이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 45

아주아주 진지하게 요리를 하고 있습니다.

불 없이 요리하는 것도 요리라고 할 수 있겠습니다만...

저것도 요리죠...?

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2556522&act=trackback&key=7f5

레몬 2010.11.21 16:19:50

요리하고 있는거였나요?? 시즈루한테 삐져서 음식한테 화풀이하는 건줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리를 한다면 역시 시즈루에게 줄 음식일까요~ ㅎㅎ 

라고할까 줘도 시즈루가 곤란해할 것 같네요[...]

Nowhere 2010.11.21 16:42:34

아마 본인이 먹을 마요네즈 요리라서 심혈을 기울이고 있는 걸로 보여요.

하세가와군 2010.11.21 17:03:26

불없이도 만들 수 있어요.............ㅠㅠ

전 나츠키를 백프로 신뢰합니다.....

절대 불을 사용할 줄 몰라서

마요네즈에 참치캔 털어서 빵에다가 발라먹는

뭐 그런 요리도 있다는 ..............ㅠㅠㅠㅠ

DFALL 2010.11.21 17:11:39

마요네즈는 맛있을때도있지만 때로는 온몸이 거부반응을 보일 느끼함과 메스꺼움도 맛보여주는 악마의 소스...

나츠키 그런거 먹지마 ㅠ

쿠마도라 2010.11.21 17:23:24

이사람은 그냥 마요에 밥비벼서 김만 넣어도 맛있다고 할사람이야...

siaendrus 2010.11.21 18:44:01

마요네즈 하나만 있으면 왠만한 요리는 느끼하면서도 무난하게 먹는게 가능하니깐요

불없이 요리하는 것은 가능합니다

필브리안 2010.11.21 20:02:12

요리할 필요가 있나요..ㅎ 그저 마요네즈만 있으면 만사오케이 같은뎅.ㅋㅋ

Dango 2010.11.21 20:34:34

눈빛이 아주 진지해요 ㅋㅋㅋ

그리고 한 끼는 쌀밥이랑 김치,김 만 있으면 만사ok!

고롱고롱열매 2010.11.21 20:50:13

이건 요리가 아니고 첨가죸ㅋㅋㅋ 라면에 마요네즈 첨가.....그레도 의외로 맛있으니까요?

사탕물래 2010.11.21 22:32:24

ㅋㅋㅋ 나츠키의 요리를 하는 모습이라니ㅋㅋㅋ 귀엽네요. 시즈루한테 뭐 삐진게 있나보네요. 표정이 화난표정인거 같은데요ㅋㅋ

시아네스 2010.11.21 22:48:46

저것도 요리...가 맞겠죠?

색깔과 저 젓가락으로 예상, 만약에 낫토+마요네즈라면(...)

YES 2010.11.21 23:04:10

밥위에 낫토비벼먹는 다 듯이

마요네즈를.....도시락 만들어준다고 저런거 하는 거라면 받는 사람 좀 난감할듯. 시즈루는 좋아라 먹겠지만

헬로우 2010.11.21 23:43:04

시즈루라면 나츠키가 만드는 어떤 음식도 맛있게 먹을거라 믿습니다...

차도남 2010.11.22 03:04:55

히지카타~~~~ 언제 여자가 되었니....

에크렐 2010.11.22 07:16:38

으악 마요라!

저건 인간의 요리가 아니야!

맛을 둘째치고 건강에 걱정이...

KnightRun 2010.11.22 08:28:36

헐... 일명 마요네즈 밥입니다;ㅁ;ㅁ;ㅁ;

계란을 푸는 것처럼 보이네요;ㅁ;...

크라이 2010.11.22 16:11:29

그러지마 나츠키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마요를 넣고 그렇게 휘젓지 말란 말이야 ㅠㅠㅠ

과연 사람이 먹을 수 있는 건지가 의문인......

봄비 2010.11.22 20:00:16

저거.........먹을 순 있을까..?

근데..마요가 계란처럼 풀리고 있어?!! 표정이 센치하다!

카제 유키 2010.11.24 22:35:57

표정은 뭔가 엄청나게 진지한데 ㅋ 마요라니 으익 ㅋㅋ 하지만 마요를 좋아하는게 나츠키의 매력!!

도라지 2010.11.25 15:17:56

으악 마요를 다부어 넣어버렸군요 ㄷㄷ 아아 보기만 해도 능글거립니다ㅜ

그와중에 나츠키 표정 너무 시크해서 좋네요 ㅠ

나이스시즈루 2010.11.27 21:18:40

ㅋㅋ 츤데레의 대표적 캐릭터 아닌가 생각됩니다 ㅋㅋ

콜라곰 2010.12.01 04:28:06

마요네즈한통을다..... 현실이라면 저 느끼함을 버텨낼수잇는사람이있을지 ㅠㅠ

ReSa 2010.12.01 13:30:52

아 표정 정말 귀엽네요 진지한 표정인데 뭔가..귀염귀염 ㅋㅋㅋ저....마요네즈...는??,,,,ㅎㄷㄷ

skyblue★ 2010.12.06 16:54:41

마요네즈 한통을 다 넣었네요...과연 먹을수 있을지..

리라뿌뿌 2010.12.13 18:36:42

요...요리라기 보단.........

밥+마요네즈 한통...

JK 2011.01.15 21:14:30

마..마요네즈ㅋㅋ나츠키는 어쩐지 스트레스 받거나 화나는 일이 있으면

저렇게 마요네즈를 왕창 먹어버릴거같아요ㅋㅋ그러다 살찌면 어쩔라구...

츠키야~ 마요네즈 줄이자!!ㅋㅋ

skip 2011.03.01 17:27:05

나츠키에게 마요만 있다면....

시즈루는 참 편하겠어요~ㅋㅋ

natsusizu 2011.06.26 01:34:21

몸은 편하지만 마음은 불편이죠ㅋㅋ

요리해주러 가야되는데 마요 뿌려서 혼자 잘 먹으니

근데 나츠키가 마요 좋아한다는 내용은 정확히 어디에 나오는 건가요?

애니를 시즈나츠 위주로 빨리 돌려봐서..

궁금한데

마이히메에서 나오는 건 확실한 거 같은데

그리고 2011.07.08 14:00:04

이거너무좋아하는 그림임 ㅋㅋ 듀란던지는 시즈루표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9단 2011.07.24 21:24:28

요리라 쓰고 누렁이(마요네즈)라 읽습니다.

sikil 2011.09.12 17:41:02

시즈루라면 나츠키가 어떤 지옥의 음식을 줘도 싹싹 먹을(...)

마일드 멘솔 2012.03.23 18:45:40

저게 만약 요리라면 나츠키는 거의 매일 요리하는 거라고 할 수있죠.

음식에 마요네즈 잔뜩 뿌리고 비비고..

TOP ▲