이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 204

나 : 페이트쨩

페 : 으~ 나노후아 잠안와?

나 : 겨, 겨, 결혼하자!

답은 「그래」나  「YES」나 「응」으로

페 : 좋-아 해줄게.

나 : 으으읔 페이트쨩 주제에~~~~

일단 허락만 떨어지면 된거지 나노하는 욕심쟁이군요♡

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2671356&act=trackback&key=06b

벨제크 2010.12.13 12:33:22

여전히 달달한 바보 커플의 진면모를 보여주는 두사람이군요.

아아~ 달달해서 몸이 녹을 듯 싶어요

아콰비트 2010.12.13 13:13:34

이 커플은 정말 훈훈하네요.^^

메르키제데크 2010.12.13 13:23:39

아... 입안이 달달해지는 광경이군요...

헬로우 2010.12.13 13:39:14

후후후 페이트가 한수위인가요...

나노하는 정말 못말리네요:)

RkRnd 2010.12.13 13:52:16

이야 보는순간 훈훈한 미소를 자아내게 만드네요..

역시 페이트는 고단수, 후후훗..

리라뿌뿌 2010.12.13 14:24:04

나노하 너무 귀엽네요~!

페이트는 잠결이라 그런지 나노하라 하지않고 나노후아~~ 라고 하네요

KnightRun 2010.12.13 15:07:33

이런, 이 부부는 만년부부입니다.

허락받아도 원하던 대답이 아니라서 애교부리는 나노하네요.

어쨋든 행복하게 결혼~

ADM 2010.12.13 15:49:06

마왕님의 페이트앓이란(...)

훈훈하군요.<-

Dr.CAT 2010.12.13 15:57:52

그래도 YES도 응도 아닌 대답이지만요~

백합백합백합~ 2010.12.13 16:01:00

우오...그런데 이젠 이런건 학교에서매일보는거여서 오글거리지가 안습니다!

나랑결혼할사람!하면 저요~!라고 손드는녀석들이 꽤 있다는....

2ra2 2010.12.13 16:14:09

잠결에 오케이 사인 떨어지구

결혼하는 나노후아~

백합은소녀의로망 2010.12.13 17:11:51

아. 너무 달달달.. 꺄아아아.. 결혼이라.. 머엉.. 

백합찬양자 2010.12.13 17:16:16

결혼이라... 결혼식은 언제일까요? ㅋ 결혼식 장면도 있으면 재미있겠네요 ^

시니가미 2010.12.13 17:24:03

단것은 별로 좋아하지않는데 이런 달달함은 매우 좋아합니다 ㅋㅋ

최근 나노하를 재탕하고 나서 계속 여기저기 둘러다니면서 보고있는

나노페이 왠지 이둘은 같이 나란히 서있는것만 봐도 흐뭇해지는 ^^

파라다이스 2010.12.13 21:01:02

ㅋㅋㅋㅋ 페이트 마니 컸군요.ㅋㅋㅋ

답은 매한가지였겠지만요~~

하늘보기 2010.12.13 21:17:14

해줄게 라니ㅋㅋ 그러다 나노하한테 맞아요 페이트

프레스토 2010.12.13 21:35:02

정말 훈훈한 커플 ㅋㅋㅋㅋ

호이호이 2010.12.13 22:32:45

페이트 제법인데?ㅋㅋㅋ

벨제바브 2010.12.13 23:13:11

아언제바도훈훈해요!!제가엄청좋아하는커플이에요ㅎㅎ

레몬 2010.12.14 02:27:40

끄으윽 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 저런 프러포즈도 훈훈한게 좋군요 ^.^

skyblue★ 2010.12.15 13:12:14

역시 이 커플은 너무 달달해요~

Magi 2010.12.15 19:36:59

자꾸 입가에 웃음이 생기네요...역시 페이트!

siaendrus 2010.12.17 01:58:34

시공관리국 사상 최강의 결혼식이 되겠군요 하객의 계급이나 인맥등이 대단하다보니 대표적으로

하라로운일가,카림 그라시아소장,유노 스크라이어 사서장,길 그레이엄등 하나같이 제독클래스거나

인맥플레이 혹은 능력등이 대단하시분들이다

라이징 2010.12.20 02:00:45

아아~ 마음을 정화시켜줍니다~

Cronion 2011.01.14 23:11:19

역시 나노페이라기보다 페이나노가 되버리는 거죠!

공하 2011.01.27 02:44:31

나노핰ㅋㅋ뜬금없이.. 하지만 좋다능 :ㅅ;

N2H는진리 2011.02.04 23:19:04

으앜ㅋㅋ 나노하 뜬금없다진짴ㅋㅋ 근데 달달하고 훈훈해서 미칠것같다 으으윽 ㅜㅜㅜ

그나저나 페이트...올~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 부부는 진짜 ㅜㅜㅜ 너무 훈훈해서 탈이얔ㅋㅋ 보는사람 심장이 그냥...

skip 2011.02.13 21:22:57

이둘을 빼고 백합을 논하지말라!!!!

몽글몽글2 2011.04.20 22:58:37

백합이지만 좋네요. 이런 백합이면 감당할만함 ㅋㅋ

피카츄 2011.07.21 16:26:15

역시 달달하네요 ㅎㅎㅎ 훈훈하고...좋아요 !!

Ryuu 2011.09.10 10:26:39

페이트쨩 주제에~ 라니... 입가에 훈훈한 미소가 사라지질 않아요

sikil 2011.09.18 22:55:57

페이트 능글능글 이군요. ㅋㅋ

Fox_Zero 2012.08.17 04:00:07

이런거 정말 좋군요 ^^

천[千] 2012.12.29 18:03:06

이런거 너무 좋아요~!!!!!!

TOP ▲