토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

우선 많은 이들을 충격과 공포로 몰고간 1권 보리스의 일러스트...... 참고로 예프넨은 그나마정상적으로 나왔습니다.

남장여자 or 여장남자라고 해도 믿을만한 수준이로군요. 예~~~~엣날에 4leaf 서비스가 처음 공개되었을 때 처음으로 공개된 애들 일러스트를 아직도 기억하고 있는 본인에게는 상당한 컬쳐쇼크였습니다.

그리고 2권 표지는 '자신보다 늦게 태어난 오빠를 가지게 된' 처자와 호두선생.................
로즈니스의 상의는 무슨 타이즈인 줄 알았습니다. 그리고 호두선생은 왠 아저씨를 그려 놨네요......

그리고 대망의 3권 표지...........

설마 저거 이솔렛은 아니겠죠?(...............)

하도 옛날에 본 소설이라 대략적인 기억은 나지 않지만 저런 그림체가 어울릴만한 밝은 작품은 아니었던걸로 알고 있는데......-_-a
그리고 전민희씨 관련 포스팅을 할 때마다 나오는......

제발 태양의 탑 좀 다시 만들어 주세요!!!!!!!!!!

우리들은, 둘이서 하나인 마법소녀다!!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2984737&act=trackback&key=8aa

Noir 2011.03.14 22:48:02 (*.9.249.2)

..........헐 윈터러는 저렇지 않아요ㅠㅠㅠㅠ 와 장난아니네요...

이중사 2011.03.14 23:01:21 (*.130.119.167)

모에선을 쏘였군요.

Brightsite 2011.03.14 23:09:03 (*.159.89.72)

어? 이게 뭐야.

궁극가학생물 2011.03.14 23:16:44 (*.209.195.170)

이솔렛은 좀 더 차가운 느낌으로 상상하고 있었는데.. 일러스트 자체가 다 로리스럽군요 일단..

라진 2011.03.14 23:17:02 (*.147.138.150)

룬의 아이들은 어렴풋하게만 기억나지만 적어도 저렇지는 않았는데....

먼지새 2011.03.14 23:17:27 (*.117.190.137)

잠깐만요;; 제가 알고 있는 보리스가 저 보리스가 맞나요...?;;;

쿠마521 2011.03.14 23:24:13 (*.198.11.229)

은발이 약간 섞인 금발이니까 이솔렛은 맞는거 같긴 한데....

믿고 싶지가 않네요.

유키 2011.03.14 23:27:02 (*.169.195.108)

어..어라?..잠시 기억을 더듬어봐도 저런 캐릭터가 룬의 아이들에 없는데 ㅎㅎㅎ 센스만땅 팬아트신듯합니다!! ㅎㅎㅎ

엘피스 2011.03.14 23:43:18 (*.210.56.232)

룬의 아이들이 아니라 룬의 아이돌이 되버렸군요 ㄷㄷ

보리스 너무 차이나지안습니까!

시니가미 2011.03.15 00:24:20 (*.85.161.211)

에... 이것은 모에게 인가요? 새롭게 이번에 발매 하나보죠....

에이..~~ 이게 룬의 아이들이라구요?.... 에이~ 설마요..................

농담하지마세요.... 흑흑..... 너무 모에게 스럽잖아...요....

제가 아는 룬의 아이들이 아니라구요!! 제가 아는 룬의 아이들과 너무 다릅니다!!! 이것은 일본의 함정!!!!!

레드와인 2011.03.15 00:26:09 (*.227.101.66)

뭐죠, 저 여자아이는?... 보리스는 어디에 있는 겁니까. 알수가 없네요...

일러스트 그린 사람은 책을 읽기나 했던 걸까요... 허... 허허...

totally 2011.03.15 01:30:33 (*.149.223.162)

아니..왜 !!! 드라도 그렇고 룬아도 그렇고 책에 친절하게 외향 설명이 되어있는데 그걸 무시하고 자기맘대로 일러스트를 그린답니까ㅠ

우리 보리스는 저렇지 않아요....   데모닉은 절대 그리지 않았으면 좋겠네요...

LunaWolves 2011.03.15 01:46:07 (*.111.36.191)

1권 일러 본 이후로 그냥 그러려니 하고 있습니다 [...]

DFALL 2011.03.15 05:18:23 (*.133.136.225)

보리스 위엄쩐당 ㅋ

Ryo군。 2011.03.15 09:36:14 (*.179.228.94)

저게 보리스라구? 아하하하하 말도안돼 아하하하하하  저건 여자아이잖아!!

최게천 2011.03.15 10:39:26 (*.180.25.164)

보.. 보리스를 여자로 만들어놨어... ㅠㅠ

유시 2011.03.15 11:04:46 (*.5.110.85)

에..잠깐만요........

나의 이솔렛은 저렇지 않아!!!!!!!!!!!!! 

윈터러가 얼마나 우울한 이야기인데ㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 된건가요ㅠㅠㅠ

탱이 2011.03.15 15:48:45 (*.177.93.152)

예쁜 여자아이들이네 - 라며 생각하며 댓글읽었는데 (본인은 룬의아이들을 안봤습니다)

댓글에 보리스(?) 라는 남자아이가 여자아이가됐어 라고 말하길래 컬쳐쇼크입니다..

다시봐도 저기엔 여자아이밖에없어요 (...)

녹월 2011.03.15 17:03:30 (*.153.254.9)

....?! 제가 아는 룬의아이들은 저렇지 않아요!!엉엉...

shinlu 2011.03.15 20:03:30 (*.135.228.69)

아!!...아니!!!.......언제부터 윈터러가...밝은느낌이었습니까......

정....정말....이솔렛인가요.....아니...그럴리가......저의 이솔렛은......이건 아니야..........

천아란 2011.03.16 08:14:44 (*.214.130.181)

보리스가./....보리스가........아냐, 이건 뭔가 잘못된 거야!!

그니우즈 2011.03.16 11:15:35 (*.33.232.92)

해외로 넘어가면 표지가 다 이렇게 변해버리는건가요...?

전에 달빛조각사도 이상하게 변햇던데..하...하...하...

센느 2011.03.16 23:37:29 (*.121.51.165)

1권표지만 보고  다음권들은 못봤었는데

이솔레ㅔㅔㅅ!!!!!!!!

나우플리온은 그렇다쳐도 이솔렛!!

인생은섯다요 2011.03.22 22:44:16 (*.176.203.67)

ANG???

이거 뭔가요?ㅠ

님들 매너ㅠㅠㅠㅠ

ll 2011.04.11 18:35:56 (*.132.109.53)

이솔렛 머리색깔빼고...맘에 드는 게 없어

보리스 마스카라 뭡니까

TOP ▲