと 
원출처 pixiv 

오!! 제가 리츠X미오는 자주올려도

미오X리츠는 거의 없지 않나 싶네요..

랄까.. 미오X리츠도 좋네요...

마구 마구..텐션이 올라가는군요!!!><

요즘 리츠미오SS를 자주읽고있는데...

이런 일러스트를 보면.. 흥분하지 않을수가 없네요...

자!!! 여러분들도 보고 텐션을 올리세요 ^^

미오의 표정이.... 역시나...맘에 드네요 ^^

역시 리츠는 앞머리를 내려야 합니다!!!

랄까.. 자세히 안보이군.... 그래도.... 좋다...

리츠X미오...아니구나 미오X리츠 니까><

skip 2011.03.27 20:07:31

이건.....좋군요!

정말 미오...표정이 예술이에요!

alipro 2011.03.27 22:22:43

미오리츠든 리츠미모든 이 둘은 붙어있는것만으로도 좋습니다 ㅠ

댕기 2011.03.27 23:34:32

얼굴이 구분이....

미오x리츠 이지만

시오리X세이 도 될거 같아요.

하늘보기 2011.03.28 16:24:55

묘한 그림이군요..슬퍼보이면서 포근해 보여요.

크라이 2011.03.28 20:01:46

아이 정말 //ㅂ// 저런 분위기는 제 가슴에 엄청난 치명타...

꼭 안아주는 사람이 있다는건 참 좋은것이지요.

에리히 2011.03.28 21:15:44

무려 미오리츠 인겁니까?? 나의 미오는 언제봐도 좋네요.  리츠는 머리 내려야 진리 ^^

상현 2011.03.30 18:21:13

오오...미오리츠군요. 둘의 분위기가 좋네요~~역시 저는 미오가 너무 좋네요ㅎㅎ

몽글몽글2 2011.04.20 23:20:24

부끄럼쟁이지만 뭐든 다 받아줄것같은 미오양. 뭔가 따뜻하네요.

natsusizu 2011.06.26 00:33:00

뭔가 안타까운 이 분위기

세상에 둘만 있는 것 같은

항상 귀엽고 장난스러운 커플이지만 이런 진지한 것도 뭔가 오는 게 좋네요

dhr 2012.07.27 16:49:44

아ㅠㅠㅠㅠ미오리츠든 리츠미오든 좋습니다

또치 2013.10.03 14:43:24

이런 분위기의 미오리츠는 처음 보는데 색다르고 좋네요ㅠㅠ

TOP ▲