이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 45

나츠키 왜 삐쳤으예?

몰라!

마요때문에 그란교?

몰라!

그람 뽀뽀해주까예?

모. .....몰라!

하늘보기 2010.12.01 22:37:30

그림도 그림이지만 대사가 주옥같아요ㅋㅋ

크로 2010.12.01 22:45:55

..모..몰라..

빵빵 터지네요...

마요 안줘서 삐진걸까요 정말..

...츤츤 하시는 나츸씨..

Yell 2010.12.01 22:55:46

앜ㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽습니다.

이 뒷장면이 있으면 좋겠다고, 간절히 생각합니다

Smurf 2010.12.02 00:06:07

으아..너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ시즈루 표정ㅠㅠ

별밤지기v 2010.12.02 00:14:21

ㅋㅋ나츠키가 무엇때문에 삐졋을까요~~~삐진 나츠키..달래주는 시즈루..둘다 귀엽네요~

호롤룰루 2010.12.02 02:11:04

츤츤데는 나츠키를 달래주는(반응보고 즐기는) 회장님...이거 걸작이군요!!!!!!!!

KnightRun 2010.12.02 04:28:00

삐진 나츠키 ㅋㅋ 은근히 시즈루가 달래면 츤츤 거리는거죠 ㅋㅋ

콜라곰 2010.12.02 04:52:09

뽀뽀해주면 나츠키가 데레데레할듯 ㅋㅋ

ReSa 2010.12.02 11:39:14

아 사투리 삐쳣으예? 그란교?  아 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋ 둘다 귀요미 ㅎㅎ

땡깡쟁이 2010.12.02 15:08:50

귀.....귀엽네요!!!!!!!!!!!

블랙캣 2010.12.02 21:29:58

츤츤거리는 나츠키를 달래주는 시즈루...

둘의 모습은 언제 봐도 미소를 짓게 하네요 ^^

사탕물래 2010.12.03 01:14:07

그나저나 요즘에 마이히메 이미지들이 많이 올라와서 행복하네요!!! 둘이 이런 알콩달콩한 모습 너무 귀엽네요!!

백합백합백합~ 2010.12.03 17:21:17

역시 츤츤은 나츠키인가ㅎㅎ

도라지 2010.12.03 17:53:56

시즈루 나츠키 볼을 꾸욱 누르는게 왜케 귀여운 건가요 ㅎ 둘 너무 귀여워요 ㅎ

붕어빵 2010.12.04 10:17:50

모..몰라!ㅋㅋㅋ 자동 음성 지원되는 듯 합니다!!

skyblue★ 2010.12.11 23:06:04

삐진 나츠키 너무 귀여운데요~

시즈루도 너무 귀엽고

그림체 좋아요~

리라뿌뿌 2010.12.13 18:35:14

나츠키의 츤츤이군요...역시

시즈루는 나츠키를 역시나 잘다루네요

샤킴 2011.01.10 23:01:57

마요마요~ 마요를 첨부하면 화를 푸시겠죠.

JK 2011.01.15 21:11:57

나츠키는 살짝 팅겨주고 느..능글맞은 시즈루!ㅋㅋ아 그게 너무 매력적이여ㅜㅠ

진짜 얘네 둘은 환상의커플 손발잘맞는쿵짝쿵짝 천생연분이라니까ㅜㅜㅋㅋㅋ

skip 2011.03.01 17:23:38

아,귀엽......!

이건....뽀뽀한방이면 게임오버겠는데요?

이미 화의 반은 풀렸네요~ㅋㅋ

슈프림땡땡 2011.04.26 21:33:41

나츠키야 뽀뽀로 넘어가지마라

이럴때일수록 더 강한걸 요구해야해 ㅋㅋㅋ

natsusizu 2011.06.26 00:07:59

나츠키ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ

표정이랑 몸짓이랑 다 그 후드도 최강ㅋㅋㅋ

뭣보다 시즈루 옆에 있을 때는 진짜ㅋㅋ

평소엔 말도 못걸 정도로 간지좔좔이면서

피카츄 2011.07.21 16:19:24

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 그림이지만 대사가 압박이네요

sikil 2011.09.12 17:39:29

삐진 나츠키 ㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요 악

슈프림땡땡 2012.02.09 13:23:09

전 왠지 나츠키보다 시즐님이더귀엽네요 ㅎㅎ

마일드 멘솔 2012.03.23 18:44:32

이 분 그림체는 동글동글하고 굉장히 좋아요. 

좀 더 캐릭터화된 그림들도 있는데 같은 분인지 모르겠네어요.

TOP ▲