토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

안녕하세요, Pepsi입니다.

게시글 작성은 실로 오랜만이군요.

11월 9일 저녁 8시에 카네기 홀에서 조수미씨와 일본 여성 지휘자 토모미 니시모토씨, 

그리고 American Symphony Orchestra의 합동 콘서트에 다녀왔습니다. 오오!

직접 공연을 보러 가는건 정말정말정말정말정말정말 오랜만이여서 들뜬 마음으로 갔다왔지요.

공연은 Part 1 과 Part 2로 나눠져 있었고, 1부에서 조수미씨가 나오셨습니다.

조수미씨가 부르신 곡들은 요한 슈트라우스 2세의 오페라 '박쥐', 

베르디의 오페라' 라트라 비아타'(춘희)에 나오는 아리아와 곡들 (아 그대였던가, 언제나 자유라네, 지난날이여 안녕),

그리고 에바 델라쿠아의 빌라넬(시골의 노래).

중간에 서비스로 반짝반짝 작은 별 + 한국노래!!(가사에 서늘바람이 들어 갔었는데 제목을 모르겠습니다. ㅇ<-<)

우우 역시 조수미씨는 세계적인 소프라노셔요. 신이 내린 목소리! 세계적인 디바! 팔색조! 오오!

특히 보라색 드레스가 굉장히 이뻤어요. 헤헤.

정말 한편의 오페라를 보는 것 같이 즐겁게 감상했습니다.

2부에선 토모미 니시모토 with American Symphony Orchestra의 차이코프스키의 교향곡 5번으로 막을 내렸습니다.

우우 긴 곡인데 정말 처음부터 끝까지 완벽하게 연주했습니다. 휘익~ 휘파람 불었어요!

공연시간은 약 한시간 반 정도.

사진은.....찍고 싶었는데 내부에선 사진촬영이 금지라...ㅇ<-< 우우.

공연 중에 너무 집중해서 감상했는지 급 피로가 몰려들었어요. 그래서 전철 타자마자 꿈나라로...

집에 도착하니 밤 11시 30분이었습니다. 그래서 다시 또 꿈나라로...

하여튼 정말 만족한 공연이었습니다. 헤헤 또 가고 싶네요!

✦                                      
(ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ωส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้)
Beam!

fail.
태그
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2490915&act=trackback&key=c2f

ivvi 2010.11.11 08:26:52 (*.114.196.230)

화내고싶다...

이아리아 2010.11.11 08:49:24 (*.54.217.56)

어제 안 보이신다 했더니 조수미님 콘서트에 다녀오셨었군요

부럽네요-

콘서트에 가본지 너무나도 오래되어서

ad815 2010.11.11 10:08:34 (*.237.176.112)

조수미콘서트....콘서트에 못가본지도1년이넘었네요...이번에 무한도전 솔로파티에 신청했는데..쩝...

yuyu 2010.11.11 11:40:51 (*.109.121.120)

아..........이 무슨 염장질인건가요ㅠㅠㅠ

차라리 어제 하루종일 보는게 나아, 하루 없어졌다가 이런 염장글이나 올리고 말야....

야곰야곰 2010.11.11 12:21:13 (*.207.13.141)

헉. 부러워요. 전 제가 지금까지 갔던 콘서트 중에 이선희씨 콘서트가 가장 좋았었는데....ㅜㅜ 역시 노래를 잘 불러야 콘서트도 재밌다는 걸 알게 됐어요ㅋㅋㅋ

자유의꿈 2010.11.11 13:28:42 (*.94.90.234)

아아 부럽습니다. 제가 꼭 한번쯤 티켓을 얻고 싶은 분의 콘서트군요...정말 굉장한 분이죠. 

하겐다즈 2010.11.11 14:01:55 (*.101.192.5)

아...정말 좋았겠네요...저도 콘서트간지 얼마나 됐나...아니 간적이 있긴한가...

전 이번에 여는 지킬앤하이드 뮤직컬을 위해 돈을 모아야겠습니다!!

영계 2010.11.11 15:26:46 (*.39.125.12)

부럽네요

부럽다.

부러워,, 저같은 거지는 밥2달 굶어도 못가겄네요 흑흑흐

dodame 2010.11.11 15:36:07 (*.140.200.236)

콘서트 같은거 맨날 가고싶다고 생각하는데

막상 가기엔 돈도 없고 혼자 가기도 좀 그래서 이 글이 그저 부러울뿐이네요 ㅠㅠㅠ..

레몬 2010.11.11 19:50:47 (*.117.34.93)

하. 결국엔 가셨군요... 부러워라....................ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

꼭 해보고 싶은 일 목록에 조수미님 콘서트 가기가 있는데 말이죠..ㅋㅋㅋ 언제쯤 이룰 수 있을까요.....ㅠ.ㅠ

스발갓쉬 2010.11.11 19:52:50 (*.211.128.10)

아 .... 나도 가고싶기는하지만 집에 꼬옥 박혀서 게임이나 하는신세엉엉

고롱고롱열매 2010.11.12 01:48:49 (*.177.119.96)

저도 언제인지 기억나지 않는데 작년이였나.. 하여튼 말에 조수미님 콘서트보고 폭풍 감동.. 하아-

TOP ▲