토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

안녕하세요, 영원한 우리의 친구, 정의의 사도 태극콜라 Pepsi입니다.

우우 토요일을 잉여롭게 보냈어요. 안돼...orz

벌써 일요일 새벽. 막상 자려니 잠도 오지 않고 해서 뻘글 하나 올려봅니다.

모두 아시다시피, 위킥스에는 다양한 연령대 회원님들이 위킥스를 즐기고 있습니다!

그리고 위킥스에 모든 게시물들의 수위는 15금이 최대이고요.

:-0 아직 어리신 분들도 많이 계실 듯 싶네요. 헤헤 부러워요. 젊다는건 좋은 거예요.

orz...

본론으로! 위킥스를 이리저리 둘러다보면 간혹 수위가 아리까리하게 난감한 게시물이 올라올 수 있습니다.

역시 그런 게시물을 보는 것은 어린 나이의 분들에게는 교육상 좋지 않죠. :-0

거기서 생각해 낸 것!

오오 아무리 에로에로한 시츄에이션을 만들어도 건전하게 보이는 그림을 그리는 거다! 오오

그래서 생각난게 바로 졸라우먼x졸라우먼입니다.(자매품 스틱우먼도 있어요!)

몇개 그려봤어요. 헤헤헤.

보십쇼! 키스장면!! 노란졸라우먼이 엄청난 테크닉을 요구하는 장면에도 불구하고 나름 건전합니다!

...:-0...

졸라우먼이라면 수영복 입은 장면도 문제 없을 거예요!!!

이제 전연령, 남녀노소가 백합을 건전하게 즐길 수 있어요. :-D 하하하하.

이상, 건전한 백합백합을 추구하는 Pepsi였습니다.

.......쓰고보니 내 자신이 정말 잉여롭네요. orz

하여튼 저는 취침하러...:-0...왠지 미지의님에게 혼날 것 같기도 하고..우우.

✦                                      
(ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ωส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้)
Beam!

fail.
태그
첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2359287&act=trackback&key=452

EGFW 2010.10.24 14:34:26 (*.64.33.67)

탄산분이 부족한 글이군요. 넥스라도 들고 오셔요[...]

Tein 2010.10.24 14:38:37 (*.153.96.50)

그런데 단순한 그림으로도 야하게 보이게 만드는 능력자들이 계시잖아요 그러니까 앙될꺼야,,,

초마네 2010.10.24 14:41:42 (*.231.60.13)

보자마자 폭소해버렸습니다. 폭소하다말고 글을보니 글보고서 상상해버렸습니다 크헉..

레몬 2010.10.24 14:45:10 (*.117.34.93)

어.... 저는 쪼끔 부끄럽네요 *'-'*ㅋㅋㅋㅋ

제가 아마 많이 순수한 편이라 그럴거예요 오호호;

뭔가 뚜껑따고 한시간 뒤에 마신 콜라같은 글이네요ㅋㅋㅋ

하면 펩시님 상처받으실까[...]

신휘 2010.10.24 15:07:30 (*.164.214.44)

아하하하하;;;  빵 터졌습니다;; ㅋㅋㅋㅋ 졸라우먼들의 이야기를 그림으로 만들어내는건? ㅋ;;

Unknown 2010.10.24 15:28:22 (*.134.6.22)

.... 저기에 수영복을 어떻게 입힌다는건가요.....

이아리아 2010.10.24 15:45:53 (*.203.39.172)

졸라우먼,

멋지네요.

그냥 전연령<

hekate 2010.10.24 16:24:10 (*.237.216.115)

조..졸라우먼...

푸핰..

아라리요 2010.10.24 17:06:44 (*.91.98.250)

....하하. 멋지네요...후후후후후후후후후.

그런데, 어째서...제 눈에는...ㅠㅠ

하세가와군 2010.10.24 17:29:53 (*.225.66.77)

.............이대로라면

캐릭터들이 아무것도 안입어도 절대 걸리지 않는

사상 최초의 백합물이 탄생할삘...

negi 2010.10.24 17:52:27 (*.163.169.60)

귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ상상력이 뛰어나시네요ㅋㅋ

화훨 2010.10.24 17:53:25 (*.227.221.42)

.........그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ

......저도 순간 부끄러워졌네요 왤까요...왜지....ㅠㅠㅠㅠ

아무것도 아닌것같은데 ........진짜 안걸릴지도 모르겠네요..ㅋ...

광랜 2010.10.24 18:27:18 (*.138.155.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라우먼이라니ㅋㅋㅋㅋ

아니 어딜봐서 건전한 백합백합을 추구한다는 겁니깤ㅋㅋㅋㅋ

blueheaven 2010.10.24 20:36:04 (*.224.51.20)

......천재이신 듯.

피시방에서 혼자 낄낄거리고 있음다. ㅋㅋㅋㅋ

근데, 졸라우먼은 애초 다 벗고 있지 않.............

가발쓰는소녀 2010.10.24 21:25:08 (*.14.43.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아앜  님 너무 웃기셔요 ㅋㅋ 졸라맨 졸라우먼이라니 ㅋㅋ

나노 2010.10.24 21:54:15 (*.159.145.61)

음... 전혀 동하지가 않는게...

오렌G 2010.10.24 22:10:07 (*.178.47.139)

졸라우먼의 얼굴에 그어져 있는 저 붉은 대각선들마저 없애버리면 무얼 그리든지 간에 ok 될 것 같네요.

카모메 2010.10.24 23:17:36 (*.106.193.238)

ㅋㅋㅋ진짜  천재이신듯해요

뭔든지 순화가 되어버리는 마술이네요ㅋㅋ

나쁜피 2010.10.25 02:37:40 (*.127.229.72)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 머리가 무거워서 키스하기 힘들거 같네요ㅋㅋㅋㅋ

가브 2010.10.25 13:42:32 (*.0.212.2)

제눈에는 이미 야한 형상이 졸라우먼 골격위로 저절로 만들어지고 있어요.

피에르 2010.10.27 11:54:01 (*.41.202.195)

버, 버틸 수가 없다.

너무 야하네요.

TOP ▲