토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

사용자 삽입 이미지

그는 영령이 되었으나 수호자로 지내면서 닳을 대로 닳아버린, 미래의 사냥개아이비스 더글라스이다.
 그와 에미야 시로가 서로 적대시하는 것은 본문에서의 언급대로, 어떤 인간이든 그 자신의 잘못을 직면하게 된다면 눈을 돌릴 것이기 때문에 서로 싸운다 본격 동족혐오레벨 민폐[영웅] 제조 육성 계획이다.

어른은 철들지 못한 어린 시로가 '뭣도 모르고 나대던 한심했던 시절을 떠올리게 하는 상징'이고, 시로는 완폐아가 말 그대로 예정된 자신의 비참한 말로일 가능성이 매우 높은 인물므로 서로 좋아할 리가 없다.
서로 좋아하는게 이상할 지경입니다

ps. 태그를 주목하시면 재미는 300%

[Flash] http://niari.gaver.org/attachment/ik14.swf

그는 영령이 되었으나 수호자로 지내면서 닳을 대로 닳아버린, 미래의 사냥개아이비스 더글라스이다.
 그와 에미야 시로가 서로 적대시하는 것은 본문에서의 언급대로, 어떤 인간이든 그 자신의 잘못을 직면하게 된다면 눈을 돌릴 것이기 때문에 서로 싸운다 본격 동족혐오레벨 민폐[영웅] 제조 육성 계획이다.

어른은 철들지 못한 어린 시로가 '뭣도 모르고 나대던 한심했던 시절을 떠올리게 하는 상징'이고, 시로는 완폐아가 말 그대로 예정된 자신의 비참한 말로일 가능성이 매우 높은 인물므로 서로 좋아할 리가 없다.
서로 좋아하는게 이상할 지경입니다

타입문 네이버카페    http://cafe.naver.com/uunmask33

닉네임 : 소울게인

소울게인 그 이름대로 영혼을 불태워 적을 성불시켜라!!!

태그
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2604262&act=trackback&key=11f

아기까치 2010.11.30 01:52:38 (*.140.147.232)

쿨럭,,,이거 분명 공공의 적 패러디였던가요,,,

자유의꿈 2010.11.30 02:48:00 (*.94.90.234)

공공의적이네요. 공공의적 강철중 이었던가요?

opinion 2010.11.30 03:56:49 (*.131.229.157)

그애가 커서 된게 나다 이 (삐-)한 새꺄....

명대사 중의 명대사;;; 저 플래시로 페이트 내용이 전부죠

와~짱! 2010.11.30 04:25:06 (*.40.214.65)

아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 아 ㅋㅋ 새벽에 미친듯이 웃엇넼ㅋㅋ

차도남 2010.11.30 08:07:18 (*.196.49.108)

게임으로 할땐 "아, 이래서 아쳐가 시로를 싫어했구나..."란 신선한 충격이었는데

극장판은...솔직히 달빠 아니면 이해 못할거에요. 아마.

블루코벨 2010.11.30 09:45:21 (*.164.3.135)

극장판은 전투씬만 보면 되고

패러디 개 우ㅜㅅ겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄 2010.11.30 15:19:22 (*.156.47.76)

으하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뿜어버렸넼ㅋㅋㅋ

아콰비트 2010.11.30 15:24:37 (*.104.51.80)

ㅋㅋㅋㅋ공공의 적 명대사

메이히메 레이무 2010.11.30 16:14:25 (*.118.182.5)

UBW극장판은 좀 병맛이 강해서 사람들이 보지 말라는 말을 하던데.

어떤 장면 캡쳐는 쇄환전 무라사 비너스 찍었을 때의 탈춤을 연상시키더라고요.(응?)

GiYok 2010.12.01 00:12:25 (*.185.154.73)

공공의 적이네요

저 부분에서 정말 뿜었었죠

TOP ▲