이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 204
원작자 秋田いぬ 
원출처 pixiv 

..나노하 마마 드디어 둘째 출산을 하였어요.

아 좋겠다. 대가족 계획중이로군요.ㅋㅋ

신밧드 2011.04.04 01:17:39

어멋 ,,^^ 각자를 꼭 닮은 아이를 두었군요. 행복해 보여..흑  페이나노 만세!

Tutlize 2011.04.04 01:44:21

대체 어떻게 얻었냐같은 질문은 하지않겠지만

.......뭐랄까

비상개구리 2011.04.04 02:32:04

뭐.....뭔가 무지 많습니다요?!?!?!?!

son 2011.04.04 02:51:09

가족 잃어버릴 걱정은 없겠네요.. ^^

에브리누 2011.04.04 03:14:26

에? 페이트는 파파?.. 페이트도 마마인가..

강철나무 2011.04.04 05:01:24

허걱? 아버지는 페이트!! 아니 이 경우엔... 역시 미드칠더의 과학력의 승리?

kale 2011.04.04 06:32:36

한명은 누군질 모르겠네;

시니가미 2011.04.04 08:40:34

오우! 이런것도 좋군요!! 그런데.. 저기 저 미쿠처럼 생긴 아이는 누구죠?;;

나노하 시리즈에서 나오는 캐릭터일텐데.. 기억이 안나네요...쩝...

Mavs 2011.04.04 13:30:58

비비드에 등장하는 아인하르트라는 캐릭인데 포지션을 말씀드리자면 사위라고나 할까요....

브로디 2011.04.04 15:48:26

마법이 있는 세계 이니 불가능은 없구나

별의 노래 2011.04.04 19:42:08

남편은 누구?

엘피스 2011.04.04 21:01:07

페이트가 남편이군요! 좋군요!

bluelight 2011.04.04 21:41:19

과학이 발달했으니 가능은 하겠고

첫째 아니 나노하 닮은 둘째는 조금 자란것 같네요.

녹월 2011.04.04 22:44:20

이것이 바로 과학의 힘인가요!! 모두 너무 귀여워요 피로한 눈이 순식간에 정화가 되는군요

negi 2011.04.05 00:09:21

아인하르트!!!!!!! 반갑네요ㅋㅋㅋ

시링크스 2011.04.05 13:27:32

대가족 예감?!

아인하르트와 비비오도 좋지요~

엔키르 2011.04.05 21:47:49

페이트가 남편이라니..!

난 나노하씨랑 페이트씨 위치가 바꼇으면 조금더 좋앗을기분..!

플랑 2011.04.09 23:45:17

ㄷㄷㄷ 저 아이들은 코디네이터인듯...

나노하의 마력 1/4를 갖고 태어난아이 -ㅂ- 무서우~ ㅎㅎ

LIsKira 2011.04.10 08:12:25

대가족 계획중~.

정말 이대로라면 10인 가족은 금방이겠네요.

갓태어난 애가 누군지 몰랐었던 이유중에 하나가

... 태어나자마자 머리카락을 많이도 가지고 있군요.

벨제바브 2011.04.12 16:39:43

아악!!!나노하와 페이트의 아이들!!완전귀여워요!!

한눈에 뿅~하고 갈것같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

상처만 2011.04.18 21:12:06

첫째는 비비오..둘짼 나노하 판박이...셋째는 페이트 판박이인건가요....(나노하가 낳은건 2명뿐ㅠㅠ)

사랑한다a 2011.04.20 02:44:44

에헤~ 좋아좋앙~ ㅎ

몽글몽글2 2011.04.20 22:56:31

나노하의 동안은 무서울 정도네요

암호 2011.04.23 00:55:03

사.....사위...... 조만간에 비비오에게도.....

애니사랑v 2011.06.08 22:59:35

꺄아~~!!! 나노하와페이트 이커플 보기좋아요

팔둠 2011.07.16 22:43:32

어떻게!....마법의 힘인가... 아니면 사랑의 힘인가.

피카츄 2011.07.21 16:24:16

그렇군요! 대가족...좋네요 ㅋ

마모루 2011.07.23 15:22:26

이것은 기적의 탄생이군요..

후까시맨 2011.08.24 11:48:42

입양 ... ? 은 아닌 것 같습니다만 ;;

SYng 2011.09.03 03:39:56

언젠가 아인하르트와 비비오의 아이도...기대해 봅니다

Ryuu 2011.09.10 10:22:28

위에 댓글읽다가 뿜었습니다 ㅋㅋ 아인하르트 포지션은 사위였군요 ㅎ

sikil 2011.09.18 22:53:58

페이트가 남편이었군요. 꼭 닮았네요. ㅎㅎ

dlausn 2011.11.01 14:14:46

아.. 남편이 페이트 인건가요??

핫케 2011.11.06 18:14:10

아빠는 누구?! 했다가 사진 클릭하고 알았습니다. 그럼 그렇지..

Fox_Zero 2012.08.17 03:58:56

음..공은 페이트인가?

BlackMore 2012.10.02 01:16:53

아, 정화되고 있어...

천[千] 2012.12.29 18:04:31

i.....뭐시기 세포였던가...그걸 사용한건가요? 우와아!!!! 쌍둥입니까? 쌍둥인가요?!!!!! 귀엽네요~^^

두분 행복한 생활하세요~^^

TOP ▲