이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 104
원작자 マイケル 
원출처 pixiv 

우와우와우와1!!!!!!!!!!!!!!!!!+ㅁ+

신선하달까요!!!  희귀하달까요?!..

거의 찾아보기 힘든 리츠아즈가 있어서 가지고왔습니다!

솔직히 저는 리츠X미오라서 이걸보고 조금 마음이 아팠지만(?)

그냥 아즈사가 미오라고 생각하고 봤습니다... >< 라는건 훼이크!!!

이구요............................................랄까... 정말로 귀중한 리츠아즈여서

가지고 와봤습니다><

원래는 리츠X미오로 할려고 했지만.. 오후빵님의 신작 리츠미오가.. H합니다ㅠㅠㅠ

Brightsite 2011.03.17 16:50:00

Deep. 이것은 불건전하다!

에리히 2011.03.17 19:37:57

이건 정말 희귀하군요!! 저의 마이너 근성에 불이 붙는 느낌입니다.

바바예투 2011.03.17 19:58:12

.....H? H입니까!!!!(진정하자...소수를 세는거다...)쿨럭, 보고싶어!!

프란시느 2011.03.17 21:43:22

희귀...... H하다구요?........... 보고 싶네요 +_+

니바스 2011.03.17 22:29:20

....................방금, 또 하나의 진리를 보았습니다. 이럴수가... 이 커플링을 놓치고 있었다니ㅠㅠ!!

소류씨 2011.03.17 22:52:41

정말 마이너한 커플링이네요!!!

skip 2011.03.17 22:55:19

이거야말로......진한데요;

아즈사머리를 받치고 있는 리츠의 손부터가!

휘리 2011.03.17 23:25:59

이건 제가 잠깐 상상했다가 너무 마이너라서 고이 접어버린 리츠아즈 아닙니까..

ㅋㅋㅋ 애니 보다보면 은근 재밌는 커플링이에요 ㅋㅋ

후배 주제에 리더의 농땡이를 항상 구박하는 아즈냥이라던가,

그런 아즈냥에게 장난치고 가끔 리더다운 모습을 발휘하는 리츠라든가..학

피죤시카 2011.03.18 01:28:51

ㄴ...너무 좋은 커플이 될것 같아요ㅠ

무한 찬양합니당ㅎㅎ

Tutlize 2011.03.18 01:58:20

2기보던 중 포기한 케이온 2기

....뭐랄까 갈수록 별로 ㅠ

Pepsii 2011.03.18 03:59:37

이 커플링도 좋지 말입니다.

리츠총수가 좋지 말입니다.

탱이 2011.03.18 10:52:12

잠깐..이건.. 리츠라서 무심결에 미오로 착각했지만.. 대단하네요

불곰 2011.03.18 18:42:26

저도 무심코 미오로 착각을....... 마이너라면...미오x츠무기는 없는걸까요? ㅎㅎㅎ<<

blood 2011.03.18 22:03:25

리츠...뭔가적극적???

쌍기역 2011.03.19 22:11:44

제 마음속 메이져인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......

alipro 2011.03.22 12:24:17

좀 마이너하긴한데 이것도 좋군요 ㅠ

댕기 2011.03.25 17:11:09

감상은 단 하나 안어울려... 임금님 게임 하는것 분명합니다.

son 2011.04.04 03:16:33

동네 아저씨 운동복 버전이네요.. 나름 잘 어울린다는게 아이러니..ㅋㅋ

강철나무 2011.04.05 21:09:43

오옷~~ 뭔가 마이너 하지만... 좋은 백합이닷~ 아니, 좋은 이미지닷!!

벨제바브 2011.04.12 16:45:15

아요즘처음보는커플들이너무많은것같아요ㅠㅠ

좀더 공부좀해야겟어요!!ㅠㅠ

리츠아즈 좋은커플같습니다!

몽글몽글2 2011.04.20 23:21:08

아즈사 은근히 적극적이구나 이 귀요미 녀석

natsusizu 2011.06.26 00:35:04

헐 리츠아즈는 진짜 첨봤다

진짜 초마니아네요 이 작가님

우와 케이온 보면서 상상도 못해봤네

리츠유이는 그래도 쫌 봤는데

대단하네요ㅋㅋ

marczenith 2011.09.28 21:16:51

아즈사는 누구 와 붙여 놔도 잘 어울리는듯 합니다.

또치 2013.10.03 14:46:05

헐 리츠아즈 처음 봤어!!!! 사진만 보고는 유이아즈 인줄 알았어요ㅋㅋㅋ 리츠아즈를 보다니! 둘도 꽤나 잘 어울린다고 새ㅇ각했는데ㅋㅋㅋ

TOP ▲