이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 45

수능을 끝나고 한층 파워업한 나오.

나오 : "엎드려라 그지 깽깽이들아."

본인 : "네,넵"

수험생들 일주일 천하가 펼쳐질게 보이네요.

대학교 들어가면 시즈루가 선배로 순위는 다시 잡아 지겠지만요!

수능 수고하셨습니다.

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2541149&act=trackback&key=392

헬로우 2010.11.18 23:28:26

나오짱... 수능 뒷풀이인가요...  후후~~

크로 2010.11.19 00:44:58

여왕님 자질이 넘치는 나오씨..

....엣 엎드려 절해야 하는건가요

사탕물래 2010.11.19 01:04:32

나오가 능력 쓸 때는 무서워요ㄷㄷㄷㄷㄷ 능력도 막 빨간실이 막 나오는게...... 무튼 능력 쓸 때의 나오는 너무 무서워요 ㅠㅠ

Replica 2010.11.19 01:15:39

마이히메 보면서 제일 좋아했던 캐릭 중 하나

특히 헤어스타일이 맘에 들어요

호이호이 2010.11.19 16:32:35

저도 마이히메에서 나오를 가장 좋아해요

쿠마도라 2010.11.19 18:10:13

수능보는라 고생들하셨어요~

꼬물꼬물 2010.11.19 21:27:55

붉은머리가 강렬한 나오 ㅜㅋㅋ

감비노 2010.11.19 22:15:20

다들 나만 괴롭혀.....ㅋㅋ

콜라곰 2010.11.20 07:47:52

생각해보니 괴롭힘만 당하던 나오였죠....ㅜㅜ

KnightRun 2010.11.19 22:31:37

ㅋㅋㅋ 다들 나오만 노리고 있어 ㅋㅋ;ㅁ;

DFALL 2010.11.20 03:15:30

수고하셨어요

그나저나 나오는 언제봐도 좋아~

arbre m 2010.11.20 21:55:10

꾸벅 꾸벅 아.. 수능이네요. 살짝 무섭네요.

크라이 2010.11.20 22:09:53

나오도 한때 무진장 좋아했어요ㅎㅎ나츠키하렘하면 빠지지 않는 탑캐릭터!

공돌이86 2010.11.21 16:22:39

왜 영화 가위손이 생각 나는 걸까?!

레몬 2010.11.21 16:39:10

나오는 저런 캐릭만 아니였으면 참 좋았을텐데 안타깝습니다 외모가..ㅠ.ㅠ

빨간머리에 단발머리가 매력적이예요 ㅎㅎㅎㅎ

오오~ 그게 일주일천하였군요 천하라는 말이 이해가 가네요 ㅎㅎ

YES 2010.11.21 23:27:23

다굴 맞는 나오는 불쌍....

Tutlize 2010.11.22 15:35:11

엎드려 그지 깽깽이들아 ㅋㅋㅋ

그리고성적표가 오십니다.

澪글로빈 2010.12.01 12:36:47

여러분은 지금 나오가 중학교 교복을 입고있다는것을 간과하고 계십니다

리라뿌뿌 2010.12.13 18:37:59

역시 나오는... 이런 장면이 자연스럽습니다 ㅋㅋ

JK 2011.01.15 21:17:25

나오의 위엄이 느껴진다 ㅋㅋ저런 나오는 시즈루만 말릴 수 있을거 같아요~

흐미..무서워라 ㄷㄷ

natsusizu 2011.06.26 00:13:54

오오~나오

생긴 건 온갖 계략으로 다 발라버리게 생겨서는 만만해서 온갖 애들한테 다 치이다가 시즈루한테 1초만에 끝나는 나오

나오 좋죠

쿨하고 생긴거같지않게 효녀고

그래도 나오 그 당당한 모습이 좋다!!화이팅!!

마일드 멘솔 2012.03.23 18:46:58

나오 왠지 파워업한 듯한 포즈네요.

TOP ▲