토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

아 그그그 저깬가 저희집 앞 전자랜드에서

개점 22주년을 맞이해서 세일해준다는겁니다

왜 22만 보일까요 그 22가 홍진호님의 포... 포퐁! 저그실력이 떠오르고

EE! 용개형의 포 ... 포퐁 흑마컨트롤이 생각납니다....

주입식교육 무섭습니다;

마난마야 2010.11.16 19:48:06 (*.61.255.25)

그건 주입식 교육이 아니고 유행에 민감하신 거.

일부에서 흥하는 유행이지만. ㅋㅋㅋ

로리헌터™ 2010.11.16 19:54:22 (*.181.22.72)

주입식이 아니라 중독입니다 중독. 아무도 EE를 강요하지 않았어요

그리고 한마디 더 하자면 ㅋㄲㅈㅁ세요  ㅋ

헤로인 2010.11.17 09:52:55 (*.104.134.114)

주입식이라기보단 기초교육..? 전 친구들에게서 주입당한 것 같기도 합니다만....

저기, 음... 이렇게 말해도 될지 모르겠지만... ㅋㄲㅈㅁ세요 (수줍)

farmerk 2010.11.17 15:15:26 (*.111.68.214)

주입식은 아닌것같은데...

뭐, 아무래도 상관없지만...

저도 한마디~ ㅋㄲㅈㅁ세요~

휴이 2010.11.17 22:53:01 (*.236.209.181)

센스 있게 2시 22분에 올리셨으면.... (?)

자 모두 함께! ㅋ ㄲㅈㅁ !

아룽 2010.11.17 23:40:19 (*.102.174.74)

22? 이건 부왘이올시다!

EE!

TOP ▲