이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 997
원작자 ねこ 
원출처 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=19472789 

턱베게...

Crazyheart 2011.06.11 17:26:35

훈훈

하군요. 앨리스와 마리사라니.. 오랜만이네요.. 개인적으로 총앨 지지자이지 말입니다. ㅋㅋ

훈훈한 그림 잘 보고갑니다. ㅋ 마앨은 왠지 적어보여서 슬프네요...

아인클로드 2011.06.11 20:29:33

엘리스 카와이이이이이이이

마르셀리안 2011.06.11 23:09:15

으아카카캌... 뭐죠 저 달달한 풍경은.. 입에서 설탕이 나올것 같습니다

시계 2011.06.11 23:10:28

마음이 흐물흐물 해지는 광경!?

카구야 2011.06.11 23:14:22

아... 저또한 졸리는 기분..

PatchouliK 2011.06.12 10:51:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 이런 그림 너무좋슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

son 2011.06.12 11:30:18

ㅋㅋㅋ처음엔 머리들만 보여서.. 무슨 괴물인줄 알았어요.. 근데 마리사가 엘리스를 배고 있다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

올리버 2011.06.12 18:21:41

마리아리 좋아요...

니체 2011.06.12 23:24:21

달달하네요 ㅠ_ㅠ 이런 분위기

과누하옵 2011.06.14 15:00:54

3단 콤보군요 보기 좋네요 ㅎ

비상개구리 2011.06.15 03:51:33

슬슬잠오네요...

리얼 2011.06.16 02:36:14

앨마 정말 훈훈하고 좋습니다 ㅠㅠ 마리사 귀여워요 마리사...

飛上 2011.06.16 21:55:53

훈훈한 장면~

낮잠한번 푹 자고 싶게 만드는 그림이네요..

지금은 저녁이라 불가능하지만 ^^;

Nieong 2011.06.17 00:07:32

으아아아 진짜 훈훈해 지는 광경..!! 머리카락의 둥글둥글(?) 한 느낌도 너무 좋아요오

꼬리 2011.06.19 06:09:49

이 그림체 혹시 전에 마리사가 어려져서 앨리스의 보살핌을 받은 그 것을 그린 그 분의 그림체 입니까!!! 이런 그림체 애정합니다ㅋㅋ

chiaki 2011.06.21 23:57:05

편하게 잠들었네요, 마리사. 훈훈하게 잠들어서 그냥 웃음이 지어지는게 좋아요^^!

뇨롱 2011.06.26 16:24:33

진짜 훈훈해지는군요~ 저절로 잠이 오는 그림이에요~~

서툰사람 2011.06.26 20:57:49

굉장히 포근해보이네요 ////

은하 2011.07.10 18:51:19

이런거 좋습니다 !! 

MirrorSeaL 2011.07.17 10:14:25

달달하군요 ^^ 다만, 저렇게 자기 힘들텐데(...) 턱으로 등을 꽉 누르는 저런거......

마모루 2011.07.23 14:52:58

앨리스와 마리아사당   +_+

eliza 2011.07.24 18:41:29

아아아... 좋네요... 엘리스...의의읰

프로트리 2011.08.02 12:30:51

마리아사! 좋죠~ ㅎㅎ

구운김 2011.08.10 00:23:45

마리아리 커플 좋습니다 ㅋㅋ

그런데 저는 역시 마리사는 코우린과 연결되는쪽이 좋습니다.

아마네 2011.09.04 06:53:34

아 좋겠다.부러워요~

sikil 2011.09.06 20:47:36

앨리스와 마리사! 좋죠 ㅎㅎ

올리버 2011.09.17 06:25:30

마음이 저절로 누그러지는...

검은고양이 2011.11.13 19:55:24

귀엽네요 ~~

Lutiss 2011.11.29 01:08:12

이거 좋네요. 개인적인 지지커플!

물개 2012.04.20 14:00:00

엘리스 허리 아플라.... 그냥 안고 자!!!

로즈버드 2012.06.18 20:13:06

훈훈하고 좋네요^^

dj 2013.01.17 19:13:19

훈훈해지는 그림이네요~ 잘 보고 갑니다ㅎㅎ

TOP ▲