토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

안녕하세요, Pepsi입니다.

아아 오랜만에 글을 작성하게 됐습니다. :-0

....

막상 쓰려니 또 쓸게 없군요. 헤헤헤헤.

그냥 시험치거나 공연하거나 봉사활동 하거나 헌혈했어요. 근데 또 시험이네요.

2010-04-17 13;28;31.jpg

어...고마워 나래야. 근데 나 미성년자야.

에이, 채팅방에나 들어가야지. 조금만 놀고 시험공부 해야겠다.

....아..신이시여. 어찌하여 제게 이런 시련을 주시나이까.

2010-02-07 13;52;14.jpg

그런데 나 신이였구나. :-0..

아아 완전 뻘글이네요. 우우. 너무 심심해서 그랬어요.

위에 캡쳐이미지들은 위킥스 재개장 전에 캡쳐 해놓았던 것들입니당.

사실 다른분들의 캡쳐도 올릴까 했는데...예를들어 귀여운 말투의 미지의 님이나..

하지만 찾기 귀찮으니까 패스. :-D

우우 심심해 우우

✦                                      
(ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ωส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้)
Beam!

fail.
태그
첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2324088&act=trackback&key=b9a

하겐다즈 2010.10.19 09:37:01 (*.101.192.5)

이런...챗방이 츤츤대고 있군요....전 접속은 잘되서 괜찮지만..가끔 튕기는거 빼고는....

그나저나 챗방좀하고 시험공부라뇨 그거무리.....챗방은 한번들어가면 나올수없으니깐요

Dioruna 2010.10.19 10:37:56 (*.148.9.130)

제목에 초성체 사용금지는 당연한 것이고., 더블어서 바른말로 작성하셔야 합니다.

Tein 2010.10.19 10:52:47 (*.90.252.2)

컴퓨터가 의리를 지켰엉...

ivvi 2010.10.19 10:56:03 (*.114.196.230)

컴퓨터가 너님을 살렸던 거에요..ㅉㅉ

다루루 2010.10.19 11:29:11 (*.221.175.0)

코크는 진리요 생명입니다 펩시가 왠 말입니까(...

오블이 2010.10.19 13:41:05 (*.137.70.35)

우왕 크 굿 = WWKG

중복접속,,,,, 컴퓨터가 펩시님을 미워하네요..

하얀마음 2010.10.19 15:51:24 (*.140.19.238)

......체팅창이 요즘 츤츤이였나요??..모..모르고있었군요.... 좋은정보 감사함니다..랄까 두번째 나래양 너무 싱크롤 높아!!!

마모루 2010.10.19 17:36:14 (*.42.174.239)

나래양 인간설_ 그것은 사실이었던가?!

인간미 2010.10.19 19:27:27 (*.39.125.72)

한국 오쎄용 

잘되요 빠르고. 우후하샇스ㅏㅎ스ㅏ하사하하하하하하 

피에르 2010.10.19 20:03:01 (*.41.202.195)

나래양..

나한테는 왜..

언노운 2010.10.19 20:29:37 (*.221.2.152)

들어오지 말라는 신의 계시인가...

야곰야곰 2010.10.19 20:58:52 (*.243.105.4)

저도 요즘 나래양에게 빠졌어요ㅋ 은근 웃기더라고요. 근데 챗방이라...흠....한 번도 안 가봤는데 궁금하네요~ㅋ 근데 부끄러워서/////

레몬 2010.10.19 23:25:13 (*.117.34.93)

채팅방.. 뭔가 무서워요 ㅋㅋㅋ

전에 채팅방 모르고 눌렸다가 X표 열번이나 광클했다죠..ㅠㅠ

화진 2010.10.19 23:56:28 (*.225.150.62)

굿~ 역시 타이밍이...ㅋㅋ

TOP ▲