이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 204

이둘이 어찌 이어지는가!! 둘이이야기하는거 본적이없는데 라고태클걸고싶지만 보기좋으니 조용히 넘어갑니다.

하야테가 그냥 비타&린포스만으로는 성이 안차나봅니다 -ㅂ-

몬데몬데 2010.11.30 13:26:30

'헉!!!'

비비오와 하야테란 말입니까???

나노하가... 허락할까나여? ^^;;;

레몬 2010.11.30 13:44:50

헉... 하야테비비오는 처음보네요 ㅎㅎ

쪼끔 충격적이면서도 좋네요...ㅇ>-<

하야테.. SLB 맞고 살아남으면 비비오와 당당히 알콩달콩 할 수 있을지도..^.^;

찮느님 2010.11.30 13:59:23

문아ㅓ문압즈라ㅣㅁㄴ은ㅁ

제사랑 비비하야 아닙니까 . 엉엉

이애들 둘이 는 별로 못찾겠던데 . 여기서 보게되다니..

별밤지기v 2010.11.30 18:02:37

비비오...하야테.....?나노하는 어쩌구요 ㅠ

암호 2010.12.12 22:42:34

나노하에게는 페이트가 있지 않습니까? 비비오를 양육한 잘 어울리는 부모들이지요.

KnightRun 2010.11.30 18:26:58

ㅋㅋㅋㅋ 완전 나이를 뛰어넘는 사랑입니다만 ㅋㅋㅋ 하야테도 참 연하여도 한참연하잖아요 ㅋㅋ

백합백합백합~ 2010.11.30 20:06:49

어이!!!원조교제!!지만..찬성@!@@

창밖 2010.11.30 20:46:26

비비오와 하야테라.... 나이차가 몇살이나 날까요? ㅋㅋㅋㅋ 어림잡아도 한 15살 이상은 나지 않을까요(....)

시아네스 2010.11.30 21:10:40

이건 또 뭔가 특이한 커플링이네요.

어째 비비오 쪽이 더 큰 듯한 느낌이...?

거리의음유시인 2010.11.30 21:53:28

오히려 하야테가 더 어려보이는건 왜일까요;;

헬로우 2010.11.30 22:24:03

뭐... 그냥 좋네요...

다른 생각은 접고... 후후~~

쿠우 2010.11.30 22:43:37

야... 야해요...! 그나저나.. 비비오 많이 컸군요.

니바스 2010.11.30 23:57:08

하야테 : 마왕님, 따님을 주십쇼.

나노하 :  잠깐 머리 좀 식힐까...?

그것은,  하야테의 분홍빛(SLB) 미래였습니다.

아기까치 2010.12.01 00:27:58

아니아니, 하야테 아무리 그래도 비비오는 아직 좀 어려,,,! 두 달만 참으라고!

콜라곰 2010.12.01 03:37:33

나노하가  보면 바로 SLB날릴거같은.....

소하 2010.12.01 12:23:00

결론은 SLB군요.

네, 태클따윈 필요 ㅇ벗습니다 예압 그저 눈호강 지예에ㅔ에ㅔㅔ

블루코벨 2010.12.01 13:24:25

이런.....하야테 안녕

근데 상상ㅇ해본적 없는 커플

투명인간 2010.12.01 16:25:22

ㅋㅋ 비비오 다 컸나여..

그건 그렇고 하중령님은 역시 멋져

파라다이스 2010.12.01 17:54:10

비비오,,,,,,마니 컸구나....ㅋㅋㅋ 흐뭇하군요...ㅋㅋㅋ

도라지 2010.12.03 17:22:15

두분 스웨터 안해서 모해요ㅠ? 아아 이거 상당히 좋네요 ㅎ

차도남 2010.12.04 22:15:34

친구들이 장인, 장모가 되는 순간이로군요~~

skyblue★ 2010.12.11 22:56:07

비비오와 하야테도 좋네요~

암호 2010.12.12 22:45:32

하얀악마와 검은천사는 자기 사위, 또는 며느리가 될 사람이 자기 친구라는 것 때문에 로젠리터들과 신나게 이야기(?)하고, 있겠군요.

리라뿌뿌 2010.12.13 17:57:33

이 커플...처음봅니다...헐...

이미지 분위기는 상당히 좋은데... 처음보는 커플이라...어찌해야할지..

벨제바브 2010.12.13 23:18:38

헉..비비오!!하야테는안늙나..?ㅎㅎ 비비오와 하야테짱이네요ㅎㅎ

샤킴 2011.01.10 23:06:14

키스까지는 허용범위군요.

마르츠 2011.01.22 13:27:47

엄마친구와 키,,,키스? ㅋㅋ

N2H는진리 2011.02.04 23:26:45

윽ㅋㅋㅋㅋ 윗분님 ㅋㅋㅋ 엄마친구왘ㅋㅋ 키슼ㅋㅋㅋ

비비하야는 처음보는데 오~~~ 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 근데..진짜 나이차이가 몇이지?ㅋㅋ

10년정도 날려나?ㅋㅋㅋ 그 정도면 뭐 ㅋ

EGFW 2011.02.13 10:42:08

비비하야...를 오랜만에 보았습니다...뭐 15살정도 차이나도 괜찮잖아요!

skip 2011.02.13 21:26:53

이건.....좋죠;

어쩐지 비비하야.....ㅋㅋ

하야테가 나노하에게 조금 많-이 당.....아!페이트에게 당할지도?

dsfsdfsdf 2011.02.22 01:29:23

비비오 하야테 커플은 처음보네 ㅎ

몽글몽글2 2011.04.20 23:01:50

백합이 폭발하는 만화 나노하였습니다 ㅋㅋ

피카츄 2011.07.21 16:29:28

비비오가....역시 나노하는 진리네요 ㅠ

9단 2011.07.24 21:37:13

하야테랑 비비오...

하야테의 생명이 풍전등화

sikil 2011.09.18 23:00:01

비비오와 하야테라;; 나노하가 가만 있으려나..

Fox_Zero 2012.08.17 04:01:12

이..이럴수가.

천[千] 2013.02.25 12:42:46

비비하야 좋아요 완전 좋아요 엉엉.....(아인하르트양 미안...)

TOP ▲