토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

안녕하세요, Pepsi입니다.

2999pts.jpg  글을 쓰는 시점에선 지금 제 포인트는 2999. 

하, 하악! 1 포인트만 더...더!!!

ㅇ<-<.....길고 험난했던 10으로 레벨 업하기. 기념으로 채팅방 캡쳐를 올리겠습니다! 얏호!

채팅방일본어1.jpg 채팅방일본어2.jpg 채팅방일본어3.jpg 채팅방일본어4.jpg 채팅방일본어5.jpg

.......당하고만 있을 쏘냐! 보너스 캡쳐!

여러분! 채팅방은 항상 열려있습니다! 즐겁고 카오스고 혼돈이고 카오스고 혼돈인 채팅방을 놀러오세요!

:-D 컴온 컴온~

그럼 이만 줄일게요!

p.s. 날이 갈수록 캡쳐 실력이 늘고 있습니다. 호호호.

p.s. 오타 수정 완료. 지적 고마워요 유유님!

✦                                      
(ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ωส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้)
Beam!

fail.
태그
첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2523959&act=trackback&key=70b

아메트린 2010.11.16 09:52:47 (*.43.132.94)

마..마지막.. 위험해..

ivvi 2010.11.16 09:57:00 (*.114.196.230)

뭐야 어쩌라고^^???????????

맆님, 유유님 항소해버려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hase 2010.11.16 10:10:26 (*.107.198.37)

마지막이 웃기네요 ~

yuyu님은 결국 에로캡틴이군요 ...

아무튼 렙 10 축하드려요 !!! ^^

하겐다즈 2010.11.16 11:34:06 (*.101.192.5)

후우후우한 캡쳐들이군요.... 유유님 100명이라니...분명2명이상으로 말했던거같은데

인원이 늘어난거 제 기분탓이겠죠...그럴꺼에요...

저 때 없었던게 아쉽네요..같이 했으면 더 재미있었을텐데 말이죠:)

찮느님 2010.11.16 15:29:43 (*.39.125.12)

이분들 뭔짓이야....

저도 같이 했어야되는데< 아쉽군요 그놈의 컴퓨터가 망가지는 바람에 과제도 못하고 이런 엉엉

그리고 레벨10의 배신자가 한명더 탄생했네요 .

뒷빡 2010.11.16 16:18:36 (*.177.194.131)

=_= 제가 참여했어야하는건데...

팽티엠 2010.11.16 16:48:17 (*.66.36.8)

전 이때 현장<?>에 있었지요- 채팅방은 즐거운 곳 이에요~

레벨 10 축하드려요~ 전 아직 까마득 하네요....;;;;

이중사 2010.11.16 19:47:27 (*.153.30.141)

저긴 카오스...

고롱고롱열매 2010.11.16 19:53:54 (*.177.118.221)

증거를 남겨두셨다니 똑똑돋습니다!!!

방황하는하루 2010.11.16 20:13:50 (*.95.47.234)

우연히 얼떨결에 쳇방 얘기가 있길래 봤는데....

이거 보고 많이 웃고 가요...

일본어 쓰는거 읽다가 완젼 빵 터졌음 ㅋㅋㅋ

카이시스 2010.11.16 20:15:23 (*.23.26.200)

정말..대단한..느낌이네요..

저런 카오스속에 끼어들 자신이 없으므로..구경만 하는쪽으로 남는게 좋을거 같아요.

로자린드 2010.11.16 21:28:36 (*.211.188.160)

벌써 렙10  으읽 ㅋㅋㅋ

이해하기 힘든건 저뿐인가요 ?

쿠마도라 2010.11.17 14:36:03 (*.120.67.183)

진짜 다들 적절히 일본어 섞으신게 웃겨욬ㅋㅋ

Smurf 2010.11.17 16:24:42 (*.71.180.109)

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋ다들 재치있으신듯ㅋㅋ레벨10달성 축하드려영ㅋㅋ

콜라곰 2010.11.18 10:05:59 (*.232.129.253)

손나바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어 저렇게 섞어놓고 말하니까 대박이네요 ㅋㅋㅋ

야곰야곰 2010.11.18 14:51:24 (*.207.13.141)

레벨 10!! 축하드려요. 로자린드님...저도 추가요. 저도 이해하기에 머리가 많이 녹슨 듯-_-;;;

TOP ▲