이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 4

진짜......... 역시나 3대 백합 이랄까요....

다시봐도봐도봐도 정말이지.......

시즈마는 진리입니다.

스트로베리 패닉 2화.flv_001207100.jpg

시즈마x나기사  |  나츠키x시즈루  | 

미쿠x루카  |   치카네x히메코  |

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2320697&act=trackback&key=b93

Sijen 2010.10.18 20:26:38

전 솔직히 타마오가 좋았어요...;ㅅ;...

히카리랑 야야씨도...후훗

그러고 보니 딸기패닉에선 제가 둑흔거리던 녀석은 다 안됀...ㄷㄷ

ssgoku 2010.10.18 20:32:08

마성의 시즈마 ;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ

shinlu 2010.10.18 20:41:19

위험한 애니죠............

전......히카리양이랑...야야..........잘됐으면 좋았을텐데........

하이네 2010.10.18 20:43:27

키스장면까지만 나와서다행이죠하하;;

그이상이었으면 19로넘어갈수도;;

참으로 재밌는애니죠^^

시링크스 2010.10.18 20:55:35

확실히 커플로 따지면 시즈마x나기사 가 좋았지만...

캐릭터는 치카루가 제일 좋았죠 ㅎㅅㅎ

야야도 좋았구~

접이식좀비 2010.10.18 21:01:09

어랏...이런 작품이..

케이온모에 2010.10.18 21:43:37

으으으아앙!!!시즈마보다 타마오가 좋아요!!!그렇게 나기사짱을위해서 열심히였는데...리본풀어주고 다른여자랑 놀아나게하는마음이 얼마나 아프겠습니까!!!!마지막에 어서오세요 나기사짱할때 울컥했다는!!!

하얀마음 2010.10.18 22:18:44

그렇죠..역시나3대 백합!!! 대..대단한거죠??...ㅋ

가발쓰는소녀 2010.10.18 22:21:09

대놓고 백합인 애니가 그리 흔하지 않은데 ㅠㅠ 정말 이거 볼때 흥했죠 !

우왕ㅋ 2010.10.18 22:40:33

진짜 백합이 부족했던저에게는 스트로베리패닉은 빛과소금이였습니닼ㅋ

화훨 2010.10.18 23:01:19

이것도 꽤 재미있긴했지만 히카리와 야야도 끌리고 ......그렇게 좋아하던애들이 커플이 되지않아 아쉬운감도 있었지만 그건또 그것대로 여운을 남긴다고나할까요 그런것도 있었고 시즈마랑 나기사도 좋았죠 첫만남부터........그래도 마냥 좋습니다!!ㅠ

니바스 2010.10.18 23:04:41

마성의 시즈마 님ㅋ 하지만 그 분의 마성을 넘어 저는 치카루 님이 더 좋았답니다ㅠ

스트로베리 패닉은 정말 패닉 상태에서 봐서 삼천칠백탕을 해도 두근두근 하면서 볼것 같아요ㅠ!!!!!

2ra2 2010.10.18 23:13:32

너무 노골적인지라..

그닥 끌리진 않았지만 정말 후에 본다면 귀한 작품으로 남을 듯.

레몬 2010.10.18 23:55:35

다리가 너무 젓가락 같아서 조금 거슬렸던 애니였죠 ㅡ.ㅡ;;

다시 재탕할 생각 못하고 있었는데 기억이 가물가물한게~

재탕 목록에 넣어야겠네요 ㅎㅎ

왠지 다시보고 새삼 반할 것 같아요;;

브늬 2010.10.19 00:11:47

아 아직 스트로베리는 감상을 안했는데 말이죠.

이런거 보면 조만간 해야될것 같잖습니까 ㅠ.

Jc마켓 2010.10.19 01:09:14

1~3화 보다가 너무 ㅎㄷㄷ해서 포기했던 애니죠ㅋㅋㅋ.. 전 뭔가 소프트한 쪽이 더 끌리는 타입이라

웬지 부담스러워서 미루다미루다 여태 안보고있는 비운의 애니ㅋㅋㅋㅋ

네이핀 2010.10.19 14:52:49

본지 오래되서 잘기억이안나는데.. 주인공이 소꿉친구랑 잘됬으면 했는데 점점 엇나가서.. 보는걸 포기했죠 ..;ㅁ; 아이고..

파라다이스 2010.10.19 15:19:31

아무래도 마성의 시즈마가 임팩티 강했죠.나기사는 그 마성에 빠지고...ㅋ

타마오는~~~~??

도라지 2010.10.19 15:51:23

정말 마성의 여자 시즈마 ㄷㄷㄷ 보는제가 두근거렸었지요 ㅎ

이장면 다시봐도 두근 거립나다 ㅎ

Tutlize 2010.10.19 17:56:34

이...이것은 좋은 것이다(...?)

베아트리체 2010.10.19 23:27:44

역시 마성의 시즈마 ㅋ 몇번을 봐도 빠져들수밖에 없네요

엘피스 2010.10.20 04:59:07

쵝오 입니다 시즈마 사마!

Send 2010.10.20 21:38:18

스토파니는 뭐랄까, 좀 ㅠㅠ 본커플링말고 주변사람들 불쌍한 애니였던듯

여늬 2010.10.21 19:42:04

타마오..야야...크흑ㅜㅜ

kael 2010.10.24 19:55:16

에트와르상....왜 나기사짱과의 풋풋한 스쿨라이프를 보여주지않는겁니까....ㅠㅠ

주태 2010.10.27 20:19:57

좋은 백합이다...

ReSa 2010.12.02 11:55:20

아 정말 재밋게 봣엇는데.................ㅎㅎㅎ 정말 좋은 작품!!!

신들린먼로 2010.12.21 20:32:50

이번에 다시 또 본 작품

보면서 흐뭇흐뭇 >ㅁ<

백합정 2010.12.31 15:18:00

역시 또 보게는 중독성있는 작품^^

피카츄 2011.07.21 16:13:21

저는 몇화 보다가 말았는데 말이죠.. 다시 봐야겠어요!!!

rain 2012.01.17 10:14:54

마리미떼 다음으로 접하게 된 백합만화 스트로베리패닉.... 그립네요 ㅎ

르릉 2013.03.03 22:33:30

흑, 애니 뒷이야기 좀 더 보여줬으면 하는 아쉬움이...

TOP ▲