이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 45

나츠키의 츤데레 살인기술편.

1탄 츤츤츤! 헤드락걸기

나츠키 와이라는교!

내 마요가 없어졌어. 누구지?

꽥!

2탄 데레데레! 펄럭펄럭

헤-시즈루~오늘 서비스~이거봐라 ~(알몸에 바바리 펄럭펄럭~)

푸웁!(코피다량분출로 사망......)

레몬 2010.12.02 02:10:26

츤과 데레가 확실히 나뉘어지네요~

츤도 세긴 세지만 데레가 너어무 강한 건 아닌지....^.^;ㅋㅋㅋ

어느쪽이든 천국가긴 마찬가지군요 ㅇ>-<

KnightRun 2010.12.02 04:29:14

헐... 2탄은 회장님 과다출혈로 사망;ㅁ;ㅁ;하실듯 ㅋㅋㅋ

1탄과 2탄은 다른의미로 생명에 위험이 생기네요 ㅋㅋ

콜라곰 2010.12.02 04:50:56

나츠키가 츤/데레 하다가는 시즈루가 골로가겠네요 ㅋㅋㅋ

파라다이스 2010.12.02 05:05:55

이런 살인기술?을 쓰는 나츠키라니...ㅠㅠㅠㅠ

시즈루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백합은소녀의로망 2010.12.02 09:07:01

헐.. 마지막은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ 

ReSa 2010.12.02 11:40:26

아 마지막 ㅋㅋㅋㅋ 뿜엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡깡쟁이 2010.12.02 14:53:49

냐하하하하.........

라진 2010.12.02 15:57:10

데레에선 막장이 되는군요....시즈루 입장에선 좋을지도....

DS 2010.12.02 16:16:59

데레..ㅋㅋㅋ 시즈루양이 좋아할지도!?

하늘보기 2010.12.02 20:10:40

나츠키는 바바리를 펼치면서 완전 시크한 표정일 것 같아요ㅋㅋ

澪글로빈 2010.12.02 20:34:36

옴마야...-_-;;데레가 넘 살인적이에요ㅋㅋ거기다 범죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크게마 2010.12.02 20:54:45

...상냥하게 죽이는 방법?

쿠마도라 2010.12.02 21:09:14

데레는 그게 아니지 않나요............컥 뭔가 어긋났어...

블랙캣 2010.12.02 21:32:31

나츠키가 저러면 시즈루 아니래도 다 출혈과다로 죽을 듯... 시즈루 행복하겠구나.

Sin 2010.12.02 23:14:12

츤은 그럭저럭인데. 데레 저건 도를 지나치다 못해 도를 넘은뒤 가볍게 부스터를 5시간 밟으셨나...

필브리안 2010.12.02 23:56:18

아 미치겠따..ㅋㅋㅋ  나츠키이이이~  

사탕물래 2010.12.03 01:12:08

1탄의 상황으로 인해서 2탄의 방법으로 복수하는 건 아닐까요?? 전 그런 느낌이 드네요ㄷㄷㄷ무서운 나츠키!!

son 2010.12.03 12:47:12

1탄에 대한 미안함에.. 2탄은 서비스인가요.. ㅋㅋ 시즈루는 출혈 과다로 죽어도 여한이 없겠어요.. ㅋ

백합백합백합~ 2010.12.03 17:13:56

무서워....응>치한~!!@

도라지 2010.12.03 17:41:03

뭐죠 같은 범죄 다른느낌 뭐 이런건가요 ㅠㅠ 으악 나츠키 ㅋㅋㅋ

저도 모르게 뿜게 되네요 ㅋㅋ

Caine 2010.12.04 04:56:39

데레라기보다는 변태;;;

크라이 2010.12.05 00:39:02

아ㅋㅋㅋㅋ2탄의 회장님은 참 행복할거에요. 저도 저 자리에 있고 싶네요...../짝

야쿠모 유카링 2010.12.05 20:50:53

...뭐지?

엘릭시온 2010.12.11 00:16:20

이건 살인미수야~~~~~~~

리라뿌뿌 2010.12.13 18:30:24

츤츤과 데레데레가 확실하게 나누어져있지만...

결국엔 사망하는건 똑같네요 ㅋㅋ

샤킴 2011.01.10 23:01:02

사망... 입니까.

그러면 시전하면 위험하겠군요

공하 2011.01.27 02:46:52

ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ 나츠키이미지byebyeㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메텔 2011.01.31 03:58:14

회장님 앞에서 바바리라니...ㅋㅋㅋ

겁이 저 멀리 잠시 휴가 갔나보네요 ㅋㅋ 여러가지 의미로 ㅎㅎ

skip 2011.03.01 17:22:24

같이 뿜게되는 데레...ㅋㅋㅋ

이래저래 회장님은 황천행이군요!

그리고 2011.07.08 13:59:37

기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워요 ㅋㅋㅋ

피카츄 2011.07.21 16:16:48

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막에 뭐죠? 바바리? 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9단 2011.07.24 22:21:15

츤,데레가 너무 극과 극인데요 

sikil 2011.09.12 17:38:49

마지막 바바리. 과다출혈로 죽일 기세... ㅋㅋㅋ

호바링 2011.12.01 14:40:12

바바리 ㅋㅋ 직격탄이네여

마일드 멘솔 2012.03.23 18:43:57

히메 본편에서 나츠키가 저런 짓하면 확실히 회장님은 뿜을 듯.. 

TOP ▲