이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 9

오늘 위킥스가 한바탕 옥고를 치뤘군요, 크롬 브라우저로는 아예 막혔습니다..... 그래도 악성코드는 막아주지 않나 싶은데....

소개할 그림은 Huke 님이 그리신 세이버입니다. 아무래도 블랙 록 슈터를 처음 그리시고 유명해지셨으니 많이들 아실거라 생각합니다.

그럼 재미있게 봐주세요. 여기있는 세이버는 어쩐지 커다란 대검이라도 들고 다닐 듯한 느낌이군요....

멜시아 2010.12.19 03:43:43

대체 무슨일이 있었던건지 오랜만에 와서 잘 모르겠네요..;;

흑화세이버 귀엽죠.

햄버거를 내놓는다면 유혈사태는 일어나지 않을 것이다! 

호롤룰루 2010.12.19 04:04:33

우왓! 흑화 세이버라니!!! 물론 세이버는 어느쪽이든지 다 멋지지만 이쪽이 더 끌리네요ㅎㅎ

천랑설희 2010.12.19 08:16:11

얼굴에 꺼멓게 올라온 버전이 아니네요. 이쪽이 훨 깔끔하고 예쁜 듯해요 ㅎ

세이버 릴리 버전도 참 괜찮던데

스발갓쉬 2010.12.19 08:28:22

세이버 위에 저 기운들은 원기옥인가요?! 그런건가요?!

백합찬양자 2010.12.19 11:29:29

우와 세이버 흑화버전이 더 멋있네요 >ㅁ<

라라루루 2010.12.19 11:30:12

와 흑화세이버네요. 그냥 세이버와는 다른 맛이 참 좋아요ㅎㅎ 안테나는 없어졌을지라도;

AAA(트리플A) 2010.12.19 13:03:54

픽시브 1위작이었던가요?

꼬ㅐ 대단하다고 느낀 그림

klsh78012 2010.12.19 13:23:04

어와.. 진짜 멋지네요..

만가지별명 2010.12.19 13:40:59

블랙록슈터가 생각나네요. 멋있어요

Ledmoon 2010.12.19 13:44:01

유혈사태 한바탕 치르고 오신듯.. ;;

흑화되면 바보털은 사라지는건가요?

氷虎 2010.12.20 00:01:02

아, 올라올 줄 알았습니다-

꽤나 취향이지만, 역시 세이버는 먹보인 캐릭터가 좋아요.

KKK 2010.12.20 02:24:38

픽시브에서 봤던 그림이 위킥스에 올라오는군요.

그림이 칙칙하면서도 깔끔하네요..

퀄리티 하나는 정말 끝내줍니다. ㅇㅂㅇb..

월광묘 2010.12.20 21:28:52

진짜..이런 그림은 어떻게 나오는 것일까..

장자 2010.12.23 15:22:38

그림이 너무 커서 당황했음

우돈게 2010.12.24 02:28:04

포스가 흘러 넘치는군요.. 멋진 흑화 세이버

금거북이 2010.12.24 10:11:56

흑화 세이버 멋지게 그렸군요

치세 2010.12.26 13:26:10

어쩐지 블랙록슈터가떠오르는 느낌...?

움직여라 이 다리!

cjsgkeh 2010.12.28 17:18:34

흑화세이버 엄청난 간지를 내뿜으신당.

나는 미래인이다. 2010.12.29 00:43:44

저런 시크한 표정으로 먹보라면... ㅋㅋ

현조 2011.01.13 21:40:21

흑화세이버 진짜 너무좋아서 ㅠㅠㅠ 왕의 위엄 ㅠㅠ

Tutlize 2011.01.28 04:55:59

와후! 멋진탄밥

갑옷이 좀 무거워보이지만 그 파워라면..!

몽키스타 2011.01.28 19:25:33

와우!!!  갑옷이 완전 멋있어요!!

두번우린녹차 2011.01.29 15:48:44

굉장히 분위기있는 그림이네요

블랙록슈터와 그림체가 비슷하다고 생각했는데 역시나군요!?

ura 2011.01.30 17:30:35

다른 분들이 그린 흑솨세이버에게도 바보털이 없는 걸 보면...

바보털이 없어지면 흑화하는걸수도..?!

푸룽푸룽 2011.01.30 21:43:49

(먹성이) 강해보이는 흑밥

나즈 2011.02.03 23:02:35

베르세르크에 나와서 뭐든지 썰어버릴듯한 포스.

뇨롱 2011.07.09 09:43:18

우와~ 굉장히 분위기 있군요.

흑화 세이버도 역시 멋쪄요~^^

팔둠 2011.07.29 03:17:38

흑화세이버는 위엄이 넘치죠. 진짜 왕 같은 모습.

Fox_Zero 2012.08.19 17:11:13

역시 흑화세이버!!간지가 넘치는 군요

TOP ▲