이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 45

어루고 달래려고 애지중지하던 듀란을 건내줬더니,

시즈루는 재고할 가치도 없이 선물해준 나츠키를 선택!

옛 명언이 떠오르네요... 돈을 잡지말고 그 돈을 주는 사람을 잡아라 - , . -;;;

옛말 중 틀린 거 하나도 없네요.

(근데 듀란 너무 자연스럽게 밀려나는 것 같아 불쌍 ㅠ.ㅠ;)

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2546750&act=trackback&key=4da

ORAN 2010.11.19 22:57:52

그림 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 오랜만에 이 둘 보는듯.

하늘보기 2010.11.19 22:59:25

귀여워라ㅋㅋ 나츠키 듀란은 필요없어..괜히 애꿎은 듀란만 버려짐을 당하잖아ㅋㅋ

하늘동화 2010.11.20 00:01:49

둘다 귀여워 죽겠네요 으으 ㅋ 마이히메관련도 많이올라왔으면좋겠어요

필브리안 2010.11.20 00:06:14

듀랸..불쌍하다...ㅜㅜ  그치만..시즈루가 귀여워서 패스~ ㅋㅋㅋ

하세가와군 2010.11.20 00:16:26

앗 오랫만에 보는 걸작 ㅎㅎㅎ

그래도 듀란이 소중해서

울지말라고 준건데

너무해요 회장님 ㅋㅋㅋ

포카치입 2010.11.20 00:42:21

듀란찡,, ,ㅠㅠ 방해하지 말고 이리오련 ㅎㅎ

고롱고롱열매 2010.11.20 00:51:02

듀란은 아웃오브 안중이군요...ㅜㅜㅜㅜㅜ

Fake Hound 2010.11.20 01:09:58

듀란도 귀엽고 나츠키도 귀엽지만 가장 귀여운 것은

"그런거 없따......어느 위인이 말하셨지 모든것이 공평하면 평화가 언제나 지켜진다고"

KnightRun 2010.11.20 04:37:34

...  그런 명언도 있었다니;ㅁ; 헐;

그래도 행복해졌으면 다행이지요 ㅋㅋ

쿠마도라 2010.11.20 04:43:17

시즈루라면 저러고도 남을법하죠 ㅋㅋㅋㅋ

콜라곰 2010.11.20 07:41:03

이래서 시즈나츠가좋아요!! ㅋㅋㅋ

파라다이스 2010.11.20 10:37:02

ㅋㅋㅋ 역시 시즈루.....

듀란이 초큼 불쌍은 하지만...ㅋㅋㅋ

키스메 2010.11.20 11:52:48

후회 없는 선택이예요.

마천루아 2010.11.20 11:58:02

당연한 결과군요.

폴빈 2010.11.20 12:36:12

아우귀여워 우쭈쭈쭈ㅉ쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막컷에 날아가는 듀란도 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두캉곰 2010.11.20 14:05:13

듀란...ㅜㅜ

땡깡쟁이 2010.11.20 14:34:40

ㅋㅋㅋ 언제봐도 귀엽고 잼남

도라지 2010.11.20 15:45:25

시즈루우우우 역시 내여자 에게만 따뜻하군요 ㅠ 강아지가 촘 불쌍하지만 ㄷㄷ

내꼬좌앙 2010.11.20 20:16:42

귀엽네용~~  근데 시즈루는 왜 울고 있을 가요?

꼬물꼬물 2010.11.20 21:34:35

오랜만에 보는 커플 !! 듀란만 불쌍해지는군요 ㅜㅜ

크라이 2010.11.20 22:12:08

회장님은 당연한 선택을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 전 어떤분의 그림중 '복날이 언제지?' 하던 그림이 생각나네요.

시아네스 2010.11.21 00:56:42

정말이지 따뜻하네요~

애견과 애인은 한 글자 차이지만, 엄청 다른 겁니다!

헬로우 2010.11.21 01:46:35

시즈루한테는 나츠키만 있으면 끝!!!

듀란이 왠지 불쌍하네요...

봄비 2010.11.21 10:37:59

듀란이 불쌍하지만 귀여운 회장님덕분에 제 눈엔 시즈나츠만..

레몬 2010.11.21 16:32:35

으악 이거 뭐예요 너무 귀엽네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

저 멍멍이는 뭔가 했더니 듀란이였군요[....]

너무 귀여워서 안됐지만 시즈나츠가 더 귀여우니...^.^ 

사탕물래 2010.11.21 22:42:58

꺄~~!!!! 그림체 너무 귀엽네요!!!  울고 있는 시즈루랑, 울고 있는 시즈루 보고 당황한 나츠루랑 듀란 던지고 자기 한테 오는거 보고 부끄러워하는  나츠루!!  다 너무너무 귀여워요!!

YES 2010.11.21 23:11:33

그림체랑 둘이 너무 귀여워요.

듀란 안습...

역시 시즈나츠는 귀여워요

시험언제끝나 2010.11.22 00:27:28

처음에는 나츠키가 귀엽고

다시 볼 때는 회장님이 귀엽더니

마지막으로 보니 날아가는 듀란이 제일 귀엽습니다 ㅎㅎ

차도남 2010.11.22 03:11:50

듀란...지못미...ㅠ

카제 유키 2010.11.24 22:39:57

마지막 듀란......그치만 좋습니다! 듀란이 불쌍하긴 하지만....

skyblue★ 2010.12.06 16:47:17

그림체 너무 귀여워요~ 시즈루랑 나츠키 너무 귀여워요

듀란 지못미네요~

엘릭시온 2010.12.11 00:20:22

둘이 평생 행복해야되..

리라뿌뿌 2010.12.13 18:37:32

역시...시즈루는....듀란따위..신경을 안쓰는군요

skip 2011.03.01 17:29:02

한치의 망설임도 없는 선택.

밀려나는 듀란의 얼굴이 어쩐지 불쌍해야하는데, 웃겨!

sikil 2011.09.12 17:41:45

시즈루한테 듀란은 보이지도 않는거죠!

마일드 멘솔 2012.03.23 18:46:11

마지막에 듀란 날아갈 때 표정 웃겨요 ㅋㅋ

TOP ▲