이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 204

학생이라면 Must have 해야 할 뿔테 안경과 지식(+3) 해주는 도서 장착.

여기까지 좋지만,

갸냘픈 몸의 보호를 위해 볼켄리터 4종 기사세트 항시 주둔.

이로 말미암아 지상 최강의 인간 중 1명으로 뽑힘 (중학생일뿐인데!!!)

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2579569&act=trackback&key=3a8

하늘동화 2010.11.25 21:43:11

귀여워요 너구리양 귀엽군요 너구리양 ! 잘 보면 엄청귀여운데

정작 비중은 ...

몬데몬데 2010.11.25 22:05:40

귀엽습니다.

나노하의 '하야테'인가요? (사실 기억이 가물가물 합니다. 나노하에 대해선..^^;)

하얀마음 2010.11.25 22:15:19

아..안경임니까??!! 하야테임니까??! 너구리임니까??!! 안경 너구리인검니까??!!! 

큼큼 암튼....좋군요....

Yell 2010.11.25 22:17:03

무려 안경 쓴 하야테인겁니까?!!

중학생이라니 납치......하면 죽는거겠죠.

쿠마군 2010.11.25 23:15:49

하야테..하야테인가요? 본지오래되서 가물가물 ㅋ

홍삼엿 2010.11.25 23:38:04

안경 정말 좋죠.

별밤지기v 2010.11.25 23:47:54

윗분들이 말씀하신것처럼...하야테??/?인가요??????????머지....

갑자기 궁금해지네요 ㅠ 암튼 귀여워요~!

Nowhere 2010.11.25 23:50:18

하야테 맞아요.

볼켄리터라는 단어도 써두었는데... 왠지 묻힌 느낌!

호롤룰루 2010.11.26 01:23:56

안경모에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나노하와 페이트에 묻히는감이 없다고는 말못하지만

블루코벨 2010.11.26 01:29:23

뭐야 너구리 주제에 귀여우//

say 2010.11.26 04:24:08

나노하와 페이트의 비중에 조금 묻히기는 해도 그래도 정말 좋아하는 캐릭터죠ㅠㅠ

아 완전 그림이 이쁘네요 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

므리야 2010.11.26 05:47:29

왠지 중학생이라면 단발에 안경이어야 할 것 같은 기분 ㅋㅋ

차도남 2010.11.26 06:38:36

보정이 심하네요ㅋㅋ 린포스만 그려줘도 좋았을텐데 말이죠.

YES 2010.11.26 07:23:21

하야네!! 지적여 보입니다! +안경+도서+중학교복 라니...!! 최고입니다!

파라다이스 2010.11.26 08:47:37

하야테 완전 귀엽네요....

아~풋풋해라....안경을 껴서그런가...더 지적인...ㅋㅋㅋ

Dendy 2010.11.26 10:53:46

저기 어깨위에 꼬마린포스만 있으면 최고의 조합일듯 하네요 ^^

레몬 2010.11.26 16:18:50

하야테~~ ^.^ 이런 청순한 컨셉이라니 ㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅠ.ㅠ

나비가 꼬마린포스인 줄 알았더니.. 없어서 조금 아쉽네요..ㅎㅎ

휘리 2010.11.26 16:49:27

하야테 안경이 은근히 잘 어울리네요.. 게다가 분위기도 옷차림도

하야테의 어른스러움을 돋보이게하는 듯...? 이것이 정녕 중학생이란 말입니까..

쿠마도라 2010.11.26 17:00:31

안경뒤에 비치는 저 선명한 눈!!!!! 잘어울리는데요 ㅎㅎ 미래의 지휘관 삘

찮느님 2010.11.26 17:14:29

하앜하앜  하야테 쨔응  귀엽군요

이러니까 상변태 같은 느낌이..

크로 2010.11.26 19:37:24

...우오앙아..

..이렇게 안경이 잘 어울린다니..

..현실은 그렇치 않지만..[...

아기까치 2010.11.26 20:59:41

무, 문학소녀 하야테? 으아,,,역시 너굴너굴, 귀엽습니다,,,안경이 저렇게 모에하다니,,

헬로우 2010.11.27 00:18:24

이렇게 보면 평범한 모범생 이미지 인데 말이죠...

또래 아이들과 다를게 없는...

시아네스 2010.11.27 00:48:43

하야테였군요. 순간 누군가 했습니다. StS 오면서 하야테는 완전히 너구리 이미지로 각인되어서...

유미도 그렇고, 하야테도 그렇고, 역시 우에다 카나 퀄리티.

신밧드 2010.11.27 01:11:41

누군가 했는데 하야테짱이군요! 나노하 친구라면 지상 최고 정돈 되야죠.

도라지 2010.11.27 09:04:05

오오 뭔가 귀여운 범생이같은 느낌 풋풋하니 보기 좋습니다 ㅎ

투명인간 2010.11.27 10:45:06

역시 하중령.. 멋져... 중딩 모습도 보고 싶었는데... 갑자기 19살..

안경 쓴거 은근 멋지다..

vlfah12 2010.11.28 06:48:19

와우와우... 귀엽습니다!!!! 안경이 참 ㅎㅎㅎ

콜라곰 2010.12.01 04:12:29

하야테하면 너구리부터 떠오르는1人

근데 이런 지적인 하야테도 뭔가 어울리는데요?ㅎㅎ

skyblue★ 2010.12.06 17:15:20

하야테 안경이 잘 어울리네요~!!

너무 귀엽습니다.

귀뚤이는_蟋蟀 2010.12.06 19:52:14

아..앙되..!!! 뎬장 쓰러질라한다 ㅠ

리라뿌뿌 2010.12.13 17:58:10

하야테!! 꺄!

안경쓰니까 왜이리 어울리는지.....너무 좋아요!

Cronion 2011.01.17 22:47:15

중령님 너무 귀여워요~!

N2H는진리 2011.02.04 23:28:00

안경 하앍 ...

완전 풋풋해 ㅜㅜㅜㅜ 응앜 나노하와 페이트 안경낀모습없을랑까~

skip 2011.02.13 21:28:15

너무 순수해보이잖아요!

이중성격의 모습을 보여줄것만같은 하야테....

귀여워서 좋네요!

dsfsdfsdf 2011.02.22 01:30:00

변신씬도 제대로 없다는게 ㅜㅜ

몽글몽글2 2011.04.20 23:02:31

청순한 하야테네요. 그림체가 맘에듭니다.

sikil 2011.09.18 23:09:18

안경 쓴 하야테군요 ! ㅋㅋ

로즈버드 2011.10.23 23:20:57

문학소녀 하야테네요. 신선합니다

Fox_Zero 2012.08.18 00:53:02

모범생이군요 ㅎ

천[千] 2013.03.07 22:47:03

하야테!!!!!!!!!!!!!! 아아...... 저 요새 왜이리도 하야테가 좋을까요? 찬양하고플까요? 아아아아아아

TOP ▲