이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 52

다시 정상화가 되었군요. 다행입니다.

밑의 그림은 07년 올린 오리지널이고 지금 올리는 건 얼마전에 그리신 2010년도판 입니다.

세월이 흐르고 독특한 화풍을 유지하시면서도 기술적으로 많이 향상되신 걸 알 수 있습니다. 밑의 게시물이랑 비교하시면 알수 있죠.

백합찬양자 2010.12.20 16:59:26

벌써 4년이 지났다니 엄청나네요...

역시 그림은 계속그리면 실력이 많이 향상돼나봐요 ㅠ 더 멋있어졌군요

로리헌터™ 2010.12.20 17:57:16

확실히 배경이나 터치 부분에서 엄청 실력이 좋아진게 눈에 보이네요.

그러면서도 총부분의 느낌을 여전히 잘 살리고 있군요 'ㅁ'

호롤룰루 2010.12.21 02:44:19

아래 그림과 비교해보니 정말 많이 늘으셨네요!!

오리지널도 굉장히 잘그려졌는데 이 그림은 감탄만 나오네요ㅎㅎ

Grotzziang 2010.12.21 03:25:30

음음 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

..........근데 대포는?!?

hackdokun 2010.12.21 14:03:32

그림실력이 많이 늘어난게 눈에 보입니다. 무엇보다도 배경이 있다는 것에 더 실감이 납니다....

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.21 15:58:46

우히힝 이랄까 밑의 그림이고 뭐고 하나밖에 안보여요;;;

만가지별명 2010.12.23 00:26:32

블랙록슈터 엄청 좋아합니다.

다음편이 없이 딱 한편으로 끝나서 아쉬웠지만.

그 나름대로 재미있게 본 애니ㅋㅋ

우돈게 2010.12.24 02:21:29

역시 블랙록슈터는 신비한 느낌

금거북이 2010.12.24 10:05:19

그림실력이 전보다 많이 좋아지셨네요

수† 2010.12.31 02:47:19

확연한 차이가 나네요 그림이 딱 잡힌 느낌이 듭니다 ㅎ

카악퉤 2011.01.01 01:05:03

멋있어요. 실력이 나아진느낌도 좋고~.

yukari 2011.01.13 14:17:47

아 먼가 신비해보여요 ㅋㅋ 잘그리신듯 ㅎ

현조 2011.01.13 21:37:45

이분그림은 진짜 매력넘쳐서 ㅠㅠㅠ 역시 많이그리면 느는거같고 ㅇㅇ

son 2011.01.26 15:33:59

푸른 다크님이다.. ㅋㅋ 가끔은 짙은 파랑이 더 어두운 분위기를 내는것도 같아요..

차분하면서도 짙은..

ura 2011.01.30 17:24:31

2007년도 상당한 실력인데 거기서 더 좋아졌네요

나즈 2011.02.03 22:58:38

일단 크기에 깜놀. 실력에 더 깜놀..

불곰과 충격탄 2011.05.25 00:19:08

예전 그림과 지금 그림을 비교해서 보니 정말 실력이 확 늘어버렸네요.

Nieong 2011.08.09 18:55:04

전 둘다 좋지만 확실히 실력이 쑤욱~!

소패니 2013.07.06 00:12:01

블록 만에 느낌 

TOP ▲