토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

수원에 폭설이요~~

일상 조회 수 1897 추천 수 0 2010.12.08 17:06:25

비오는날 다음으로 좋아하는 눈오는날ㅋㅋ

쌓이는걸 봐야 폭설이 맞는지 확실하겠지만, 지금 오는거 보면 완전히 폭설이네요ㅎㅎ

이시간에 이렇게나 어둡다니..

이런때는 어릴때처럼 눈싸움하고 놀고 싶은데...

오늘은 마침 수업이 없어서 집에 틀어박혀있고... 친구 만나봤자 다들 인도어계라서 밖에서 놀 일은 별로 없고..

참..복잡합니다ㅎ

슝슝 2010.12.08 17:13:31 (*.186.159.19)

인도어계 보고 indoor가 아니라 인도(india)를 생각하고 응??????이러고 있었습니다 핫

카오스엔젤 2010.12.08 17:15:39 (*.124.251.236)

눈사람이라니.....

현재 전방에 있는 현역들은 죽어나고 있습니다.

게다가 결정적으로 대구에는 비는 커녕 눈은 안온다는 것!!!!!!!!!

축복이냐 저주냐!!!!!!!! 여름에도 비가 잘안외서 푹푹찌는 듯 한다만!!!!!

그런데 체감상 여름에는 강원도가 더 덥습니다 [기상정보에는 대구가 강원도보다 덥습니다]

대구는 사우나 인데 강원도는 햇볕이 강렬해서 찜통 같았습니다.

이 둘의 차이는 미미하나 체감으로는 극과 극이라는...........

Sakanami 2010.12.08 17:17:20 (*.101.246.88)

여기 대구도 눈 좀 나눠줘요ㅠㅠㅠㅠ

카오스엔젤 2010.12.08 17:44:12 (*.124.251.236)

대구에 1cm정도 쌓일정도가 되면 강원도를 비롯한 서울 ,의정부 부근은 폭설 오브 폭설이 내립니다.

게다가 대구는 겨울에 비,눈이 잘 안오기 때문에 내리고 나서

2~3일정도에는 교통사고가 급증합니다!!!!!!

왜냐하면 얼음길, 빙판길에 익숙하지 않은데다 강원도처럼 체인처럼 겨울 준비를 안하니 더더둑 사고가 많이납니다.

그러니 제발 눈이 왔으면 좋겠다고 빌지 맙시다.

빙판길에 넘어져서 입원하는 40대 이상 어른들은 많습니다

부모님에게 여쭤보시면 의의로 많은 것을 알수 있습니다.

눈은 그다지 좋은게 아닙니다. 낭만은 눈이 내릴때뿐 그후에는?

현실은 시궁창!!!!!!!!!!

impuni 2010.12.08 17:43:45 (*.94.41.89)

[수원] 하아... 밖에 담배피러 갔다가 눈사람이 되어 돌아왔습니다. ㅜㅜ

몬테크리스토 2010.12.08 18:01:20 (*.145.161.30)

지금은 비로 바뀌었네요 ㅎㅎ .... 눈이여 더와라!!!

기설제라도 지내야겠네요! 눈이 더와서 내일 출근안하게 ㅠ

라타 2010.12.08 18:08:23 (*.202.94.76)

어느 새 여기저기 눈이 오네요.. 이쪽은 잠깐 내리다가 금방 그쳐버렸는데 폭설은 좀 그렇지만 눈이 보고싶긴 하네요 ~_~

shinlu 2010.12.08 18:14:59 (*.135.228.187)

여기는.....비도 눈도 안오는데.........ㅡㅡ;;

이 동네는 눈이 잘안와서.....오늘은 정말 추운데....눈도 안오고 비도 안오네요....

그래....비 올꺼면...차라리 내리지마.....비바람은...내가 견딜수없으니...

멍구 2010.12.09 02:07:08 (*.207.177.43)

폭설이라고 하니 작년 겨울에 시내 스키족이 생각나네요.ㅋㅋ 음,차라리 눈이 펑펑 내렸으면 좋겠어요. ㅜㅜ눈 내린후엔 포근하기라도 하지, 이쪽은 비도 아니고 눈도 아닌게 내려서 날씨는 추울대로 추워지고 길은 질척질척하고..으으.

으잌ㅋㅋ 2010.12.10 12:16:54 (*.250.134.56)

우와 눈오면 할머니네서 썰매 타고 했어요!! 그것도 고딩때까지!!!!!!!!!! ㅋㅋ막 눈사람도 만들고 그랬는데

나이가 드니까..ㅋ. ㅋㅋ 뼈시리고손ㅅ시리고..집에만 있고싶어요.

TOP ▲