이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 204

잘보세요.

저 인원이 다 한집에서 사는 거에요... (우측의 초대 린포스는 제외하더라도)

도대체 A's에서는 식대를 어떻게 조달한거지?

단지 초등학생인데 ...응? (난 왜 이 나이가 되도록 할 줄 아는 요리가 스파게티 밖에 없냐)

고로 시공관리단이라고 쓰고 군대라 읽는 그곳에 공짜 밥을 먹으러 취직한 것 정말 잘한 일이에요!

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2626976&act=trackback&key=3f4

kale 2010.12.04 00:25:42

로리콘아저씨의 힘..

dsfsdfsdf 2011.02.22 01:27:44

로리콘 아저씨 ㅋㅋ

고양이걸음 2010.12.04 00:33:15

더 이상 버틸 수가 없다....(식대를)

난 이 나이 까지 할 줄 아는 요리라곤 라면?

Mavs 2010.12.04 00:41:27

그래도 저 집은 중령이 가장이지만 6자매를 먹여 살리는 만년소령 아저씨는 졸라멜 허리띠도 없습니다.

밤올빼미 2010.12.04 10:14:52

as때는 물주님이 계셨죠 and 여럿이 뭉칠수록 1인당 식비는 싸지더군요ㅠ

Nowhere 2010.12.04 11:11:32

그래도 식비가 나간다는 것에는 변함이 없다는 으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

작은단풍잎 2010.12.04 12:51:19

어.. 어떻게 저 인원을 다 먹여살릴 수 있지? 대단합니다.. ㅎㄷㄷ

9단 2011.07.24 22:29:34

전부다 시공관리국 소속이니까 수입이 많겠죠...

이중사 2010.12.04 14:40:36

따로 알바를 뛰었지 싶지 말입니다.

Dr.CAT 2010.12.04 14:48:13

자금줄이있기에

차도남 2010.12.04 21:59:09

그레이엄이라는 스폰서가 있었지요.

ADM 2010.12.04 23:10:27

너무 깊게 생각하시면 머리 아픈겁니다.

그나저나 어떻게 저 많은 사람들을 먹여살리는거죠? (...응?)

夜行性 2010.12.05 00:27:11

마력강탈과 동시에 지갑을 뒤적뒤적...(음?!)

헬로우 2010.12.05 00:29:37

공짜 밥이란... 참 좋은것이죠:)

불곰 2010.12.05 01:53:01

그레이엄 아자씨에게 새삼... 존경을...

콜라곰 2010.12.05 05:26:15

그러고보니 한가족이었네요 ㅋㅋㅋ

레몬 2010.12.05 16:46:49

앜 ㅋㅋㅋ 새삼 하야테는 많은 것을 지닌 여자라는 걸 다시 깨닫네요..ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 다 모여있으니 포스 쩌는 식구들이네요ㅎㅎ

푸푸린 2010.12.05 20:39:25

위엄돋는 가족이네요

돈은 넘쳐나는 상황이었을테니

풍족한 생활을 했을거라 생각합니다 ㅎ

ORAN 2010.12.05 22:04:43

그레이엄 아저씨 파워,일까요. 

거리의음유시인 2010.12.05 22:40:08

아.........식대-라고 생각하니까 화장실 문제도 번뜩 떠오르네요....아침에 순서 정해놓고 바쁘게 씻으려나;;;

브룩스 2010.12.06 02:37:48

하야테 일가...   소녀가장이죠 저건....

KnightRun 2010.12.06 12:25:07

5명이나 되는 식구를 먹이려면, 일단 요리하는 시간도, 재료도 많이 들죠 ;ㅁ;... 4인분짜리 1가지 요리하기도 힘들거늘...

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.06 19:49:09

저분들있으면 세계정복도 꿈이 아님.

siaendrus 2010.12.09 17:58:42

키다리 아저씨인 그레이엄이 있었기에 가능해었던 일가지요

것보다  5인분의 식사를 하야테가 차리려면 어느정도의 체력이 필요한거지 당시(걷지도 못했기 떄문에 체력이 적었을 텐데 말이죠 )

사키마 2010.12.11 16:05:59

9살도 부려먹는다! 그것이 우리 시공관리곡의 모토!!

암호 2010.12.12 22:08:00

다른 시공의 너구리 상을 가진 분과 더불어서 모든 것을 가진 대표적 너구리 상을 가진.....

리라뿌뿌 2010.12.13 17:55:08

모든 캐릭터 다 좋지만..

전 역시 비타에게 눈이 가는군요 후훗

klsh78012 2010.12.19 13:49:12

ㅋㅋ 식비를 걱정

우동게인 2011.01.01 15:17:12

린포스 아인이 최고로 예쁘죠!

JK 2011.01.15 21:02:13

하긴...저렇게 식구가 많은데 식비도 엄청나겠네요ㅋㅋ

그걸 만드는 하야테도 많이 힘들었겠네~ㅋㅋ빨리 시공관리국에 들어간 이유를 알겠네요!

마르츠 2011.01.22 13:26:32

하하하 대가족이네요 ㅋ  식비는 어느정도 나갈라나???

몽글몽글2 2011.04.20 23:00:30

성인 린포스는 정말 미녀죠. 이쁜아가씨임 ㅎㅎ

팔둠 2011.07.29 03:15:07

식대는 모두 이제 시공관리국에서.

Ryuu 2011.09.10 10:30:10

야가미가는 던전수준이네요 ㅋ 아니지, 타카마치가가 있구나.

sikil 2011.09.18 22:59:25

시공관리국에서 식대 부담하겠죠... ㅋㅋ

천[千] 2013.03.07 22:43:08

길아저씨를 털어먹어요~~ 우걱우걱

TOP ▲