이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 45

꿈에도 그리고 그려서 보는 이들의 애를 홀라당 태워버린 대망의 시즈루-루트 眞엔딩.

얼마나 응원했던가요. 얼마나 삼켰던가요. 얼마나 말하고 싶었던가요.

이제는 말할 수 있습니다.

"시즈나츠는 진리임욬!!!!!"

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2564917&act=trackback&key=fdb

별밤지기v 2010.11.22 23:10:28

진리지요.......암요...진리이고 말구요........

몽쉘이다 2010.11.22 23:21:13

그림 이쁘다....................

필브리안 2010.11.22 23:54:43

그럼 정말 이쁘네요. 이 작가분 홈피를 알고 싶어요!   다른 그림도 보고싶어져요..

Nowhere 2010.11.23 05:31:55

저도 픽시브에서 건진 것이라. 픽시브에 가셔서 저 아이디로 검색하시면 나올 거에요.

호롤룰루 2010.11.23 00:37:18

이것이야말로 김트루엔딩!!!!!!!!!! 시즈루눈에 눈물과 약간의 홍조 핰핰

신밧드 2010.11.23 02:12:46

오랜만이네요 나츠시즈... 언제나 진리입니다!!

차도남 2010.11.23 02:35:24

그렇죠. 마이따윈 조연이에요.

사탕물래 2010.11.23 03:16:48

헐.... 그림 대박이네요... 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 이거슨 마이히메 정주행하고 나서 매일밤마다 봤던 그 장면이네요ㅠㅠ

Tutlize 2010.11.23 03:17:47

이제는 말할 수 있습니다.

"시즈나츠는 진리임욬!!!!!"

드래그 해보고 격뿜...

skip 2011.03.01 17:25:09

오오...저도 뭔가있지싶었는데....

저럭 주옥같은!!!

Dendy 2010.11.23 09:35:50

이것이야 말로 진 엔딩이죠!!

레몬 2010.11.23 14:29:14

그림 너무 이쁘네요..ㅎㅎㅎ 넹 시즈나츠는 진리!! ^0^

또 다른 엔딩이란 있을 수 없습니다!!!!!

땡깡쟁이 2010.11.23 20:38:51

뭉클하네요T^T

소고기맛있쪙 2010.11.23 21:15:07

마이히메 새 시리즈는 안나올까요ㅋㅋ

새로운 시즈나츠 더더더더 보고싶어요ㅠ

KnightRun 2010.11.23 22:26:08

ㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 낫쨩 ㅠㅠ 시즈루도 좀만 더 ㅋㅋㅋ

이런 엔딩이면 참 좋았을것을 u///u

하늘보기 2010.11.23 23:28:17

그렇지요..이것이 진리인것을!!!!

크라이 2010.11.24 00:52:39

아 그림체덕에 더 둑흔 거렸습니다.

진리의 커플인데 더 말해서 뭐해요ㅎㅎ

난나일뿐 2010.11.24 01:40:22

뭡니까?  애니와는 인연이 없다시피 해서요;;

뭔지 알려주실분?

Nowhere 2010.11.24 13:57:56

마이히메입니다. 좌측 나츠키 / 우측 시즈루 입니다.

애니메이션을 보시다보면 도중에 둘에 관련된 에피소드가 정말 조금이랄 정도로 나오는데요.

약간 심각하게도 나오죠. 하지만 마지막 화에서 나츠키가 시즈루에게 용서(허용)하는 장면이 나오는데 저 장면은 진엔딩으로써 애니엔 나오지 않는 장면 - , -;;

헬로우 2010.11.24 15:34:54

시즈나츠 입니까?!!! 정말 잘 그리셨네요

그림체가... 너무 맘에 드네요:)

ADM 2010.11.24 18:39:46

헉 브이텍..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이둘은 정말... 레전드에요. 몇년이 지나도 놓을 수가 없는..

도라지 2010.11.25 15:31:21

레알 이거슨 진리다 ㅠㅠ 아 시즈나츠 분위기 너무 좋네요 ㅜ

YES 2010.11.26 07:38:29

시즈나츠는 진리. 시즈루는 엄청 구르는 캐릭 ㅋ

파라다이스 2010.11.26 08:50:15

정말 이리 끝났더라면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 그림보고도 감동의 물결이...

쿠마도라 2010.11.26 17:15:36

시즈루의 눈물은 그간의 고생을 말해주는듯 합니다.......

나이스시즈루 2010.11.27 21:08:47

첨에 시즈루라는 캐릭터에 충격을 받았던 기억이 나네요

콜라곰 2010.12.01 04:20:49

맨밑에 공간뒤에 하트잇길래 긁어봤어요 ㅋㅋ

싲낯은 진리라구요!☆!!!

skyblue★ 2010.12.06 17:01:58

시즈나츠는 정말로 진리에요~

정말 원하던 엔딩이에요

리라뿌뿌 2010.12.13 18:36:13

시즈루..왜우는거죠?! 좋아하는 나츠키와의 키스신인데 ㅠㅠ

공하 2011.01.27 02:48:04

기쁨의 눈물...?ㅋㅋ 회장님~ 축하드려요 ㅠ,ㅠ

N2H는진리 2011.02.05 04:30:04

와우 ...좋군요 ㅋㅋㅋ

그나저나 아까부터 나츠루??인가 우는것밖에 잘 안보네 ㅋ....

skip 2011.03.01 17:26:01

뭔가 잔잔해서 좋네요!

저것은 그야말로 진리.

그누구도 거부할 수 없는 진실.

슈프림땡땡 2011.04.26 21:34:20

왜왜왜왜우는거죠?ㅠ설마 마지막키스라던지 작별인사 뭐그런거?!

natsusizu 2011.06.26 01:31:34

쪼끔만 더///

진짜 마이히메는 시즈나츠로 끝

시즈나츠를 알고나서 애니를 봤는데 시츠나츠가 많이 안나와서 실망했음

난 그게 주젠줄 알고 봤는데 마지막에 쪼끔 나오고 ㅊ

진짜 이차창작물 없었으면 어떡할 뻔 했어요

제작자님들 진심으로 사랑합니다

나츠키가 하는 것도 좋은데..

피카츄 2011.07.21 16:18:27

잔잔하고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정말 고대하던 키스신인데 왜 시즈루느뉴ㅠ

sikil 2011.09.12 17:40:11

시즈루 나츠키는 진리죠. ㅋㅋ

only시즈나츠 2011.12.18 00:37:15

애잔하다 ㅠㅠ... 그림 너무 예뻐요 바탕화면 하고 싶음..

마일드 멘솔 2012.03.23 18:45:00

시즈루는 울어도 조각상에서 물 흘러내리는 것 같이 우네.

TOP ▲